ID работы: 7993573

Ты дарила мне розы смерти (черновой вариант)

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Крик

Настройки текста
      Это был прекрасный учебный день. Хотя нет, скорее всего обычный день и ничего хорошего. Ребята шагали в школу, сонные, усталые, с приподнятым настроением, ведь это была пятница. Они уже были измученные этой трудной неделей. Но скоро выходные. Эта мысль наполняла их надеждой.       Учебный день пролетел быстро. Ребята даже не успели моргнуть. На самом деле они очень долго сидели и мучались. На последнем уроке к ним зашла учительница и попросила остаться после уроков. Ученики с возмущениями согласились. И вот уже 8 «Бее» класс направляется в кабинет, сказанный учительницей. Придя туда, они никого не увидели. Командир класса — Кристя попросила Глеба, ученика возмущающегося больше всего, сходить и поискать руководителя. Парень согласился и зашагал по коридору.       Барашки начали заниматься своими делами. Группа тянок обсуждали старшеклассников. Парни валяли дурака, в буквальном смысле, на полу лежал один из них. Командир, зам командира и командир третьего отделения следили за порядком. Несколько анимешников собралось в одну кучку. Группа состояла из Сони, Хоши, Аяно, Сакуры и пяти парней. Они всегда путешествовали своей небольшой кучкой и разговаривали о своём. У них даже девиз был: "Пока мы едины, мы непобедимы!" Они как обычно занимались чем-то непонятным. Но их занятие прервал очень громкий стук, после которого погас свет.       Что случилось?       Этим вопросом задался весь класс. Кто-то из девичьей компании даже заорал. Командир начал успокаивать всех, говоря, что это просто гроза. Это смешно выглядело, ведь на улице ни облачка. Просто тьма стояла за окном. Командир включила фонарик и посоветовала всем оставаться на месте, но её прервал Витя: — С чего бы нам здесь оставаться? Всё равно учителя нет. Тем более вон какая темнота за окном. – с этими словами мальчик встал и вышел из кабинета.       Группа анимешников всё так же оставалась в своём углу и обсуждала происходящее. Уже давно было понятно, что они в опасности, ведь эти люди знают аниме, которое начиналось точно так же. Анимешники решили что-нибудь предпринять, чтобы спасти свой класс, хотя были уверены, что их никто не послушает, да и некоторые из них были бы не против смерти своих одноклассников, но выбора особо не было.       Весь кабинет был наполнен криками, но их прервал довольно громкий голос Софки: — Слушайте, ребят, — начала она, — мы хотим кое-что сказать.       Ученики с удивлением посмотрели на группу анимешников, сидевших за последним столом. — Как вы знаете, — заговорила Сакура, — эта тьма, окружающая нас, точно не из-за грозы. На небе ни облачка. Да и, на самом деле, неба особо нет, поэтому я осмелюсь предположить, что мы скоро умрём. — Этого не может быть, — возразила тян из девичьей группы.       После, она встала и пошла в сторону выхода, уведя с собой ещё 5 девочек. Они вышли из кабинета и испарились в темноте. — Ну как хотите, на одних дебилов меньше, — заговорила Аяно. — Короче ближе к сути, — продолжила Сакура, — мы должны защититься от дальнейших нападений. Нам нужно оружие, поэтому, мы сейчас выходим из кабинета в поисках оружия. Главное, мы должны всё время держаться вместе. Конечно, кто не хочет нас слушать и не верит во всё это, то может уйти отсюда на поиски своей смерти.       «Бее» класс замолчал. Каждый думал, что выбрать. Стало очень тихо, но эту тишину прервал душераздирающий крик девочек, которые ранее вышли из кабинета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.