ID работы: 799266

Тайные желания

Смешанная
PG-13
Завершён
1582
автор
SharleenTyler бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1582 Нравится 15 Отзывы 138 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Вот жопа! Как же они вляпались во все это?» - думал Стайлз, лёжа на Дереке. Рядом маньяк Мэтт размахивал пистолетом, а ящерица, сука-Джексон, грозил когтистым пальцем Скотту. Стайлз почти уютно устроился на оборотне и чертовски жалел, что ебучая канима лишила его возможности почувствовать всю полноту ощущений от распластанного под ним тела. Стайлз краснел, бледнел, потел и, Господи Иисусе (!), ликовал, что Дерек не видит его лица! Ему было жарко, страшно и охуенно одновременно - сам Дерек Хейл лежал под ним. Когда ещё представится возможность так тесно прижаться к объекту своих мечтаний и сохранить глотку целой? Стайлз умел видеть плюсы даже в херовых ситуациях. Пока оборотень красочно угрожал перегрызть горло обаяшке Мэтту, Стайлз полной грудью вдыхал запах одеколона Дерека. Отличный парфюм, кстати. Тёрся носом о куртку Дерека. Чувствовал щетину Дерека. Дерек даже угрожал сексуально: эти рычащие нотки в голосе, просто пробирают до печёнок. И дышит он тоже как-то по-особенному, и сердце стучит так быстро и сильно, что аналогичный орган Стилински рискует совершить самоубийство о ребра. Даже под страхом смерти Стайлз никогда не признается, что ему удобно. Немного жёстко, но что ещё ждать от накачанного вервольфа с торсом, как у греческой статуи. Он бы облизал все изгибы и поцеловал каждый сантиметр кожи, а потом бы с упоением тёрся своим стояком о бедро Дерека, умоляя себя трахнуть… Боже! Какая хуйня лезет ему в голову! У них тут хорор в самом разгаре! И отец, находящийся через стенку и прикованный наручниками к скамейке! Прости, папа, у тебя плохой сын, который даже сейчас думает не о том, о чем надо. Стайлз вдруг порадовался, что обездвижен, не то бы не удержался и сотворил глупость. Какую-нибудь. Любую. Полапал бы Хейла, например. Дерек недовольно сопел, Мэтт стебался, говоря, какая они прекрасная пара, а Стайлз, несмотря на всю отстойность ситуации, был почти счастлив. И когда ублюдочный Мэтт перекатил его на пол и поставил ногу на грудь, не давая вдохнуть, Стайлз остро осознал, что это, по-видимому, последние мгновения его жизни, а он упустил такую возможность прикоснуться к парню своей мечты! Высший пиздец… К счастью, верный друг Скотт дал ему шанс на вдох и на вероятность того, что безумные фантазии Стилински когда-нибудь станут явью. У него их много, этих фантазий, - не перечесть, на век Дерека Хейла хватит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.