ID работы: 7993886

Яма внутри

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У него внутри словно яма какая-то - темно, сыро и дна еще не видать. Того самого дна, под которым скрывается давно заждавшийся его ад. Ее бы заполнить, закрыть - но словно черная дыра пустота эта темная пожирает все без остатка, без жалости: и друзей, и любимых - все, чем хоть сколько-нибудь Джон Константин еще дорожит. Ее бы заполнить. Заполнить бы, закопать эту чертову яму там, где была давно проданная уже, давно проклятая его душа. А где-то есть Зи. Зи, света которой хватит на все бездны мира, а теплом ее можно согреть даже самый ледяной ад. Может он и пришел бы, и просил бы ее о прощении за каждую ошибку в отдельности и за все сразу - как случалось уже несчетное множество раз. Но вместе с ним к дверями ее приходят лишь боль и печаль, неизменные спутники. Однажды он и ее проиграл бы с легкостью в очередную изощренно-бессмысленную партию - с той же легкостью умер бы за нее если надо. Так-то Джон Константин пока что и сам неплохо справляется - случайными подругами заполняет треклятую яму и новыми демонами, несчетными пачками сигарет и дешевым бухлом. Цирроз печени или рак легких на выбор - а давайте, пожалуйста, сразу два. Жаль, легче ничуть не становится и день за днем ад становится только ближе. Джон Константин старательно продолжает работать лопатой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.