ID работы: 7993748

Вдох-выдох, помнишь?

Слэш
PG-13
Завершён
91
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Утро в Нью-Йорке было пасмурным, прямо, как настроение Майлза, который сидел около окна, перебирая школьные принадлежности, он смотрел в окно, по которым струились капельки, соревнуясь, кто из них первее скатится. Моралес испугался, от удара учебником по его парте. Это правда, юноша давно забил на учебу, после встречи с Питером Паркером из другой вселенной. Ему хотелось вновь почувствовать легкий запах пота, услышать шуточки за сто и смеяться каждую секунду с его тайным крашем… *** День после школы брюнет решил провести сидя в кафе, за тем самым столиком. «Черт, почему именно он?!» Мальчишка стукнул по столу, выкрикнув непристойное слово закрыл лицо ладонями от позора, «что я только что сделал?», малыш начал мысленно проклянать этот день. — Здарова, что случилось? Этот голос, такой знакомый и мягкий. — Питер?! Да что ты… да что ты тут делаешь?! Ты хоть понимаешь, — Его ругань прервал указательный палец, покрытый красной трико. Палец прильнул к губам Моралеса, потом, послышался характерный «шшш…». Он спустил пар. — Тихо ты! Я теперь к тебе в гости могу ходить! Не знаю почему, но твоя паучья аура… притягивает, что ли… — Повисла неловкая тишина, «Притягивает?» Майлз неловко засмеялся, слыша это, но, увидев смущенный взгляд возлюбленного кашлянул в кулак и хмыкнул, — Я могу уйти. — Да ладно тебе! Просто смешное слово… тебя притягивает к школьнику! Ладно, там, к девушке, но к пацану! — Да не это я имел ввиду, мелкий! А то, что аура у тебя хорошая, — Ответил спокойно Паркер, почесывая нос. «Лучше бы в том смысле, о котором я подумал…», в пахе у юноши все сжалось. Его краш даже не думает о нём, как о сексуальном партнёре, малышу хотелось все бить, кричать и рвать, но он лишь вздохнул, упав на стол. — Чем займёмся? — Пробубнил сквозь стол нокаутированный мальчишка. — Чего? Э э… повтори, просто не услышал. Майлза уже всё бесило, словно по команде, он вскочил и схватил за воротник бежевой куртки, уставясь в большие от изумления мужские глаза, он, разжевывая все буквы, произнёс: Чем займёмся?! — Тихо, тихо, пацанчик, успокойся! Я даже не знаю. Кстати, я уже лучше себя здесь чувствую! — Я рад за тебя… — Ну раз так, может, отпустишь меня?.. — Моралес заморгал, но быстро опустил товарища. Оставив деньги за перекус, он схватил его за руку и побежао в тёмный переулок, — Ясно. Я тут нифига не вижу, Майлз… эй! Майлз, паучок, ты где? Ма-айлз? — Питер начал бродить по темноте, натыкаясь на какие-то железяки и ругаясь, он наконец наткнулся на чью-то тёплую плоть. Ощупав её отскочил, — Господи! Что это было? — Это был нос, губы и уши. А… еще ты мне чуть глаз не выколол! — Конечно, в такой темноте еще искать, где щупать! — Моралес взглотнул, решительно взял мужественную руку и приложил её на упругую талию, вторую, на грудь, — Слушай, ты че задумал? Я в тюрьму не сяду! — Я не сообщу об этом отцу… тем более, никто не знает тебя, паучок… — Успокойся, малыш, вдох-выдох. Давай, повторим… вдох… — Выдох. — Майлз прильнул к губам краша, он встал на носочки и взял его за щеки. Под опущенными веками бегали зрачки, сердце выпрыгивало из груди, «вдруг, он не ответит? Бросит одного…», но вдруг, крупные ладони прижали к себе маленькую тушку, одной рукой шатен прижил к себе его хрупкую талию, другой, поддерживал за тёмный затылок. Язык новичка прижали к нёбу, Паркер провёл языком по нижней части язычка Моралеса, потом, они сплелись в своеобразную косичку, начали кружиться. Спустя минуту, юноша отстранился, тяжело дыша и вытирая рот. — Ты этого хотел, да? — Но, ты сделал это только ради меня! — Именно, это — только ради тебя, малыш, — Когда глаза привыкли к темноте, Питер погладил его по голове, — Спасибо за замечательный поцелуй, мелкий. Мне пора домой! Миру всегда нужны новые герои, до встречи, Моралес. — Он пустил паутину в бетонную стену. — Ты меня любишь? — Крикнул ему вслед Майлз — Ага, ращмеятался!— Он улетел прочь, а Моралес пустил слезу спокойствия за его любовь. Вдруг, они теперь пара?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.