ID работы: 7993050

HYPOCRITETALE

Гет
R
В процессе
31
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- П-помогите... - раздался тихий и милый голос. Ах? Ещё один человек... Кинен направилась в сторону света. Друзей у неё не было, да и родственников она почти не видела. В последний раз она видела своих родителей...Ну...Год назад, может, два. Они даже праздники не отмечали вместе. -Это просто пустая трата времени!!! - Говорили её предки. Ну,мы отвлеклись от темы. - Приветик. Я цветик. Цветик цветок. Но можешь просто звать меня Флауви. Ммм, впервые в подземелье? Не волнуйся, я помогу тебе. Смотри. Это твоя душ... Эм... Она БОРДОВАЯ? Нет, такого не может быть... Но... К-как ты?... Эх... Забудь... С помощью неё ты можешь увернутся от атак. Ну же, попробуй, дружище! Вот, видишь, легко же! Ладно, дружище, теперь надо прятаться. Она может вернуться!!! - А кто "Она"? - Нет времени на вопросы! БЕГИ! ИЛИ Я УДАРЮ ТЕБЯ СВОЕЙ АТАКОЙ! Кинен убежала. POV Кинен Как же всё болит... Я больше НЕ МОГУ БЕЖАТЬ! Конец PОV Кинен. - Дитя? О господи... Ты ранен? Не бойся, меня зовут Ториэль, я хранительница РУИН. О нет...Неужели это та, о ком говорил Флауви? ... Перед ней стояла девушка, похожая на нубийских коз с висячими ушами и короткими рожками. У неё видно два клыка и длинные ресницы; её глаза красного оттенка. У неё человекоподобное тело с пальцами на конце конечностей. На ней надет синий свитер. *Вы очень напуганы, но вы не теряете РЕШИТЕЛЬНОСТИ. ФАЙЛ СОХРАНЕН.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.