ID работы: 799303

Поездка в London

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1 . Давай знакомиться

Настройки текста
Всем привет! Я обычная девочка из России . Моя большая мечта уехать в Лондон и увидеть One Direction . И так ,может, я маленько расскажу обо мне и моей семейке… Ну , что я могу сказать о себе? Обычная девочка через чур стеснительная…Даже маленько сжатая…Но если со мной нормально общаться , то я могу стать очень интересным человеком для вас! У меня столько историй , что за 1 день всё не расскажешь! Я фантазерка , люблю мечтать . Иногда , в своих мечтах я так же, как и все немного себя корректирую , а именно делаю себя звездой школы ! Блин, как же я завидую тем девчонкам , у которых есть парни и популярность в школе…Вы только не подумайте ,что со мной вообще никто дружить не хочет! Нет нет , совсем не так! У меня есть две лучшие подружки Катя и Вика! Я знаю ,что 2 подруги не миллион ,но я всё ровно я их люблю! Ах да! Я совсем забыла сказать , как меня зовут! Я Сабина ! Имя ещё то… А вот фамилию я предпочитаю сказать потом. И так пожалуй я расскажу не много о своей семье . Начнём с самого ужасного…Это мой младший брат! Он постоянно злит меня! Его зовут Максим. Как только я сажусь в интернет , то он сразу ноет , что бы я ему дала поиграть в онлайн игру! Мама вечно за него заступается! Насчет мамы , она женщина простая , выпендриваться не любит! Её зовут Марина. Она работает инженером . Честно говоря у меня нет папы , он уехал от нас , но живём мы очень хорошо. Я думаю ,что на троих человек трёх комнатная квартирка пойдёт! Мамина спальня , моя с Максом комната и гостиная! Я часто становлюсь жертвой приколов Макса , один раз , я чуть не умерла от его дурного прикола! Значит сижу я за компьютером , а в заде Макс, страшную маску надевает , подходит он к моему стулу , и как заорёт :– Аааааа , я убью тебя- в тот момент я повернулась и чуть ли не посинела от страха. Потом всё таки мама ему прочитала, пару воспитательных лекций !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.