ID работы: 7992776

Охотник

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сделка

Настройки текста
На больничной кровати лежала женщина лет тридцати, белые волосы, короткая причёска, бледно болезненный цвет кожи, а глаза закрыты. Дыхательная маска закрывала лицо женщины. В правую руку входила игла в вену с лекарством. Аппаратура говорила , что пациентка ещё жива, но находящаяся в крайне тяжелом состоянии. Рядом с ней на стуле сидел парень лет восемнадцати, короткая прическа и простые черты лица. Одет в джинцы, кожанку и кеды. Парень держал левую руку женщины, хоть парень и был спокоен, но на самом деле он сдерживал слёзы. Тут к парню подошел мужчина лет пятидесяти, с седыми волосами, полнота виднелась на его лице, одет был в белый халат. - Никита. - Подозвал мужчина парня, тот встал и подошёл к врачу. - Ну как ты? - .... - Можешь не отвечать. У меня к сожалению плохие новости. Поддерживать твою мать больница больше не сможет, лечение, а уж тем более если конечно она придёт в себя. Так же меня переводят в больницу в другом городе и помогать твоей семье, я не смогу. Конечно я дам денег, но на месяц два хватит, что бы твоя мать прожила ещё, но не больше. -.... - Парен поник, земля медленно уходила из под ног, глаза предательски покрылись влагой. - Мне жаль тебя и твою мать. Ведь наши семьи друзья, а после того случая началась чёрная полоса. Я сказал всем местным врачам поддерживать её жизнь, но не факт что новый глав врач оценит такое решение. - После мужчина положил руку на плечо парня. - Прости, но на большее я не могу. - После врач опустил голову вышел из палаты. Парень снова сел возле кровати с пациенткой. Последние дни для парня были адом. Все началось с автокатастрофы в которой попала его мать, хоть женщина выжила, но впала в некое подобие комы. Лечение и поддержка женщины выходила очень дорого. И словно проблем не хватала, как виновник ДТП не просто избежал наказание, так и вел семью в долг, притом не маленький. Как оказалось виновник был депутатом и не последней должности. Раньше парень не особо любил политиков, а после этих событий возненавидел всё душой мечтая как ни будь казнить их всех, а ТУ ТВАРЬ мучиться ОЧЕНЬ ДОЛГО. Через час парня вывели из палаты. Идя по коридору парню не обращал на всех внимания на окружающих. - На тебя возложена великая миссия смертный. - Парня из мыслей вывел женский голос. Перед парнем стояла женщина лет двадцати двадцати пяти лет, стройная и изящная, черные волосы с короткой прической, одета в странный офицерский мундир с короткой юбкой. Женщина словно косплеила какого-то аниме персонажа. Парень осмотрев женщину развернулся и направился к выходу. - И ты бросишь умирать свою мать и не отомстить той СВИНЬЕ? - Коварно улыбнулась женщина, парень лишь замер. Его лицо исказилось в ужасе от осознания того что женщина знала о матери и о чиновнике. [Не возможно. Как? Как она узнала о матери и о ГНИДЕ. СТОП, СТОП, СТОП. Успокойся Некит, возможно она просто подслушала разговор]. Парень успокоился и развернулся к женщине, та лишь довольно улыбнулась. - Слушай сюда. - Сказал сухо парень. - Я не знаю как ты узнала о моей проблеме, но просто отставь от меня в покое. - Ты решил отказать Гос... - Косплейщицами не увлекаюсь. - Парень снова развернулся и было направился домой, но все окружающие его люди замерли, а цвета мира стали серыми. Тут парень снова был шокирован. - Что за... - Нервным взглядом парень снова развернулся к девушке, что стояла с довольной улыбкой в которой читалась полное превосходство над человеком. - Кто ты такая? - В голосе парня прорывались нотки страха. - Кто я, для тебя не важно. Важно то что ты нужен Богу, а в замен ОН протянет тебе руку помощи в твоей проблемы. - И что же нужно твоему богу? - Бровь парня приподнялась. - НЕ МОЕМУ, а ВСЕ общему Богу,но лучше перейдём к делу. В вашем мире ступают осквернённой поступью Семь смертных грехов. Они и раньше прибывали здесь, но в последние дни они действуют более...напористо, твоя задача изгнать их обратно в Ад. - И кто эти.... грехи? - Они лорды Ада и олицетворение грехов смертных, и из них же черпают силы свои. Тебе будут даны артефакты для борьбы с порождениями преесподнии и после выполнение миссии, то твоя мать придёт в себя и поправиться, а виновники получат по заслугам. - И сколько же времени у меня? - Зависит от тебя, но задерживать с ответом не советую. Минуту парень стоял и молчал, но после обратился к женщине. - Хорошо, я согласен. - Встретимся у тебя дома. - После девушка пошла за спину парня, мир снова обрёл краски, люди снова начали двигаться. Парень развернулся чтобы поймать женщину, но не увидел её. Она исчезла словно её не было. - Что за херня? - Шёпотом спросил парень сам у себя. *** Вернувшись домой, Никита зашел в узкий но длинный коридор. Разувшись парень увидел свет идущий из зала [Я вроде не включал свет] пробежала мысль в голове. Тихо подойдя к двери зала, парень начал заглядывать туда. Зал был хорошо обустроен: диван, два кресла, телевизор, шкаф, ковер на стене и т.п, что обычно находиться в обычной русской квартире. На диване расположилась та самая женщина, рядом с ней находились чемоданы. - И что ЭТО? - Парень указал на чемоданы. - В них находятся предметы для борьбы с Семью смертными грехами. - Парень подошел к одному из чемоданов, раскрыл его. Там находилась подозрительная палка, взяв его в руку парень начал осматривать. Найдя странную кнопку, он нажал её, из одной из сторон вышла золотистое лезвие из света. Повертев некий аналог светового меча, парень выключил его, после залез в следующий и нашёл пистолет похожий на дизерт игл. - Потом все осмотришь. - Скомандовала женщина. - В ближайшие дни отправляйся в Маями, там находиться один из Грехов. - А как я их узнаю? Женщина подошла и прикоснулась к правой части шеи парня. Резкая боль охватила Никиту, из-за чего он упал на колени. -С помощью этой метки ты будешь чувствовать их приближение. - Да кто же ты такая? Из спины женщины вышли шесть золотых лучей. - Я ангел посланный Отцом нашим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.