ID работы: 7992771

Ненависть со вкусом вишнёвой жевачки

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сильвер недоволен: полицейские снова сбежали. И завтра сбегут. Продолжат сбегать прямо из-под носа, раздражая Ванду и смеясь над ними. Наглые, самодовольные… Тупицы. По-другому назвать их не представляется возможным. Эта глупая манера разговора Хейтер и извечная усмешка Пиперс. Так противно. Но он не может сделать ничего. И это противно вдвойне.       Хейтер — достаточно ироничное имя. Да, ее характер определенно заставлял желать лучшего, но она все равно была достаточно дружелюбной. Будучи капитаном полиции, она одевалась недостаточно строго: красная толстовка и бриджи в сочетании с цветастой майкой выглядели очень дёшево и по-детски. Однако, как ни парадоксально, это служило превосходной маскировкой и отводило все подозрения. Она мало чем могла его заинтересовать, а потому, оставив ее на Ванду, он сосредоточился на более серьезном на его взгляд противнике: Пиперс.       Она была крайне сдержанна в своих мыслях, чувствах и действиях, хотя одевалась не намного лучше: отвратительная кожаная куртка, черные джинсы и вишнёвые кроссовки. В ее рту: вишнёвая жевачка. Омерзительно. Но больше всего его бесили ее волосы: короткие, жёсткие, у кончиков окрашенные в темный баклажановый цвет. Она насмешлива и хитра, а так же — изобретательна. Ведь все это — ее своеобразный камуфляж. Ее куртка — огнеустойчевый бронежилет, ее кроссовки — магниты для передвижения по стенам. Но фишку с волосами и жевачкой он так и не просек. Да и вряд ли кто-то сможет использовать жевательную резинку как оружие.       При их первой встрече она свешивается с потолка, хихикает и убегает. Она не любит драки, ведь это не ее стихия. Вместо этого она любит маячить перед глазами, угрожая бластером. Именно тогда он понял: она непредсказуема.       Во второй раз она взламывает систему корабля и, схватив капитана полиции, исчезает из поля зрения, бросив напоследок гранату.       А сейчас она стоит перед ним, и ему ясно — она в ловушке. Но ей снова удается сбежать. И он не знает, как объяснить все своей начальнице. Он оглаживает болящие губы и уходит, пережевывая вишневую жевачку. «В другой раз» — думает он, отмечая, что резинка все же может стать серьезным оружием.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.