ID работы: 7993546

С Днем Рождения

Слэш
PG-13
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 0 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Всего через пару дней у Юнги день рождения и он совсем ничего такого не планирует на этот день, к примеру как его одноклассники. Он не собирается закатывать огромную вечеринку, ему не нужен алкоголь, или много девушек, ему не нужны друзья, которых у него впрочем и нет. Единственный человек, которого он ждет на своем дне рождении — это Чонгук.

***

      Чонгук и Юнги братья, но от разных отцов. Чонгук на семь лет старше Юнги, но это не мешает им понимать друг друга так хорошо, как никто другой. Так как Чон достаточно взрослый, то он давненько уже съехал от родителей и работает. Юнги все еще учится в школе, правда последний год и ему вот-вот исполнится восемнадцать. Для него это очень важно, для него это целая новая жизнь. Поэтому он за месяц до своего дня рождения узнает у своего брата, сможет ли тот приехать, на что Чонгук отвечает, что он постарается. Юнги немного огорчается, слыша от брата, что возможно тот не сможет, но старается не зацикливаться на этом и верит лишь в хорошее.       Но в самый последний день Юнги получает смс от брата, что тот не сможет приехать из-за работы, мол начальник не хочет его отпускать. Юнги такой расклад не устроил, поэтому он тут же набрал Чона в скайпе: — Почему ты не сможешь приехать? Это же ненадолго. — Юнги, пойми меня, я бы с удовольствием приехал, я все понимаю какой это важный день, но не могу. — Кроме тебя со мной больше никто не будет отмечать день рождения, даже родители уехали на неделю. Зачем я тогда вообще рождался!       В Юнги сыграла обида. Он не понимал, чем заслужил такое. Друзей у него не было, да еще и родителям приспичило уехать к каким-то друзьям семьи, а о Чонгуке он и говорить теперь не хочет. Как так? Единственный родной человек, на которого он надеялся, так поступает с ним. Он ничего не хотел понимать, ему просто хотелось рядом Чонгука.       Юнги сбросил звонок и уткнувшись в подушку, принялся реветь. Всю ночь он не спал и уснул зареванный лишь под утро.

***

      У Юнги в горле ком обиды застрял, сегодня уже его день рождения, а ему умереть хочется. Мама с папой кинули смс с поздравлением, а от Чонгука даже и этого нету. «Ну и ладно» — думает Юнги и решает все накопленные деньги потратить на алкоголь, а не на вкусности, которые он хотел купить к приезду Гука.       Юнги тратит всё на алкоголь и весь оставшийся день пьет, и к вечеру уже никакой лежит на полу и снова плачет. Он даже не реагирует на звонок в дверь и так и продолжает лежать. Кто-то начинает скребсти ключом в замочной скважине и Юнги думает, что это родители приехали все-таки пораньше, но еще он понимает, что ему сейчас влетит, но это его мало волнует, все мысли Юнги сейчас о Чонгуке.       Тем времени Чон, убедившись в том, что Юнги его точно не ждет, открывает дверь и видит пьяное чудо на полу родительского дома. Он решает, что не нужно было ему врать и устраивать такие «сюрпризы», но что сделано, то сделано. Он корит себя за то, что так поступил с ним в его же день рождения.       Чон ставит пакеты на пол рядом с входной дверью и снимая обувь, проходит в глубь квартиры.       Юнги думает, что у него пьяный бред и это все ему кажется.       Тем времени Чонгук берет своего малыша на руки и несет на диван. Там он укладывает головой его к себе на колени и гладит его по пепельным волосам. Юнги лишь беззвучно плачет, из-за чего джинсы Гука в районе бедра намокают. — Прости меня, малыш. Я хотел сделать тебе сюрприз. Прости… — Я думал ты меня бросил, — заканчивает Юнги и захлебывается в слезах по новой. — Дурачок, как я мог бросить тебя в такой важный день, иди ко мне.       Он подтаскивает его к себе и нежно касается его губ своими.       Юнги цепляется пальчиками за его футболку и лишь изредко хныча, целует его в ответ.       Все таки оторвавшись от сладких губ, Чонгук хрипло шепчет: — С днем рождения, котенок. — и целует, больше не отпуская его ни этим вечером, ни всю оставшуюся жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.