ID работы: 7993415

Пачка сигарет

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сигареты

Настройки текста
Ночной Сеул. Разве он не прекрасен? Это поймут люди, которые живут в центре Кореи. Утром в Сеуле очень шумно. Люди спешат на работу. Ученики идут в школу. Машины и автобусы спокойно едут по дороге. Но ночью, всё меняется. Ночью в Сеуле становится тихо. Рабочий день окончен, и люди возвращаются домой. Ученики закончили свой учебный день и уже, сидят дома и отдыхают. Автобусы прекратили свои работы, а несколько машин всё таки ездят по дороге. Ночные фонари освещают улицы в Сеуле, будь улицы узкими или же широкими. По одной узкой улице бродит парень, у которого в кармане пачка сигарет. Он был одет весь в чёрном. Чёрная кофта, чёрная куртка, чёрные джинсы и черные кеды. Хоть и наступил март, но на улице по прежнему холодно. А на парне, всего лишь тоненькая чёрная куртка. Он давно наплевал на себя и на своё здоровье. И вот, он останавливается под светом фонаря и прижимается к стене спиной. Брюнет снимает чёрную маску с лица, и тяжело вздыхает. Если бы, рядом с ним проходила Корейская девушка то, она бы сразу узнала рэпера AGUST D. Стены его комнаты давили на него и Юнги устал лежать на кровати и смотреть в белый потолок. Поэтому, он захватил собою куртку и покинул комнату. Перед выходом, он открывает окна в своей комнате, ведь Юнги ждёт, что вместо холодного воздуха в комнату проберется теплый воздух. Но парень знает, что когда он зайдёт в свою комнату, там будет жутко холодно. Он достаёт пачку сигарет из кармана и достаёт из другого кармана чёрную зажигалку. Брюнет открывает пачку и берет одну сигарету. Парень обещал своим друзьям не курить, но именно сейчас ему хочется, попробовать мятный дым у себя во рту. Между его губ зажата сигарета со вкусом мяты, а в другой руке он крутит зажигалку. Вот он давит на колёсико в зажигалке и тут, разгорелось пламя красных оттенков. Юнги ухмыляется и подносит огонь к сигарете. Он набирает мятный дым в рот, пальцами хватает сигарету и убирает сторону, а затем вдыхает дым вместе с воздухом. Парень берет в пальцы сигареты и тушит бычок об тыльной стороной ладони. Его белоснежная рука, моментально краснеет и получает ожог, по всей коже прошлась волна боли, но парень проигнорировал боль и продолжил тушить бычок об себя. Пачка сигарет в моём кармане, заставляют жить меня этот день. Я возьму телефон, позвоню своей маме. Мама, почему я хочу умереть? Юнги кидает на асфальт докуренную сигарету и сразу топчет её ногой. Он достаёт ещё одну и снова поджигает её. Парень скатился вниз и сел на холодный асфальт и опёр свою голову об стену. Прикрыл глаза и задумался про свою жизнь. Вроде бы, он достиг всего. Исполнил все свои желание. Стал популярным рэпером мирового уровня. Выиграл награду Billboard и побывал на Grammy. Семья счастлива, друзья рядом. Так почему же, ему пусто на душе? Как будто, чего-то не хватает в его сердце. Может, сигареты помогут ему? Суицид. Он думал об этом, часто думал. Каждое утро, он просыпался со с мыслью о суициде, но когда он видел своих друзей, эта мысль отходила на второй план. Ночью, лёжа на своей кровати или же, сидя в своей студии, он курил и думал про смерть. Интересно, что будет когда я умру? Будет ли, кто то плакать? Будут ли, они по мне скучать? Или же, через месяц будут смеяться от всей души, не вспоминая про меня? Юнги, вспомнил их разговор с Намджуном, когда брюнет признался своему другу о суициде. - Юнги, ты охренел? Ты подумал о нас? Подумал, про свою семью? А фанаты? Если ты, сделаешь суицид, то ты будешь эгоистом. Который, думал только себя и не подумал о нас. Я буду эгоистом, если умру. Ведь, я решу только свои проблемы, а про других не подумаю. Не подумаю, как им будет больно. Не подумаю, как они будут убиваться. Я лучше стану эгоистом, чем буду жить так. Он выплюнул сигарету на землю, и она упала возле его ноги и он потушил её ногой. Брюнет грустно улыбнулся, и слеза оставила свой след на его белоснежной щеке. Вытерев щеку, парень встал с асфальта и продолжил свой путь, идя в пустоту. По дороге, Юнги пинал камушек под ногами и укутывался в куртку. Он снял свою маску и кепку, и выкинул в мусорный бак. Брюнет шёл и смотрел на свои ноги, не замечая ничего. Остановившись, парень поднял свой взгляд и заметил высокое здание. Юнги стоял на краю крыши и вдохнул свежий воздух. Он присел на край и закурил ещё одну сигарету. Он взял телефон в руки и зашёл в Twitter. 나 이기 주의자(Я эгоист) Он выключил экран телефона и последний раз вдохнул дым сигареты. Потушив бычок об свою ладонь, он выкинул сигарету куда-то в сторону и встал с земли. Парень раскрыл свои руки, позволяя холодному ветру обнять его. По коже прошлась табун мурашек, от прохладного воздуха. Брюнет стоял, и готов был сделать шаг... Может быть, завтра начнётся новый день? Я так устал бороться. Жить, это не просто. Телефон, который лежал в его кармане джинс, неожиданно завибрировал. Юнги взял свой телефон и выключил будильник. - Ну, что же, с днём рождения Юнги... 09.03.19.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.