ID работы: 7992681

Ночной Сеул

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
An asshole бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я исполнил твою мечту, Бекки? — спросил я у яркого лучика солнца в моей серой жизни. — Ты и есть моя мечта, Чанни, ты и есть моя мечта… — ответил тот мне. Мы стояли на крыше большой Сеульской башни Намсан. Я забежал в нее вместе с Бекки, и потом мы поднялись на крышу, но даже волнительный высота не имела значения… Мы сели на краю башни и смотрели на ночной Сеул, шум города добавлял некую атмосферу нашему свиданию. Вдруг его рука коснулась моей, я не смогу не повернуть головы в его сторону, и наши взгляды встретились. Он не мог сдержать впечатлений, поэтому искренне улыбался. Его улыбка сияла ярче звёзд на небе, в любом случае мне показалось, что это так. Чтобы чувствовать себя счастливым мне было достаточно заглянуть в его, словно зачарованные, блестящие и такие дорогие сердцу глаза. Я вспомнил наши бессмысленные ссоры по пустякам, в которох больше всех доставалось Кёнсу и Каю, что вечно нас разнимали... Вспомнил, как он нечаянно выбрил мне брови, это было действительно забавно. От него пахло его любимым лимонным чаем. Здесь, неожиданные для Бекки, заиграла музыка. Его любимая песня: The Ray — Farewell Review. В его глазах горел огонь счастья, а уста подпевали: Помнишь, Мы играли, как дети на солнце, Сейчас, не имеется света, ничего не видно, Мы чувствуем холод... Я обнял его и мы просидели там очень долго. Но главное сейчас в этот день мы вместе, и я смогу исполнить его мечту. Именно в этот день миллиарды людей по миру радуются друг с другом, делают счастливыми дорогих своему сердцу людей. — С днем ​​Валентина, Малыш Смурфик. — И тебя, Эльфик мой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.