ID работы: 7993217

любовная петля

Слэш
NC-17
Завершён
142
автор
Размер:
46 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 74 Отзывы 12 В сборник Скачать

Тук-тук

Настройки текста
Среда 18:23 Гамильтону неплохо жилось в одиночестве, его сосед по комнате отсутствовал уже недели две с тех пор, как Алекс въехал. Джон рассказал, что Томас отправился по обмену во Францию в прошлом году, но никто из учащихся не знает, когда он точно вернется, хотя, возможно, за исключением Джеймса Мэдисона, который являлся Томасу парнем и обучается также в этом университете. Однако Мэдисон молчит как рыбеха, как будто эта парочка поругалась прямо перед выездом Джефферсона. Хотя, сам Джеймс сам по себе был очень молчаливым парнем, поэтому то, что он никому ничего не говорил про Томаса, было очевидно. Здоровый сон исчез у Алекса с началом учебного года, он всегда старался быть лучше всех и преуспевать во всем, однако не только это волновало парня. Видите ли, что же могло случиться в мире, что люди чувствуют эмоциональную связь друг с другом, лишь только посмотрев человеку в глаза. Такое чувство испытал Алекс, когда посмотрел на Джона в первый раз, без сомнений, Лоуренс тоже испытал это, но оба ничего не сказали и сделали вид, что ничего не происходит, но в такие моменты сердце сразу начинает делать очень резкое «Тук-Тук» Ты пытаешь понять, что происходит. «Тук-Тук» Ты пытаешься успокоить свое сердечко, чтобы оно не билось так сильно. «Тук-Тук» . . . — Тук-тук, к тебе можно? — В дверном проеме стоял Джон, за Ним был Лаф. Алексу пришлось полностью вернуться на землю, чтобы ответить парням «заходите», он повернул голову в их сторону, отложив карандаш на учебник по праву. — Все учишься? Держи. — Джон кинул Александру в руки баночку с каким-то газированным напитком, а сам уселся на кровать Томаса, Лаф что-то печатал в телефоне, поэтому кинул короткое «привет» и сел, облокотившись на Джона практически всей спиной. — Не поздновато? Ну, для посещений? — Алекс поднял брови вверх, оглядываясь на настенные часы, но они висели слишком далеко от него, поэтому он мало что увидел — 23:18.... — продолжил щуриться Гамильтон, а Лафайтетт даже поднял голову на парня, после чего перевел взгляд на те же часы. — Эм, 18:23, Алекс… — Лафайетт слабо улыбнулся, а Джон не сдержался и посмеялся — Ты уже и счет времени потерял, не говоря уже о том, что зрение тоже, почему ты не носишь очки? — — Я ношу линзы, но сейчас они мне не нужны, вблизи то я вижу и могу спокойно читать и писать — оправдывался Александр, пока Джон продолжал пускать короткие смешки — Как хоть одному живется? Хорошо? — Джон не пытался сейчас пошутить, это не было сарказмом, он спросил на полном серьезе, ему было интересно и важно знать это, по каким-то причинам. — Вполне. — Сухо ответил Алекс, отворачиваясь на свои книги, но поняв, что с приходом парней он потерял ход мыслей, закрыл учебник с хлопком и встал со стула, убирая весь хаос на столе. Всякие бумажки, использованные ручки, мусор и ошметки от поточенного карандаша, все полетело в мусорку, а книги были кое-как оставлены на краю стола. — Хорошо, что хорошо. Но если хочешь, ты можешь сходить к декану, тебя переселят в другую комнату — Лоуренс по-щенячьи наклонил голову вбок, хлопая небесно-голубыми глазками, Гамильтон посмотрел прямо туда, и в груди снова что-то защемило, это заставило Алекса вновь перевести взгляд на стол. — Да нет…тут тоже неплохо, мне нравится, никто не мешает заниматься. – Александр переместил свою тушку на кровать, плюхаясь и немного проваливаясь на этом мягком месте. Сразу захотелось спать. Он не спал с прошлого утра, поэтому сейчас для него это сонное чувство казалось самым приятным на свете. — Кстати, в пятницу можно сходить на футбол, будет первая игра в этом сезоне. Герк говорил, что они тренировались все лето, надеюсь, мы победим, а не то, как в прошлый раз было. Нас всех разбили… — Джон вытащил подушку из-под заправленного одеяла и положил ее себе за спину, ибо стена перестала быть удобной — Да, но в прошлом году у них не было Геркулеса в числе основных, поэтому они и проиграли — Продолжил Лафайетт, но Джон легонько пихнул его вперед, как бы делая намек, чтобы парень с него встал. И Жильбер встает. Лоуренс молча указывает на мирно спящего Гамильтона, который еле слышно посапывал. — Думаю, нам лучше уйти — поднялся с кровати Лаф и забрал со стола баночку напитка, которую Алекс так и не открыл, после чего француз тихонько идет к выходу, засовывая телефон в задний карман джинс. Лоуренс не торопится. Свет в комнате гаснет и кудрявый парень нависает над спящим Александром, приближаясь к его макушке и аккуратно целуя ее. Джон покинул комнату вслед за Лафом. Дверь была закрыта. Возможно, завтра утром Алекс почувствует, что наконец-то выспался. Или нет. Четверг. 05:30 Алекс бежит по длинной дороге, которая явно ведет в какую-то ловушку, но сейчас не время думать об этом, время бежать, и Алекс бежит, бежит как только может, он уже и не чувствует, что очень сильно устал. Он бежит на голос, который отзывается эхом со всех сторон, но Гамильтон уверен, что бежит в правильном направлении и вот-вот найдет источник. — Алекс.. — зовет его женский голос — Алекс, будь умницей, хорошо?- снова раздается со всех сторон и Гамильтон не выдерживает, останавливается и оглядывается. — Мам, где ты? Мам?! – Гамильтон начинает сразу с полукрика и жалеет об этом, в горле встает ком, мешающий нормально дышать Глаза Александра распахнулись. Первое, что он сделал - это жадно начал глотать воздух ртом, а первое, что он увидел - это белый потолок своей комнаты, в глазах все было как через стеклянную банку, а щеки горели от горячих слез, что продолжали скатываться и падать на постель. Алекс приподнялся в положение сидя и его голова начала гудеть, он болезненно потер лоб и решил окончательно вставать, ибо будильник во всю пищал. Александр убрал с себя одеяло и увидел, как его грудная клетка бледно светится красивым пастельно-зеленым цветом, после чего это все гаснет. Конечно, он знает, что это, знает как оно происходит, но он не может понять как и когда, но это вполне могло случиться из-за кошмара, но все равно, сердце соулмейта светится не каждый день, чтобы вы знали. Гамильтон вытирает лицо ладонями и поднимается с кровати, глубоко вздохнув.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.