ID работы: 7992644

Девушка с ромашками на виске.

Другие виды отношений
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Первый раз, так скажем в 3D, я увидела Арию на Барнаульском концерте пятнадцатого декабря. Я запомнила её как девушку, которая очень крепко обнимается. Я детально помню, как подошла к ней и дрожащим голосом извинилась, что не приготовила подарок для нее, и попросила вместе сфотографироваться. Помню, как она прижала меня и сказала мне своим приятным голосом: «Боже, солнце, ты вся дрожишь! Успокойся, все хорошо!». И я поверила, мне это действительно помогло.       Но я ведь понимаю, что на самом деле она не всегда такая, какой я её увидела тогда.       Порой, я не понимаю, зачем скрывать свои подлинные эмоции. Ведь можно просто сказать: «Простите, но это сильно задело мои чувства», но иногда это так сложно сделать. Иногда приходится просто промолчать, что тебе больно, а потом прийти домой и, упав лицом в подушку, заплакать. Заплакать от того, что ничего не сделал с тем, что тебя как-то задели.       Я терпеть не могу, когда про людей судят лишь по их публикациям в соц.сетях. Они никогда не буду выставлять фото, где они плачут, где глотают успокоительное раз за разом, никогда не расскажут о том, что происходит у них на душе, не расскажут, если их как-то сильно задели чьи-то слова. В интернете нет места для правды. Тут лишь сладкая ложь и лесть, что лишь временно раскрашивают чёрно-белый мир цветными красками.       Да, несомненно, когда ты смотришь на фотографии с приятными воспоминаниями, ты на время можешь забыть о том, что произошло с тобой за весь гребанный день, сколько раз тебя унизили, сколько раз задели, не зная об этом.       И каждый раз, когда я представляю, как что-то подобное происходит с Арией, мне кажется, что она сидит на кровати, закутавшись в одеяло, с наушниками, в которых играет какая-то музыка, подходящая под настроение, в ушах и тихо так плачет, не зная, что лучше, поделиться этой проблемой с кем-то, чтобы ей помогли успокоиться, или оставить всё внутри себя, раз за разом вспоминая это и давясь слезами.       Каждый раз, когда я представляю это, мне хочется обнять её и сказать ей, что всё хорошо, как она мне на концерте когда-то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.