ID работы: 7992761

Мне правда жаль...

Слэш
R
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11: "Эдд, мне правда жаль..."

Настройки текста
Тихий вечер. В доме четвёрки друзей настала непривычная тишина. Это было слишком непривычным для них. Казалось, только днём они носились вчетвером как четыре безумца, а сейчас...будто вымерли все разом. Сквозь тихую пелену, где-то, со второго этажа звучала мелодия струн "Сьюзан" и пригушённый храп Мэтта за тёмно сиреневой дверью. Эту гнетущую тишь по-немногу пытался прервать Торд, заводя разные темы чем им можно заняться сейчас. - Ребят, может в приставку? Я тут новую игру купил. -сказал рогатик стараясь привлечь внимание своих "вымерших" друзей. - Ну давай..- послышался ответ от Эдда, который тоже был в надежде отвлечься. - Всё равно делать нечего... Запустив новую игру, парочка начала играть. И кажется, это помогло. Пока Мэтт дрыхнул в своей комнате, и Том слушал свою же мелодию страясь не уснуть, Эдд и Торд, которым уже не было скучно, очередной раз переигрывали новые акты из игры. Так продолжалось уже второй час. К этой игровой сумотохе присоединился Том, спускаясь по лестнице. - Хей ребзи, что делаем? - полусонным голосом спросил Том. - Торд купил новую и очень интересную игру. Мы играли в неё^^ - сказал Эдд, улыбаясь. И только Торд хотел добавить пару слов, как кому-то приспечело позвонить рогатику. Эдд краем глаза увидел контакт на телефоне Торда в котором было написано "Лейтенант Теодор". Эдд сразу понял что звонят из армейской базы. Торд моментально поднялся с места и взяв трубку, направился на второй этаж. - Опять из базы? - с сарказмом спросил черноглазый. - Опять... - с разочарованием сказал Эдд, и решил подслушать их разговор, отдав Тому джойстик. Тихо поднявшись за Тордом на второй этаж, Эдд спрятался за стену. Тут начался разговор: - Опять ты мне звонишь?.. - чуть с грозным голосом спросил Торд. - Сэр, у нас возникла проблема... - Что на этот раз то?.. Ты ведь знаешь что меня не будет на базе ещё ближайшие пять месяцев?... - Я знаю но...Как бы объяснить... - ДОКЛАДЫВАЙ. - сказал Торд уже точно злясь на своего работника. - Т-так точно, сэр!- напуганно сказал Тео. - Так вот...Вы ведь вполне наслышаны о новобранцев, которых привезли ещё неделю назад? - Да, вполне. Что-то не так?.. - раздражённо спросил Торд. - Они попали на минное поле... - ЧТО?! КАК ОНИ ПОПАЛИ ТУДА?! - ...Я... - Тео...Ты ведь..ПРЕКРАСНО ЗНАЛ ЧТО ИМ ТУДА СОВАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ! КУДА ТЫ СМОТРЕЛ ТЕОДОР?!! - постепенно наращивая злостный тон голоса спросил Торд. Эдд видел как Торд чуть ли не перебегает от стены к стене нервно крича на лейтенанта. Эдд часто переглядывался на его лицо и железную руку и слышал напуганный голос его работника. И тут он снова услышал ответ от Торда. - Так...слушай меня...Я подъеду на базу завтра... Чтобы все личные дела и отчёты кадетов лежали у меня на столе к завтрашнему дню, ЯСНО?! - прорычал рогатый. - Е-есть сэр! - ещё более напуганно ответил Тео. Эдд просто прекрасно помнил что произошло после того, как Торд вернулся оттуда. Он не хотел чтобы Торд снова обезумел. - Ты... снова уезжаешь..? - разочарованно спросил Эдд. - Э-эдд? Сколько ты тут стоишь? - напуганно спросил рогатый. - Торд, ответь мне...Ты снова уезжаешь?... - уже чуть всхлипывая спросил Эдд. - Эдд я... - сделав паузу он продолжил ответ. - Да...Но это только на пару дней. -- сказал Торд пытаясь успокоить Эдда. - Нет...нет! Нет! НЕТ! Я не хочу чтобы ту уезжал! Торд нет! - уже откровенно плача кричал Эдд, прижавшись к рогатому. - Эдд ничего плохого не случится, правда! - говорил Торд обняв Эдда. - Не случится?..НЕ СЛУЧИТЬСЯ?! ТОРД ГЛЯНЬ НА СВОЮ РУКУ! ИЗ-ЗА СВОЕЙ АРМИИ ТЫ ОКОНЧАТЕЛЬНО ОБЕЗУМЕЛ!!! ВСПОМНИ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ В ПРОШЛЫЙ РАЗ! - кричал Эдд, в надежде его отговорить от поездки. - Но в этот раз всё будет хорошо, я обещаю. - сказал Торд. - ДА ЧТО С ТОБОЙ НЕ ТАК! - крича спросил Эдд - ТЫ ПРОСТО НЕ ПОНИМЕШЬ КАК МНЕ БЫЛО ТРУДНО ЭТО ПЕРЕНЕСТИ! А ТЕПЕРЬ ТЫ ХОЧЕШЬ ОПЯТЬ ПРОПАСТЬ БЕЗ ВЕСТИ?! - Эдд, прошу выслушай... - Ты никогда не поймёшь... Эдд уже ревел во весь голос. - Эдд прошу постой! - было единственным что успел прокричать Торд, видя как Эдд удаляется из виду.

Мне правда жаль...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.