ID работы: 7993192

Незаконные игры

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мафия?

Настройки текста

-Я не знала что это так здорово…       Шел 11 класс, и вот мне надо сдавать экзамены, и думать куда же я буду поступать. Со всех сторон на меня давят: — Настя, ты уже в 11 классе, тебе через месяц экзамены сдавать, а ты ничего не знаешь, кем ты в жизни будешь? Ты этого не думаешь… Да блин, кем я буду? Бомжом блин стану… Не ну серьёзно, так бесит. Как-то после уроков я пришла домой, открыла свой ВК, и вижу что ко мне хочет кто-то добавится в друзья. Я открыла уведомления и вижу что меня в друзья хочет добавить довольно симпатичный парень, и возраст тоже вроде небольшой 18 лет. Так как он мне сразу понравился я решила его добавить в друзья, после чего он мне сразу же написал. И так прошел месяц.       Мы с Денисом (-А именно так этого парня и зовут) общались уже целый месяц, и хочу сказать что у нас много общего. Он хорошо знал что я не отличница и учусь слабо, да и еще пляс не знаю куда поступать. И вот он предложил мне поступить к ним в академию, где основной задачей стоит создать банду мафиози. Ну, а прикрытие у них то что они обучают детей бизнесу. Он мне объяснил что я с легкостью туда поступлю, даже если у меня такой низкий балл. Мне показалась эта идея очень классной, и я сказала что во что бы то нибыло, но я должна туда поступить.Я до самых вступительный упрашивала родителей туда поступить, но папа как всегда говорил мне мне даже и пробовать не стоит все равно не поступлю. А я в тайне от папы взяла и сдала экзамен. И как вы думаете что, правильно! Я прошла! Папа до последнего не верил, но всё же отпустил меня туда…       И вот я здесь. Лично я думала что эта академия какая-то унылая и старамодная, но я глубоко ошибалась, она выглядела как большая компания. И это здорово. И конечно же за все три месяца которые мы с Денисом переписывались, мы ни разу не виделись, и когда я его увидела, моя реакция была бесценна… — ОМГ, только не говори что ты тот самый Денис из ВК?! — Хахах, да, это я: — он посмеялся смотр на меня как на дурочку и продолжил. — А ты что думала? Спайдер-мэна увидишь? — он все еще смеялся, а все стояла и офигевала от того какой в жизни он красивый. — Н-нет, просто, ты на фото такой…таким заучкой выглядишь. А тут… парень, мечта всех девушек… — Все еще офигевая ели выдавливала из себя я. — Хах, да, мне многие так говорят, и призновалось тоже очень много девушек, но увы, но даже у такого классного парня нет девушки… И все же может всё же пойдем в здание? — спросил у меня. И тут я вспомнила что мы все еще стоим на улице… — Ах, да, конечно.

***

И так прошло четыре года в академии, где мы изучали все что связано я мафией, бизнесом, оружием, психологией и т.д. И уже по окончанию академии нужно сдавать практику которая определит, подходишь ты на роль мафии или нет. Из-за того что Денис хотел что бы мы с ним были в одной команде, он даже в начале третьего курса сломал себе ногу чтобы мы с ним вместе закончили. Но ведь не все могут стать участником банды… Из лучших учеников академии, собирались команды по несколько человек. После чего этим группам давали то или иное задание, которое они должны пройти. В противном случае они не проходят практику и идут на обычную работу, слесарь или банкир например.        Мы с Денисом были в одной из команд, в которой помино нас еще было три человека… И вот наша практика окончилась, покрайней мере это мы так думали. Всех нас привезли в какую-то комнату где нам сказали сидеть. Но тут что-то пошло не по плану… Вдруг откуда не возьмись начали забигать спецназ, полиция и мы с ребятами очень перепугались. Ведь все мы подумали что нас вычислили, хотя мы вроде все сделали правильно и следов вроде тоже не оставили… И тут в комнату входит участковый. — Так, так, так. Вы только посмотрите кто это у нас тут, это же та самая мафиозная банда которая провернула моштабное окрабление казино. Надо же, а кажетесь такими безабидными. И тут я решила взять все в свои руки. После чего начала с ним вести диолог, который отвлек бы все подозрения с нас. И тут он хлопнул в ладоши и говорит: — Браво… — И тут свет погас, и в ту же секунду снова включился после чего в комнату вошли пару мужчин хлопая в ладоши. Один из них подошел ко мне протянул мне руку и говорит: -Браво, не знал что вы настолько умны. — После чего он пожал мне руку, и пошел тоже самое делать ребятам. А мы все стоим и не понимаем что происходит. Вдруг он остановился перед нами и говорит. — Вы молодцы ребята, вы одна из групп которая прошла эту проверку… — Что вы имеете в виду? То что это была практика? — спросила я. — Бинго!!! Это была практика которую вы ребята прошли на УРА! И могу вас поздравить вы теперь одна из групп мафии. Мы с ребятами стояли в шоке и не понимали лож это или правда. И тот этот гнусный старика снова начал говорить. — — Итак сейчас я вам раздам карточки, на которых будет написано ваше кодовое имя, и ваша должности в команде. — после чего он начал нам раздавать карточки. Я посмотрела на свою карточку и увидела что там изображена буква.А. А снизу было написано слово *МАФИЯ*. И тут я услышала что Денис говорит что он в группе *ПОДРЫВНИК*. Мне стало интересно, почему же я Мафия… — Простите, но почему у меня написано что я Мафия? — А что? Что-то не так? — Нет, просто… — Ты хочешь знать почему ты мафия? — Да… — Мне очень понравилось твое мышление и взгляды на все происходящие. И ты с легкостью можешь выпутаться из любой ситуации. Поэтому я думаю что из тебя выйдет отличная мафия. И вот, теперь мы банда, в которой есть: Химик, Подрывник, Снайпер, Художник и Мафия…

… И так началась наша история пяти ребят, которые стали подпольной бандой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.