ID работы: 7993760

С 8 марта

Гет
R
Завершён
138
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 18 Отзывы 20 В сборник Скачать

Праздник

Настройки текста
Примечания:
Весна — это один из лучших времён года. Весной много праздников, например: 20 — 21 марта — День весеннего равноденствия или 12 апреля — всемирный день космонавтики. Весна тем и славится, что в её пору всегда всё цветёт. Также, каждый месяц, чуть ли не подряд одни праздники. Их и вправду много, что даже устанешь перечислять. Но есть один день, когда женщины отдыхают, а мужчины берут на себя обязанности всего дома. Давая этим возможность своей любимой жене или девушке отдохнуть. Этот день называется 8 марта. С этим праздником поздравляют обсалютно всех: Матерей, жён, бабушек, дочерей и девушек. Этого дня не лишены и наши страны.

***

Утро. Тёплое солнце освещает окрестности города, даря спокойствие и умиротворение с самого начала. Вот, один озорной лучик пробрался в пока что ещё неосвещенную комнату. Попав на край кровати, он начал постепенно подниматься вверх, пока не остановился на лице хозяйки дома. Поморщившись, немка перевернулась на другой бок, накрываясь одеялом с головой. Но спустя несколько минут, девушка всё-таки разомкнула глаза. Сонно осматривая помещение, Рейх широко зевнула, принимая сидячее положение. — Уууах, сколько сейчас времени? — прошептала нацистка, поворачиваясь к тумбе с телефоном и беря его в руки. 4.50 утра. Да, привычки никуда не делись. — Ладно, пойду в ванную. Все равно уже не засну. — сказав это, наци поднялась с постели, и захватив с собой домашнюю одежду отправилась в ванную комнату. Спустя примерно час, Рейх вышла из ванной в домашних шортиках и футболке. Сделав себе клубничный чай с мятой (это любимый чаёк автора;]), немка сотворила ещё два бутерброда. Пройдя в гостиную, фашистка включила телевизор, сразу снижая его громкость на минимум. — Хм, какую бы книжку почитать? Может эту? — рассуждала Рейх в слух, стоя у книжной полки в три яруса. — «Академия стихий — танец огня». Нет, читала. Ммм. «Замок оборотня»? Я купила её недавно, но ещё руки не дошли. Но прочту по позже. «Космос»? Откуда эта книга вообще у меня? Она же по-моему Германии. Так, ладно. Что ещё есть? — ворчала немка, вставая на носочки и заглядывая выше. — «Берлин 2222»? Кхм, давно я её читала. Я конечно не против боевиков, но сейчас я бы почитала что-нибудь попроще. «Ночная смена» — Стивен Кинг. Ха, помню когда Совок вручил её мне на 23 февраля, сказав что я обязательно должна её прочесть. — посмеялась себе под нос Третья, разглядывая что есть ещё. — «Из ниоткуда в никуда». Ого, этой книженции столько же сколько и СССРу. Лаадно, может что-нибудь ещё завалялось? — говорила Рейх, раздвигая кипы книг. — «Пятьдесят оттенков серого»?! Какого черта? Ну ЯИ, я ему всеку. Говорила же, что я не переношу такие книжки. Но нет же, надо сделать по своему. Arschloch Japanisch (Сволочь японская). — фыркнув, фюрер продолжила осмотр. — Ой, «Виноваты звёзды»! Моя любимая книга, сколько я её перечитывала? Раз так десять? Восторгу девушки не было предела. — «Похороните меня за плинтусом». Хммм, а вот эту книгу я точно не читала. Ну вот сейчас мы это и исправим. Довольная своей работой, немка удобно устроилась в мягком кресле. Взяв поудобнее в руку чашку с чаем, она углубилась в чтение, переодически отрываясь для того, чтобы заварить себе новый чай.

***

7.30 утра. Допив уже наверно 10 кружку, Рейх посмотрела на время и встрепенулась. Если она не поторопится, то опоздает на собрание. Поднявшись с кресла, нацистка в темпе вальса ушла в свою комнату. Натянув на себя свою излюбленную военную форму и неповторимую фуражку, Рейх спустилась вниз. По пути расчёсывая свою густую гриву, цвета черного тюльпана. Накинув лёгкую куртку и положив в карман ключи, телефон и сигареты, фашистка вышла из дома и сразу направилась в здании для собраний. — Однако, хорошая сегодня погода. Спокойно рассматривая окрестности сказала немка, делая затяжку и выпуская облачко дыма. Наконец-то дойдя до места назначения, Третья выкинула сигарету и прошла в здании, сразу направляясь в конференционный зал. Зайдя в больших размеров помещение и оглядев присутствующих, Рейх села на своё место. — Начнём собрание. — с необычной для себя интонацией сказал Великобритания, покосившись на рядом сидящую Францию. Не придав этому значения, немка хотела было прикрыть глаза, как услышала рядом с собой звук. Заинтересованно повернув голову, фашистка лицезрела СССР. — Какие люди, да без охраны. — самодовольно улыбаясь проговорила девушка, закинув ногу на ногу. — Завались псина немецкая. — резко и раздражённо кинул Союз, при этом как-то нервно посмотрев на фюрера. — О-хо-хо, потише Большевичек ты мой. Я же не обзываюсь. — наигранно обиделась Рейх, хитро блестнув цитрусовыми глазами. — Гх, достала. — выдохнул Совет, отводя изумрудный взгляд в сторону. Хихикнув, немка незаметно придвинулась ближе, невзначай задев коммуниста ногой. Реакции долго ждать не пришлось, тот сразу повернулся и с нескрываемой злобой посмотрел прямо в глаза напротив. Уже собравшись высказать пару ласковых в адрес Рейха, СССР было открыл рот. Но почувствовав каблук на ноге, мужчина как открыл, так и закрыл рот. — Не надо кричать, хорошо? А то выгонят ещё. Потом поговорим, ок да? — с напускной усталостью и лаской сказала нацистка, убрав ногу и продолжая слушать англичанина. Союз же прожигал в своём горячо любимом «враге» дырку, которая по-моему была схожа по размерам с пол её тела.

***

Спустя два часа все начали собираться по домам. — Эй, подождите! — прикрикнул Россия, обращая всеобщее внимание на себя. Стоящая рядом с Германией Рейх вопросительно посмотрела на Федерацию как и все остальные. — Эм, кхм. Отец, может ты что-нибудь скажешь? — перевел стрелки РФ, посмотрев на опешившего СССРа. — Нуу, эм, да. Россия, Финляндии, Великобритания, Польша, Канада, Веймарская Республика. Идёмте за мной. — всё-таки выдал Союз и вышел из зала вместе с названными. Остальным осталось только гадать, что же сейчас будет. Спустя пять минут вернулись ушедшие с множеством букетов цветов и различных подарков. — Поздравляем девушки с 8 марта! — хором сказали те, подходя к дамам и даря им подарки. Усмехнувшись, Рейх проследила как смущенный поляк подарил её дочери цветы с шоколадом, а следом ещё и маленькую коробочку. Следом шли Россия с Америкой. Раша вручил США большой букет белых анемон, а потом и не малых размеров подарочный пакет. Из которого в следующию минуту американка выудила новые и красивые солнечные очки. Взвизгнув от радости, Америка чуть не сбила русского с ног, повиснув у того на шее и целую куда только можно. По довольному лицу России было видно что он не против. Легонько улыбнувшись, немка не заметила как к ней подошёл её сын. — Мам, это тебе. С праздником. — смутившись сказал республика, потянув Рейха за рукав мундира. Повернувшись к сыну, фашистка не смогла сдержать улыбки и погладила его по голове, принимая букет и коробку шоколада. — Спасибо сынок, мне очень приятно. — ласково сказала нацистка, от чего Веймарская Республика обнял её за талию и уткнулся лицом в грудь. На эти действия Третья чуть не засмеялась, но сдержалась и приобняла сынишку в ответ. Да уж, разница в росте сказывалась. Веймар был ниже её чуть ли не на целую голову, доходя лишь до ключиц. Тут за спиной послышался намеренный кашль, от чего немка повернулась к его обладателю. Рядом стоял СССР, держа в руках цветы и средних размеров подарочный пакет. — Это тебе, с восьмым марта, Рейх. — с запинкой проговорил коммунист, не зная куда деть глаза. Брови фашистки сами собой поднялись вверх в искреннем неверенье. — Совок, это правда мне? Видать медведь в лесу сдох, раз ты мне подарки даришь. — впредкушающе улыбнулась Рейх, принимая презент из рук Союза. — Если тебе не надо, то я могу забрать это обратно. — предупредил мужчина подходя ближе, на что немка лишь усмехнулась. — Хэй, малыш. Иди лучше к Германии. Тебе будет не интересно слушать то, о чём мы будем говорить. — сказав это, наци посмотрела на Республику. Тот на слова матери кивнул, и глянув на СССРа ушёл к сестре. — Он ещё слишком мал, чтобы слушать нашу ругань. — устало вздохнула Рейх скрещивая руки на груди, и переводя взгляд на коммуниста. Тот только пожал плечами, вставая рядом. — Наверно ты права. Он ещё не настолько взрослый, чтобы слышать наши препирательства. — подтвердил Совет, также посмотрев на фрица. На коммуниста взирались два ярких омута, в которых плесали золотистые огоньки. Это зрелище завораживало. Не понимая зачем, но СССР не смог себя сдерживать. — Тебя проводить до дома? — спросил мужчина, неотводя взгляда от немки как и та от него. — Ну, почему бы и нет? Одной мне будет тяжело это всё дотащить. — в своей манере ответила фашистка, но было видно что её щеки немного покраснели. — О чём это СССР с Рейхом болтают? Даже не собачутся, странно как-то. — в другом конце зала проговорила Америка, стоя рядом с Россией, Канадой и Японией. — Может они всё-таки нашли общий язык? Смотри, прошло уже пятнадцать минут, а они ещё даже орать не начали. — тоже подал голос Раша, поглядывая на отца и немку, которые в данный момент мило беседовали. Рейх даже иногда смеялась, прикрывая рот ладонью. На что Союз довольно улыбался и говорил что-то ещё, от чего нацистка краснела и чуть ли не с кулаками шла на большевика. Но тот просто перехватывал её руки и разворачивал к себе спиной, после чего прижимал к своей груди, смущая наци ещё сильнее. — Мда, хорошая из них парочка однако выйдет. — посмеялся Канада, облокотившись на стену и проведя рукой по своим каштановым волосам. — Ой, да хорош тебе уже. Такие как мой батя и эта фашистка, просто не могут быть вме… — говорил Федерация, постепенно поворачиваясь обратно к «голубкам», но оборвался на полу слове. СССР наклонился к Рейх так близко, что между их лицами было каких-то десять жалких сантиметров. — Нет, ну вы серьезно? — вымученно протянул русский, откидываясь назад. — Эх, Россиюшка. Жизнь такова, и шиперы восторжествуют. — радостно прикрикнула японка, положив руку парню на плечо. Тот лишь обречённо выдохнул, подходя к США и наваливаясь на неё, при этом не забыв обнять. Та только улыбнулась и погладила любимого по спине. В то время СССР с Третьим Рейхом уже вышли из здания и направились к немке домой, по пути беседуя на разные темы. Дойдя до дома, фашистка открыла дверь и прошла во внутрь, приглашая Советского Союза пройти следом. Сняв всю уличную одежду, оба направились на кухню. — Будешь чай? Или ты предпочитаешь кофе? — спросила Рейх, ставя чайник и доставая две кружки. — Я не отказался бы от черного чая с лимоном и тремя ложками сахара. — сказал СССР, рассматривая спину нацистки. Та кивнула и замешала то, о чём её попросили. — Я сейчас подойду, только переоденусь. А то в форме ходить по дому не удобно, тем более ещё запачкаю. — усмехнулась владелица уютного дома, и ушла наверх. Немного посидев внизу, Союз решил осмотреться, пока Рейх была у себя. Обойдя весь первый этаж, коммунист обнаружил: гостиную, кухню и кладовую. Поднявшись по лестнице на второй этаж, СССР увидел три комнаты. Одна была ванной, вторая гостевой комнатой, а третья видимо принадлежала немке. — Зайду что-ли к этому недорозумению, спрошу скоро она или нет. — сам себе сказал Совет, и направился ко второй двери, где предположительно должна была находится комната наци. Постучавшись, но не услышав в ответ ничего, мужчина решил заглянуть во внутрь. Сначала ничего не увидев, коммунист открыл дверь шире и только сейчас заметил фигуру. По середине комнаты стояла Рейх в своих военных штанан и одном лифчике, и яро рылась в своём шкафу. Покраснев, СССР успел отметить что у немки тонкая талия, узкие плечи и стройная фигура. Молчание продлилось не долго, Третья повернулась в пол оборота на скрип и недоуменно уставилась на Союза. — Э, Совок? А что ты тут делаешь? Что-то случилось? — спрашивала фашистка, при этом выудив длинную футболку из-за спины. — А? Нет, ничего. Просто хотел спросить когда ты выйдешь. — ответил СССР, принимая прежнее серьёзное выражение лица. Та лишь скептически посмотрела на большевика и убрала футболку от груди, которую прижимала до этого момента. — Правда? А у меня такое чувство что не только для этого. — хитренько добавила Рейх, и плавной походкой направилась к Союзу, который уже полностью зашёл в комнату и закрыл за собой дверь. — Что? Ты о чём? — спросил коммунист и проследил за действиями немки. Та подошла к нему чуть ли не в плотную и опустила руки на широкие плечи, как бы огладив их. — Да так, уже не о чём. — приятным тоном проговорила фашистка и потянулась к лицу русского. Тот опешил, когда почувствовал на своих губах чужие и мягкие. Рейх уже расстроилась, что её чувства не взаимные и хотела было отстраниться. Но почувствовала руки на своей талии и не могла поверить в происходящее. Русский не то что был не против, так ещё и ответил на поцелуй. Улыбка появилась сама собой, и нацистка обняла СССРа за шею, притягивая ближе к себе. Союз наклонился ниже и подхватив немка под попу, пошёл к кровати. Повалив наци на постели, большевик навис сверху не разрывая поцелуя. Всё-таки оторвавшись от манящих губ, Совет перешло на шею, оставляя на ней засосы и переодически покусывая кожу. Лежащая под ним фашистка еле слышно стонала, продолжая обнимать коммуниста за шею. Но, теперь она выгибалась ему на встречу, прогнувшись в спине как кошка. Ухмыльнувшись, СССР проделал дорожку из поцелуев от ключицы до груди, но его остановил лифчик. Легко избавившись от него, мужчине открылся вид на грудь, которая была в различных шрамах. Обведя их всех взглядом, Союз припал к одному из них, который находился под левой грудью. Рейх даже дернулась, когда почувствовала как влажный язык прошолся по нежной кожи. — Совок, что ты делаешь? — прошептала немка, зарываясь руками в мягкие русые волосы и оттягивая их назад. СССР поднял глаза на нацистку, и отстранился от шрама. — Лишь залечиваю раны Второй Мировой. — ответил Союз, чувствуя как изящные ручки снимают с него свитер. — Ах, ты о шрамах, прос… — хотела сказать немка, но её заткнули поцелуем, при этом ненавязчиво стянув штаны. — Не говори ничего, я уже понял. — заботливо проговорил коммунист, проводя большим пальцем по щеке любимого человека. Ласковая улыбка заиграла сама собой, и Рейх погладила СССР по голове, прищурив один глаз. Улыбнувшись такому жесту, Союз поцеловал немку в плечо, на что послышался лёгкий смешок. — Щекотно? Тогда сделаем по другому. — ухмыльнулся Совет и провёл носом по животу, щекочя его дыханием и спускаясь ниже. Фашистка ёрзала под ним и фыркала в подушку, пытаясь скрыть смех. Но когда почувствовала укус за бедро, то остановилась. — Будешь ёрзать, то я тебя не только там укушу. — предупредил СССР и стянул с себя штаны. — Можно по нежнее? — хитро спросила наци и сцепила ноги в замок у коммуниста на талии. — Пф, посмотрим. — ответил Союз и припал к губам Рейха, сминая их своими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.