ID работы: 7993063

Теперь всё хорошо

Слэш
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У каждого должно быть место или человек, где можно отдохнуть. Нет, не просто лечь на диван, скрестив руки за головой, и лежать, а отдохнуть душой… Стив и мастерская для Старка — его тихая гавань, только последнюю в карман не положишь и не унесешь, нет, Капитана Америка тоже проблематично будет запихнуть в столь маленькое пространство, но ведь этого и не нужно вовсе! Достаточно будет просто взглянуть в эти невозможные голубые глаза, и тот сам всё поймёт и пойдёт обнимать своего хрупкого (и вовсе я не хрупкий!) гения, если понадобится, действительно в карман запрыгнет и не только в него… Мужчина усмехается своим мыслям, удобнее устраиваясь в чужих объятиях. Обниматься со Стивом — удивительно хорошо. Эти большие сильные руки надежно скрывают от большинства невзгод, позволяя хотя бы капельку побыть собой, обычным человеком. Не строить из себя гения, миллиардера, плейбоя и филантропа, пускай это действительно так, что вечно язвит и смотрит на тебя через стекло очередных солнечных очков, а стать обычным Тони Старком, который любит обычного Стива Роджерса и получает столько же любви, если не больше, в ответ. Сейчас события Гражданки казались лишь страшным сном, который всё еще иногда снился гению, а причина, по которой они встали по разные стороны баррикад — вообще абсурдной. Немало воды утекло с того события, немало преград пришлось преодолеть на пути к миру, причем, не только в стране и команде, но и внутри себя. Последнего, пожалуй, было достичь труднее всего. Тони вздрогнул, вспоминая те дни, когда он пытался смириться с тем фактом, что Барнс убил его родителей, пытался войти в его положение и понять, что не Джеймс виноват, а Г.И.Д.Р.А. — Тони? — тихо зовёт родной голос, желая привлечь к себе внимание. Старк выныривает из своих дум и задирает голову вверх, дабы взглянуть на обеспокоенного блондина. — Всё хорошо? — Да, здоровяк, всё хорошо. Теперь всё хорошо… В гостиной, на диване, сидят двое мужчин. Они оба молчат, но нет ничего приятнее и уютнее этой тишины, что окружает их.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.