ID работы: 7992701

Предначертано судьбой

Гет
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Возле особняка останавливается черный лимузин и из машины выходят 2 красивые девушки. — Это здесь? — удивленно спрашивает светловолосая, смотря на огромный особняк, похожий на замок Дракулы. — Надеюсь их предупредили о нашем приезде — оскалилась красноволосая и посмотрела на небо. Солнце уже спряталось за темные тучи, ветер медленно усиливался и вскоре с неба стали падать маленькие капли дождя.       Зайдя на территорию особняка, девушки обомлели от вида, всюду росли необычной красоты розы.Постояв среди цветов минут 15,девушки направились к входной двери.Постучавшись семь раз они сделали вывод, что им не откроют и девушки решили открыть дверь не традиционным способом. — Только не переборщи, Хоши — проговорила Мива и отошла в сторону.       Красноволосая отошла назад на 2 метра и разбежавшись, с разворота пнула дверь. Та с грохотом полетела внутрь и упала, придавив кого-то. — Упс — проговорила Хоши — ты живой? — У вас нет никаких манер — зло проговорил парень, выползая из-под двери. — У нас нет? Слышь ты, это у вас нет. Какого хера вы нас не встретили, мы бляха муха промокли — проговорила Мива аля гопота. — Какие сученьки к нам забрели — облизнул щеку Хоши, та дернулась и замахнулась рукой, но Райто поймал ее и снова облизнул. Хоши покраснела и выдернув руку, отошла от него на метр.На что тот рассмеялся. — Великий я будет у вас первым во всем.- самодовольно проговорил Аято и стал надвигаться на Миву. — — Отставить этот цирк — терпение Рейджи лопнуло. — прошу вас пройти в гостиную       — И так, меня зовут Рейджи Сакамаки, спящий парень это Шу Сакамаки, тот с лентой это Аято, в шляпе Райто, с мишкой Канато и Субару. — — Приятно познакомиться, меня зовут Хошико, а это моя сестра Мива.       Тут в гостиную вбегает девушка и на полпути спотыкается и падает. — ай-ай — протянула она и стала протирать ушибленное место. — Юи, ты вся такая же неуклюжая — улыбнулась Мива. А Хоши протянула той руку. — Девочки! Как же я по вам скучала — со слезами на глазах она набросилась на девчат.       Рейджи устало вздохнул и протер виски. — Юи, будь добра. Проводи наших гостей в свободные комнаты. — Хорошо       Pov/Мива       По дороге в наши комнаты, Юи нам рассказывала как она здесь жила, про братьев, про их наклонности и тому подобное.Хах, я не удивлена даже. — Вот эта твоя комната Мива. — Спасибо, позже увидимся, я отдохну. — Конечно.       Девушки шли еще минут 15 и прибыли к комнате Хоши. — Ну вот мы и пришли — проговорила Юи. — Юи-тян, а может по бокальчику винца? — Даже не знаю. — У меня есть твоя любимая шоколадка. -Ну хорошо- глаза и загорелись. Хоши злобно захихикала и затащила бедную девушку к себе. Девушки расположились на кровати, Хоши разлила по бокалам вино и спустя час, Юи была уже немного подвыпившая. — Давай, колись Юи-тян. Кто тебе из братьев нравится? — Что? -та мгновенно засмущалась.Хехе, милашка. — Не стесняйся.Давай как в старые добрые времена-Хоши улыбнулась и поиграла бровями. — Мне нравится один из них, но я не скажу кто это.Боже стыдно.-лицо Юи вспыхнуло и она закрыла лицо ладошками.- — Какая ты невинная. Прям милашка- засмеялась Хоши. — В том то и дело. Я неумеха. Я даже целоваться не умею.-Юи отвела свой смущённый взгляд в сторону.-в отличие от тебя, Хоши. — И всего-то? -вскинула бровь Хоши.-давай я тебя научу. — Да? — Да. Расслабься и повторяй за мной.-прошептала Хоши и медленно приблизилась к лицу Юи. Лицо девушки покраснела от стыда, но она не оттолкнула Хоши, а наоборот поддалась вперед.Что удивило Хоши. Коснувшись губ, Хоши нежно начала сминать их, сначала нижнюю часть, потом верхнюю.Губы Юи были нежными и привкус был схож с клубникой. Закончив с недолгим поцелуем, Хоши проговорила: — Твои губы очень сладкие-и облизнулась в доказательство своих слов. — Вах, Сученьки! Я не ожидал такого, особенно от Юи.- пошло улыбнулся Райто. — Плоскодонка! -прошептал Аято и начал сверлить Юи взглядом.Хоши хитро улыбнулась и обвела парней взглядом. — Может выпьем? -проговорила она и облизнулась. — А лучше… Но договорить она не успела, так как в комнату ворвалась разъяренная Мива и спокойный Рейджи. — Сукааа.Какого хрена, твои пошлые книжки делают у меня в сумке? — вокруг нее летала черная аура.На что Хоши истерично засмеялась и протянула бутылку вина. Та взяла замахнулась и ударила девушку книгой по голове, на что та покатилась по кровати и упала на пол. — Да еще пьете тут без меня.- обиженно отвернулась она. — Ну прости, сестричка. — проговорила Хоши, держась за голову. — Юные Леди, кто вам разрешил выпивать? — строго проговорил Рейджи и поправил очки. — Плоскодонка, ты идешь со мной — проговорил Аято и схватил Юи за руку. — Она тебе не вещь — зло проговорила Мива. — Она принадлежит Великому Мне.А ты простолюдинка сядь на колени передо мной и извинись, что повысила голос на своего господина.- самодовольно улыбнулся Аято. — Какие страсти — поправил свою шляпу Райто. — Может винца — протянула Хоши бутылку парню.- Сейчас будет шоу. — Что ты сказал, Хам. Да я тебя в железную деву засуну, на кол посажу.- зло проговорила Мива. — Да как ты смеешь мне угрожать, я тебя накажу. — — Угомонитесь — проговорил Рейджи, но его никто не слушалась. Перепалка продолжалась еще минут 15,пока очкарик не вышел из себя.       Спустя 2 часа.       Все сидели за столом в тишине. Рейджи ел как подобает культурным людям по этикету.Канато пытался запихнуть бедный пирожок в рот своего медведя. Субару ел молча. Райто кидал пошлые взгляды на Юи и Хоши. Аято злобно смотрел на Миву.Та в свою очередь пыталась игнорировать его. А Шу спал. — Все больше не могу. Это дурдом — закричал Рейджи и схватившись за голову ушел из столовой. Все переглянулись. — А что это с ним? — спросила Мива. На что Шу открыл глаза и улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.