ID работы: 7993330

Memento Mori

Джен
NC-21
Завершён
59
автор
Анерин бета
Sillian бета
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 93 Отзывы 16 В сборник Скачать

Конкурс!

Настройки текста
      Доброго времени суток, уважаемые читатели. Если кому-то из вас хотелось, чтобы вышел второй сборник о жизни Смерти, но допустим, уже не только о нынешнем времени, а вообще за всю историю (там пространства для творчества намного больше), то возможно, скоро вы его увидите, а пока давайте проведем небольшой конкурс.       Мне было скучно, и я сочинял маленькие смешные короткие диалоги Смерти с очередными душами, и с некоторыми из них я бы написал нормальную историю, но пока что занят двумя другими своими проектами и потому прошу помощи у вас. Давайте в комментах к этой главе вы напишете ваши варианты коротких и смешных диалогов. А я потом выберу какие-то и раскручу из них историю. Ник автора будет в закрепе к главе.       Удачи всем тем, что решится попробовать, и не оставит вас муза на полпути! С уважением, ваш Ahs Ghost. ^_^       Собственно вот мои наброски:       Голос чернокожего парня.       — О боже мой, скелет!       Смерть:       — О небытие мое, сбежавший раб! Неприятно правда?

***

      *Звук отбивания руки об руку при общении на немом языке*       — Боже мой, я что, умер?       *Звук отбивания костей*       — Да нет, с чего ты взял? Я просто решил потренироваться в отбивании костяшек! Всегда знал, что нужно было идти работать ложечником! У меня даже свои инструменты есть! А, а, понял, да? Свои инструменты!       *Снова звук рук*       — Откуда ты знаешь язык жестов?       *Звук костей*       — Серьезно?! Чувак, я Смерть! Я знаю все языки и жесты, я даже как-то раз направлял самолёт на крутой трюк между двух небоскребов, но пилоты не поняли мои знаки и поэтому врезались в здания… Хотя возможно, причина в том, что они не видели меня, пока не протаранили мое тело кабиной…       *Звук падения в обморок*       *Звук костей*       — Мне что, снова тащить…       Голосом Смерти:       — Мда, как говорится — прочувствовался моментом, чуть не завершил диалог жестами с чуваком в отключке. Небытие, кажется, я схожу с ума. А это вообще возможно? Тронуться головой, если это пустая черепашка? Хотя многие люди умудряются, так чем я хуже?!

***

      Очередная душа:       — Вы моя смерть?       Смерть:       — Все на много хуже! Я из компании Орифлейм!

***

      Очередная душа:       — Мэри, это ты?       Смерть:       — Одумайся, старый, я ещё не на столько стара, чтобы быть ею!

***

      Душа:       — А я думала, смерть — это старуха с косой!       Смерть:       — Да я тоже в принципе думал, что у бабы не должно быть члена, но как видишь, все ошибаются!

***

      Душа:       — Ты моя смерть?       Смерть:       — А это очень хороший вопрос! Вас, китайцев, даже мне отличать сложно!

***

      Душа:       — А ты ещё кто такой?       Смерть:       — Ну с утра был вроде как Смертью!       Душа:       — И ты типо за мной пришел?       Смерть:       — Ну вроде как да.       Душа:       — Прикольно.       Смерть:       — А чего тут прикольного?       Душа:       — Я просто теперь понял смысл фразы укуриться вусмерть!

***

      Душа:       — Боже, разве можно было умереть тупее?       Смерть:       — Ваша смерть стоит третьей в топ пять глупых смертей!       Душа:       — А кто первый?       Смерть:       — Несчастный случай со слоном, суперклеем и бедолагой, которому не повезло в выборе друзей…

***

      Смерть:       — Я годом ошибся или какого хрена тебя сожгли на костре?!       Душа:       — Ну он сказал, что бревно должно хорошо гореть…

***

      Душа:       — Скажите, по мне будут скучать?       Смерть:       — После того как вы заблевали мне мантию, я точно скучать не буду!

***

      Душа:       — Передайте Маргарет, что я люблю её!       Смерть:       — Акстись, старый, если она меня сейчас увидит, то присоединится к тебе, но к сожалению, сегодня не день скидок!

***

      В одну из пятниц мужчина подорвал себя в толпе митингующих чернокожих людей.       Смерть:       — Мда, не думал, что в этом году у меня состоится черная пятница!

***

      Мужчина, глухой, немой, слепой, покинул этот мир.       Смерть:       — Так, блеать… Глаз нет, связок нет, слуха тоже. Даже, млять, жизни и то нет… Мда, как говорится, последнее забрал! Ладно, пойдем, дружище, в мир иной! А, мля, ты же глухой, слепой, немой, тупой… Интересно, а это можно считать разговором с самим собой?       Не забываем говорить, что из этого списка и, возможно, из предложенных другими пользователями вам понравилось больше всего и вы хотите прочитать полную историю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.