ID работы: 7992692

Чат "Ящик пива на столе"

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Развязка. Часть 1: План, и как он идёт под откос

Настройки текста
Примечания:
Ju: Всем привет))) Френзонатор 5000 улучшенная версия: Привет Простейший, но очень действенный план, возникший в голове девчонок, я прямо сейчас приводила в действие. В следующем диалоге всё описано, поэтому я постараюсь не надоедать вам своими речами, когда это не совсем надо. Ju: Тебе нравится ник? Могу поменять! Френзонатор 5000 улучшенная версия: Я думаю, что будет только хуже. Ju: Нет, но подвох тоже есть. Френзонатор 5000 улучшенная версия: Эх… Ju: Позови своих, я объясню. Френзонатор 5000 улучшенная версия: Ок Катёна онлайн. Модератор онлайн. Босс шиппер онлайн. Супер сталкер 2 онлайн. Милашка-черепашка онлайн. Ju: Вадик, выкладывай! Наша цель состояла в том, чтобы заставить героев Парижа самостоятельно догадаться, кем является их напарник. Предлог намекает, что в этом нет ничего серьёзного, и поэтому отлично подходил.

Объявление!!! Двум людям Ju добровольно сменит ник на любой им предложенный, если выполнить персональный вызов! за заданием обращаться к Катёне!

Катёна: Я чувствую власть! Френзонатор 5000 улучшенная версия: Мне нужен ник! Босс шиппер: И мне Супер сталкер 2: Я тоже! Ju: Двое против троих! Начинай, Кать! Катёна: Так, действуем в соответствии с ником! Френзонатор 5000 улучшенная версия: Я первый! Катёна: И не ты один! Супер сталкер 2: А кто ещё? Ju: Ты! Катёна: Всё верно! Ju: Итак, вы должны хорошо посмотреть по сторонам и найти человека, которого давно ищете и знаете больше, чем кто-либо! И всё так сложно, потому что я не хочу, чтобы вы выполнили задание за пару секунд! Босс шиппер: А я? Катёна: А ты должна заблокировать камеру на время, пока эта парочка пытается разглядеть тех, кто у них перед носом. А ещё дай им подробно посмотреть все видео из твоего блога. Ты обязана видеть их лица, когда до них дойдёт, какие они тупые! И тогда ты сама поймёшь, каким простым способом можно было исполнить ВСЕ твои задумки! Этой незамысловатой подсказки хватило, чтобы до блоггерши дошло, что тут происходит. Это было не так важно, но просветить её тоже было необходимо. Ju: Итак ваше задание! Используя вышеперечисленные подсказки за 2 суток узнать правду, которую вы друг от друга скрывали. Время истечёт, когда вы сами этого не будете ожидать! Торопитесь! Босс шиппер: А, я поняла! Капец вы тупые! Как я раньше не поняла! (Шепчет на ухо свой логический вывод) Всё, я пошла брать интервью у ЛедиБаг! Френзонатор 5000 улучшенная версия: Я с тобой! И не спрашивай, почему. Ju: Так, стоп! Аля, интервью будет тебе бонусом после выполнения задачи. И да, ты угадала. Готовь камеру и иди ко мне. Я тебе всё расскажу. Ребят, берём Нино и все сюда! Оставляем этих тормознутых наедине со своими недомыслями. С этого момента мы просто исключили все возможные проблемы и пустили ситуацию на самотёк. Маринетт уже всё знала, но не могла перебороть себя, и раскрыться напарнику. Катёна: Адриан, ЛедиБаг или печеньки? Френзонатор 5000 улучшенная версия: ЛБ конечно! Тикки: Ох, ты не видишь связи? Тогда это мне! (Утаскивает все печеньки) Плагг: #рукалицо. Сахарок, погоди! Милашка-черепашка: Не понял. Катёна: Так, что это такое? Сахарок вместе с печеньками к нам! И наш вчерашний собеседник тоже. Ju офлайн. Босс шиппер офлайн. Милашка-черепашка офлайн. Плагг офлайн. Тикки офлайн. Катёна офлайн. Френзонатор 5000 улучшенная версия: ААААА, что от меня хотят? Супер сталкер 2: Мозгов! Катёна онлайн. Катёна: Адриан, подумай хорошенько. Что ты думаешь о Маришке? Френзонатор 5000 улучшенная версия: Маринетт – хороший друг. Катёна: Друзья НЕ ЦЕЛУЮТСЯ!!! Супер сталкер 2: РУКАЛИЦО Плагг: Он Тикки: Идиот Френзонатор 5000 улучшенная версия: Вы что от меня хотите? Я из дома недавно начал выбираться. Откуда мне знать? Тикки: Ты Маринетт обидел Плагг: Гони сюда сыр, оболтус! Босс шиппер: Маринетт, зачем тебе этот придурок? Найдёшь себе более умного. Супер сталкер 2: Я не могу ничего с собой поделать. Супер сталкер 2: Адриан, я… лю. б …лю….. те..б.б.б.яяя. Босс шиппер: Как можно заикаться в чате?! Чате, Карл!!! Френзонатор 5000 улучшенная версия: Маринетт, ты мне друг. Прости, но я люблю другую. Милашка-черепашка: Даже я понял, в чём тут подвох. Купи себе очки! Френзонатор 5000 улучшенная версия: Я уже знаю, как зовут любовь всей моей жизни! Босс шиппер: Ну. Я тебе не верю. Френзонатор 5000 улучшенная версия: Кагами! Плагг: Рукалицо Тикки: Рукалицо Все: Рукалицо Босс шиппер: «взяла его за шкирку и хорошенько стукнула его головой об стол» Френзонатор 5000 улучшенная версия: За что? Пока что всё шло более-менее предсказуемо, но следующее действие нас шокировало и поставило под угрозу весь план. Супер сталкер 2: Мне это надоело! Тикки, д…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.