ID работы: 7993196

После

Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Он прикасался к ней с нежностью волка, с нежностью ведьмака, убийцы ,касаясь ее плеч .Они не такие хрупкие как у Йенифэр .Грудь, не такая пышная как у Йенифэр. На лице уродливый шрам. Глаза- изумрудные омуты. Не те фиолетовые со скверным пляшущим демоном на кончиках зрачков. Пепельные волосы не торчат бурей, а гладко ниспадают на плечи. Всё говорило об ошибке. Сердце, которое предательски покалывало. Пах, который пылал огнем ада. И совесть, которая ныла и гоняла кошек что скребут изнутри. Грех. Но, что грех для ведьмака? Всеобщее презрение-пустяк. Моральные устои? Плевать! Желание бурой волной пульсировало в висках, стирая , вымывая все сравнения с былыми любовницами и особенно, с Йенифэр. Первобытное чувство. Чувствовать плоть ,вгрызаться в нее словно зверь ,и одновременно сдерживать это внутри. Не спугнуть ласточку. Не причинить боль. Как тогда, когда она ждала его и чувствовала только боль. Когда он не появлялся, сначала покидая ее сны, потом и вовсе теряя след. Своим отсутствием, отдавая ее на растерзание пустыне, Бонарту, смертям близких, Вельгефорцу. И наконец, смерти Йен. Ее матери. Она называет Йенифэр мамой. Может поэтому каждое прикосновение к ее телу обжигает его пальцы.. Всегда такие холодные, вдруг получают словно заряд от этой маленькой пташки. Презрение к себе. Ошибка. Всё это ошибка, ошибка, ошибка. Или судьба? Она его предназначение. Она его грех..Так должно быть. Не просто так белый волк искал и нашел её на другом конце света. Предназначение само находит человека. - Геральт? - тягуче простонала девушка, пытаясь вырваться. Но В бреду и жаре ее тело, руки не слушались её. Были слишком слабы. Цири словно тряпичная кукла повисла в руках мужчины, не до конца понимая, что происходит. - это просто жар. Всё будет хорошо — тихо успокаивал ее мужчина. Стягивая с плеч на сквозь мокрую рубаху и стараясь отвести взгляд от ее обнажённого тела. Выходило плохо, чертовски плохо. *** Солнце лениво закатывалось, пряча в тени монстров и забирая с собой остатки тепла. Близилась осень. И конец августа уже показывал желтеющие листья. Ночи становились холоднее и длиннее. Принося с собой долгие странные сны. Кто то громко завывал, пугая лошадей на конюшне. По ночам вечер свистел всё громче, подувая в окна корчмы. Задувая свечи и оставляя комнату в кромешной тьме. Цири ворочалась во сне, то и дело скидывая одеяло. И тихо постанывая. Лихорадка медленно отступала и жар спадал. Геральт сидел на краю кровати, карауля сон девушки. Задремывая, но через пару минут вздрагивая и открывая глаза. Накрывая Цири одеялом. *** После истории в Ривии тяжело было им обоим. Словно конец света который предрекали события не прошел их стороной. Словно они всё еще в омуте событий над которыми продолжает кружить смерть. Смерть которая забрала и так много людей с собой. Йенифэр и Трисс, которые спасали ласточку и волка, она тоже забрала. На Ривском холме. Из последних сил, они телепортировали их, но не далеко, всего в пару метров от бойни. А сами остались там. Навсегда. Оставаясь лишь в памяти и сердцах. Цири успела взяться за Геральта и унести их в вересковье. Но в самый последний момент, перед самым прыжком в пустоту, в черное ничего, девушку задело. Рана была пустяковая, меч прошел по коже плеча и самое большое, что он мог оставить это шрам. Но это повлекло за собой последствия. С верекового поля они прыгнули сразу в Вызиму, спустя два дня. И добрались до ближайшей корчмы. После второго прыжка Цири впала в транс, а после и вовсе, трясясь и гудя упала в жар. Под утро, почти с первыми петухами, Геральт уснул, свалившись рядом с девушкой. Чувствуя ее приятное, притягивающее тепло тела. Мир рушился. Ведьмак и ведьмачка спали. Измотанные и полуживые. Прошло не мало часов, прежде, чем Геральт проснулся от удара по бедру. Не сильному, но этого хватило, чтобы он проснулся. И замахнулся мечом, рефлекторно вырванного из под кровати. Оголовье меча ярко блеснуло в свете полуденного солнца. Шторки порхали от ветерка. Птицы щебетали, прощаясь с последними теплыми дня .Шторки порхали от ветерка. Птицы щебетали прощаясь с последними теплыми днями. Белый волк уперся взглядом в меч, который уже упер острием в пол. Гномий сигиль мерцал словно новый. Буд то им не было перебито сотни людей. Словно плоти он вовсе не касался. Об него можно было порезаться только рассматривая. Ведьмак убрал его. Опасности не было. Монстров не было, опасность всё же была. Цири закинула ногу на его бедро, оголяясь совсем. Оставаясь в тоненьких трусиках. Заставляя мужчину нервно взглотнуть. Одеяло давно сползло с кровати, от постоянных ёрзаний девушки. Постель стала неуютно мокрой. Геральт шумно выдохнул и выругался про себя так, что позавидовал бы любой краснолюд. Скидывая ногу девушки с себя, и напрягаясь от прикосновения к ее нежной, еще совсем девчачьей коже. Ласточка тут же отозвалась на движение ведьмака. И потянула его за руку к себе. Не осознанно, сонно. Словно ребенок, нашедший любимую игрушку в кровати, прижалась к Геральту всем телом. Прижимаясь грудью к руке сильнее. Зевая и даже не открывая глаз, уткнулась носом в плечо мужчины. Даже яркое солнце и шум с площади не могли ее разбудить. Обессиленная настолько. Геральт стиснул зубы, чувствуя, как узел в районе солнечного сплетения сжимается. Не понимая откуда взялось это постыдное влечение. Это глупое чувство, щемящее сердце. Идти за ней на край света. Убивать. Терять близких. Но когда он начинал этот долгий путь, он не испытывал этого чувства. Любовь? Однозначно любовь. Любовь к женщине? Этого не было. Но что же сейчас сломалось в его голове, душе. Что пошло по кривой тропинке? Мысли опять унесли его. Он задремал. Машинально поворачиваясь, и обнимаю девушку. Защищая ее от всего мира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.