ID работы: 7993465

Долгожданное солнечное утро...

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Pov Майк       В 14 лет, когда мои друзья решили покататься на машине родителей, я попал в аварию. Я не помнил, и до сих пор не помню ничего из детства. В голове мелькают обрывки воспоминаний о плачущей девочке которая просила не разлучать её со мной. Я не помню ничего об этой девочке. Помимо неё в мыслях вспоминались ещё дети. Спустя какое-то время я решил не зацикливаться на прошлом. Кстати в той аварии выжили только я и Хлоя. Сразу же после того как я немного отошёл от травм, меня забрали мои родители. С помощью огромных денег отца, я смог месяц назад переехать в другой город, где у меня с Хлоей был дом. Рядом с нами стоял дом который всегда сдавали в аренду, из-за этого у меня было много знакомых. Жаль, что мы с ними виделись только тогда, когда они снимали комнату в этом доме. Увидев в окно новых приезжих, я решил на следующий день познакомиться с ними. Pov Автор — Я знаю кто ещё не пришёл — сказала Ририне. — Кто же? — Мишель посещали самые разные догадки, но самой приятной для неё являлась новость о том, что с ними приехал Майк. — Моя подруга по переписке — Кира — сказала Ририне — мы с ней договорились снять один дом. Глаза Рири светились от счастья, она давно хотела увидеть свою подругу по переписке. В комнату вошла худощавая девушка с русыми волосами и серыми глазами. На ней было длинное белое платье. В руке она держала телефон и быстро что-то набирала, не обращая внимания на тех кто сидит прямо перед ней. На телефон Ририне пришло уведомление и девушка вздрогнула и перевела взгляд со своего телефона на телефон Рири, а потом на Рири. — Это Кира — с гордостью сказала Ририне и обняла девушку, которая была выше неё на голову. Виолетта вышла из комнаты со словами: — У меня назначена небольшая встреча, я вернусь через часа три. Все пожелали ей удачи и она ушла. Ририне и Кира ушли в комнату и стали обсуждать свои дела. Сушка уже доедала последнее печенье. Несмотря на то что она ела не мало сладкого и прочей вредной еды, она была худая и здоровая. Саша тоже был худощавого сложения, но часто ходил на тренировки. Они очень мило смотрелись вместе, но всеми силами отрицали то, что влюблены друг в друга. Тишка, как была высокой, худой девочкой, так и осталась. Рыжие длинные волосы, веснушки и костлявые руки. Мишель тоже не была толстушкой, но костей видно не было, каштановые волосы доходили до бёдер и заплетены в два больших пучка с длинными хвостиками, выходящих из них. Миша был обычного телосложения, чёрные волосы и серые глаза. — Может прогуляемся? — сказала Мишель после нескольких минут молчания. Наташа ушла в себя и от неожиданности подавилась кофе. — давайте — откашлявшись сказала Тишка. — Было бы неплохо — сказал Миша. — Я устала, можно я посплю — промямлила Сушка и ушла на второй этаж, в свою комнату. Саша немного подумал и согласился. Они вышли из дома и пошли гулять мимо домов. Среди всех простеньких домов, сильно выделялся 3-х этажный дом, с красивой отделкой из камня. Стёкла, казалось, были под самый потолок. Странно что такой дом стоит в глуши, а не среди таких же домов. Из дома вышел парень. Он окликнул группу подростков и предложил подружиться. Когда они обернулись, все, кроме Миши, узнали детское, счастливое лицо Майка. — Привет, Майк — сказала Наташа. Лицо парня с радостного сменилось на непонимающее. — Мы знакомы? Мишель стояла молча и на глаза накатывались слёзы. Саша заметил это и вытер слёзы рукавом. Он наклонился к Мишель и шёпотом спросил: — Эй, ты чего? — Он меня не помнит… Он никого не помнит… Я по глазам вижу… — прошептала Мишель. Саша расстроенно посмотрел на Майка. — Ей, малыш, мы же в одном детдоме росли — сказала Тишка. — Мне родители не рассказывали о том, что я жил в детдоме — парень неопределённо мотнул головой — и я потерял память после 14 лет. Никто не понял что нашло на Мишель, но она убежала в сторону леса. Она бежала прямо и спустя примерно полчаса наткнулась на высокую вишню. Майк подбежал к девушке почти сразу после того как она остановилась. — Что с тобой? — спросил парень. Мишель вздрогнула, всё лицо было в слезах. — Не важно — она стала вытереть лицо рукавом от кофты. Парень вспомнил ту девочку из воспоминаний, та которая плакала и просила не разлучать её с ним. — Я же был знаком с тобой… Давно… — 7 лет назад… В тот день мы сидели на этом дереве… — Мишель подняла голову и показала на вишню. Она с лёгкостью забралась на дерево и села на ветку. Наклонившись, девушка протянула руку Майку. — Давай ко мне — сказала девушка и вытерла последние слёзы с лица. Майк поднялся и сел рядом. — Мы правда жили в одном детдоме — спросил парень — можешь рассказать что случилось. Мишель кивнула и начала рассказ с самого начала. Как её привезли туда малюткой, она росла там до 9 лет, когда ей было 4 года, приехал Майк. Он был закрытым человеком, мало с кем общался, был молчаливым, но очень весёлым и интересным, когда оставался один на один с Мишель. Она рассказала о всех их походах на речку, в лес, как они сбегали в город, просто потому что Майкл её потащил туда, как их искали пол дома и как переживала Мисс Рейчел. Примерно спустя час, она смогла рассказать всё, что помнила. Майк же ничего не помнил. Да и в глубине души ему уже было не важно. Мишель посмотрела на парня. — Ты точно не тот Майк которого я знала… Он был как… Термос… — Мишель рассмеялась — холодный снаружи и тёплый внутри… А ты открытый… Ты тёплый везде… Но не родной Девушка спрыгнула с дерева и пошла в сторону детдома. — Эй, Мишель, нам в другую сторону — сказал парень. — Странно, я не говорила тебе своё имя — усмехнулась девушка — я хочу сходить к моему дому. Майк пожал плечами и ушёл. Мишель снова залилась слезами. Она дошла до дома в котором она жила. Он весь зарос кустарниками и плесенью. Она легонько дёрнула дверь, но та от старости отвалилась. Она пошла вдоль комнат и плакала. Вспоминала прошлое. Майк вернулся на то место, откуда убежал. Друзья Мишель ждали на крыльце у дома Майка. — А где Мишель? — поинтересовался Саша. — Она ушла к себе домой. — И ты ушёл? — крикнул Саша — мне конечно всё равно помнишь ты Мишель или нет, но в такие моменты её бросить, тоже самое, что убить. — Я. — Придурок — крикнул Саша на прощание и побежал в лес. — Мда, если вам интересно, то после переезда у Мишель начались психические отклонения — сказала Сушка держа во рту трубочку от сока — мы конечно не говорили ей об этом, надеясь что она подружится, но из-за её психического отклонения ей разрешали всё это время общаться с нами, не смотря на то, что наши воспитатели не дружили. — Что за психическое отклонение? — спросила Тишка. — Что-то на подобии страха остаться одной… Только у обычных людей это проходит со временем и они могут привыкнуть, а у Мишель начинаются неконтролируемые приступы и она вполне возможно, может навредить себе. Мишель за то время пока Саша бежал поднялась на 3 этаж и сидела у лестницы на крышу. Руки её тряслись и она плакала. Она резко поворачивала голову, но не увидев вокруг никого, начинала сильнее реветь. Она вздохнула сквозь слёзы и поднялась наверх. Она села на край и посмотрела вниз. Снизу находился фонтан. — Если я прыгну всё закончится — подумала Мишель. Она продолжала плакать пока сзади не подошёл парень и не обнял её. Мишель развернулась и не открывая глаз прижалась к парню, уткнувшись в плечо. — Не бросай меня — заикаясь проговорила Мишель. — Мы с Сашей незаметно оставались у неё на ночь по очереди, потому что такое происходило ночью. Мы привыкли к этому, странно звучит, да? — закончила рассказ Сушка. — Успокойся, Мишелька, я рядом — сказал Саша. Она крепко прижалась к парню и, обхватив руками и ногами, уснула. Саша лёг на крышу и просто смотрел на небо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.