ID работы: 7992873

lust

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

I'ma let you know and keep it simple Tryna keep it up don't seem so simple I just fucked two bitches 'fore I saw you And you gon' have to do it at my tempo

Огни вывески слепили глаза. Полуголые дамы, танцующие прямо в витрине, манили путника зайти в этот дом разврата. Интерьер борделя был такой же пошлый, как и его название - «Грязная вишенка». Ярко-розовые стены, искусственный мех вместо ковров, леопардовые диваны и шесты по всему залу. Наряд у девушек соотвествующий - юбочки, которые больше открывают, чем закрывают, кружевные лифчики, чулки с подвязками. Блядски ярко и вызывающе. Стивен уверен, что каждый из присутствующих тайно пускает на них слюни. Алану не надо было уточнять, зачем он сюда пришёл. Помахал купюрами перед знакомой и последовал в спальню. Без лишних слов девушка толкает его на кровать. Стивен улыбается. - Привет, Хлоя. Давно не виделись. - Ага. У Хлои коротко отстриженные волосы и тату крыльев на спине. Рисунок давно отцвёл и потерял яркость - видно, что его делали в какой-то дешевой каморке. Стивен ложиться на шелковые простыни, запачканные алкоголем, потом и ещё чем-то, о чем Алану лучше не знать. Девушка пристёгивает его руки наручниками и несильно дергает за серебряную цепочку. - Наручники? Как предсказуемо. - неожиданно низким голосом, разносящемуся по всему телу, говорит Стивен. - Я сейчас кляп вытащу. - Ладно, молчу. Девушка трется об него, прогибаясь в спине, срывая с губ Стивена рваный вздох. - Давай быстрее. - хрипит он. - Не провоцируй меня. Шею в тот же миг накрывают алые губы, а пальцы легко расстегивают рубашку и сжимают соски. Девушка знает, как Стивену приятны любые прикосновения к груди - все-таки, он её давний клиент. Воздух пропитался ванилью и дешевыми женскими духами. Алан стонет в голос: - Ещё! Хлоя дергает застежку лифчика, позволяя ему сначала повиснуть на локтях, а затем и вовсе упасть на пол. Прижимается грудью к груди, и начинает целовать - в шею, в ключицы, в плечи. - Ох... Давай же! - хрипит Стивен. - Терпи. Хлоя подносит пальцы к губам Старфейза, погружая их во влажный рот. Стивен сосет старательно, обводит пальцы языком и чуть ли не урчит от наслаждения. Девушка стонет, не понимая, почему. Горячее дыхание Стивена обжигает кожу, а томный взгляд завораживает. - Достаточно. - пальцы покидают рот. Терпеть уже нет сил. Девушка властно, по-хозяйски, снимает с мужчины брюки, чуть ли не разрывая дорогую ткань, и обхватывает ладонью горячую плоть. Перед глазами вспыхивают звезды, но Стивен держится молодцом, лишь томно вздыхает и зажмуривает глаза. Секс давно превратился в рутину. Все эти бордели абсолютно одинаковые, пустые и вульгарные, как и работающие здесь люди. Стивену явно нужна помощь психолога. Доктор бы сказал, что проблемы трахом не излечишь, но Алану плевать. Всякий раз, когда ему становится тягостно на душе, он шатается по девкам, словно извращенец в поисках сомнительного удовольствия.

Always tryna send me off to rehab Drugs started feelin' like it's decaf

Хлоя двигается то быстро, то медленно. Стивен откидывается на пошлые шелковые простыни и закрывает глаза. Стивену так хорошо, что даже плохо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.