ID работы: 7993163

Неоновое сердце

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
DedSec. Сколько раз на дню вы слышите это слово? Пять? Может шесть? Ситаре кажется, теперь об их организации знает весь город, но благодаря кому? Странному парню, одетому в непонятные цветные тряпки, так и кричащие «Эй, это я тот самый хакер, которого вы все ищите». Еще и с надписью DedSec на спине, называется «попробуй угадай». Удивительно, но никому и в голову не приходит подойти к нему и попросить вывернуть наизнанку карманы, все гораздо проще… Он открыт перед всеми, как яркое неоновое название заведения. Вроде и висит, а никто его толком не замечает. Оно просто есть, так и Маркус ходит себе по городу, взламывает машины и возвращается на базу. До дури просто, но одновременно странно. Самое жуткое — Маркус никогда не позволяет себе усидеть на месте, даже если все спокойно. Для него любая возможность заполучить информацию — еще один шанс выиграть время и помочь людям гиблого Сан-Франциско. Все они — мишень для политиков, копов, уверенных в себе «хакеров». Да и если подумать, в этой бесконечной безымянной войне даже они своего рода заложники режима. Пусть у них есть и навыки программирования, логика, своя организация… что с этим делать дальше? Кто сказал, что завтра они проснуться под шум океана и завывания расфуфыренной поп-певицы по местному радио? Если Ренч не перестанет крушить кувалдой невезучих роботов-малышей, может они и смогут протянуть годков десять. Ситара не раз уговаривала его оставить хотя бы одного в качестве эксперимента, но тому плевать на все ее просьбы и приказы. Видимо им все же придется рисковать своими жизнями и воровать у группировок технику. Нет, даже не им, а всегда инициативному и бескорыстному Маркусу. — Ну, как? Тебе нравится? — Ты знаешь, Джош… Это офигенно! Еще добавишь, что я красавчик, так и быть пронесу тебе банку пива. Ты это заслужил! — Маркус улыбается так широко, как это только возможно. Идея — написать про их команду кое-что необычное действительно хороша, особенно если диктуешь материал, так вообще здорово. Джош поворачивает голову к монитору и думает, что у Маркуса и вправду неоновое сердце. Горит, даже если этого не требуют обстоятельства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.