ID работы: 7993902

The King and Prince midnight

Смешанная
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хитрая западня

Настройки текста

Игра клинка и зеркала… Не помним зла, не знаем зла. С лиц осыпается зола — осколки маски… Легко ль дышать на виражах, когда с душою на ножах? Когда твой самый главный страх — реальность сказки.

POV Хайсе Дойдя до ванной, я подождал несколько минут, прислушиваясь, пока этот весёлый и беззаботный человек уйдёт. Любовник. Называй вещи своими именами. Снова этот голос.… Если честно, я вообще не понимаю, как на меня могло такое нахлынуть. Зайдя в ванную, я зашёл в душевую кабинку и принялся смывать с себя «грех». Если бы было всё так просто. Взять и смыть, потом лечь спать и проснуться чистым и невинным перед этим миром, но в большей степени перед Кин. Боже… Я совсем голову потерял. Я начал прислушиваться к шуму воды, чувствовать, как капли стекают по моему телу. В этом есть какая — то релаксация, однако всё это полный бред и мираж, иллюзия, ничто. Каря себя, впрочем, как и всегда, я понимал, что нахожусь в реальности. Это в какой-то степени помогало мне открыть глаза на происходящее. Приняв душ, я вытерся мягким махровым полотенцем. Повязав его на бёдра, я подошёл к комоду и обнаружил записку, которую оставил Фурута. Дорогой командир. Пока Вы принимали водные процедуры, я написал Вам небольшое любовное письмецо (шучу-шучу). Вы в курсе, что завтра приезжает Ваша возлюбленная? Ахах, скорее всего не знаете, так вот на обороте я написал данные, в качестве небольшого презента. С Вами было весело, командир. С любовью Фурута Нимура. Когда я прочитал записку, я был в замешательстве, из-за чувств, которые меня переполняли. Злоба, радость, раздражение. Всё это смешалось в некой симфонии чувств, что отразилось на моём лице раздражённой ухмылкой, и поэтому я перевернул записку и, прочитав данные, положил её на стол и лёг на кровать. Закрыв глаза, я начал воображать, что я и Кин встретимся вновь, и любовь и страсть накроет нас с головой. Что-то я сильно размечтался, как мальчишка, ей богу. Нужно ложиться спать, а то до завтра и не высплюсь. Закрывая глаза, я начал думать о завтрашнем дне и вскоре и не заметил, как уснул. POV Нимура «Замечательно, шикарно, просто гениально»: Раздумывал я, чуть ли не прыгая от радости, держа в пальцах свой «счастливый билет» в виде флешки. Остановившись у табло со временем прибытия самолётов, я увидел тот самый, заветный. Тихо усмехнувшись, чтобы никто не подумал, что я с катушек съехал. Подойдя к залу ожидания, я сел и начал ждать. Вот же будет умора, когда командир просидит пол рабочего дня в аэропорту. Я бы даже заснял это на камеру. Услышав приятный женский голос и объявление о том, что самолёт прибывает, я встал как на иголках и уверенно зашагал поближе, чтобы увидеть свою… Подругу, да, именно. Подруга, Нимура. Подруга. Успокойся. Увидев долгожданную юную леди, я быстренько зашагал к ней и помог с багажом. — Доброй ночи, хорошая моя. Как поездочка? — Мои губы расплылись в фирменной обаятельной улыбке. Ах, жаль, что ещё и ауру феромонов любви не излучаю. Синеволосая девушка, одетая в тёплое пальтишко выше колен и в сапогах, по голень, смотрела на меня своими округлёнными как блюдца глазами. Кажется, я добился нужного эффекта, удивил, уже хорошо. — Фурута-кун, здравствуй, — девушка радостно бросилась меня обнимать, но это было лишь в мечтах, на самом деле, она просто меня по-дружески обняла, а я обнял её, ну как тут шанс упустишь? — У меня просто море впечатлений. Но я как всегда уложусь в два предложения, — она развела руками и тихонько рассмеялась. — Кстати, а где Хайсе? — Она начала вопросительно вертеть головой в разные стороны. Замечательно. Не люблю пустую болтовню, она так утомляет. Лучше всего сразу коротко и по делу. А Хайсе твой даже и не знает, что ты сегодня приехала. -Ах, какая трагедия, — я прикрыл лицо ладонью и изобразил умирающего и театрально пустил слезу. — Я думал, что он придёт, но он не пришёл. Экий плохой человек! — Я быстренько выпрямился и посмотрел на девушку пристальным взглядом. — Но зато я тебя встретил, а это значит, что всё будет хорошо, — последнее слово я мелодично протянул и повёл её к своей машине, насвистывая весёлую песенку. Девушка, мягко говоря, была в ступоре, однако она быстро пришла в себя и отправилась вслед за мной. Посадив свою «принцессу» в «карету», я сел за руль и завёл машину, включив радио. — Погостишь у меня, как и всегда, — я усмехнулся и увидел, что Кин расстроена и поэтому чуть нахмурился и похлопал легонько её по щеке. — Не кисни, на радуге зависни, только не на ЛГБТ-шевской, — посмеявшись своей удачной шуточке, я не услышал одобрения со стороны Кин и это меня немного расстроило. Стартанув, я тихо хихикнул и включил музыку погромче. Играла Halestorm — I Miss the Misery. Ахах, замечательная песня о девушке-мазохистке. Увидев боковым зрением, что Кин начала клевать носом, я сделал музыку потише и выдавил милую улыбку. Доехав до своего дома, я притормозил, тем самым разбудив спящую. — М? — Девушка забавно потёрла глаза и посмотрела на меня. — А мы уже приехали? — Конечно же, приехали, — сладко пропел я и, выйдя из машины, выпустил её и посмотрел на свой дом. — Неоднократно же ты бывала здесь. — Да, мы ведь лучшие друзья, — она сонно улыбнулась и оперлась об меня. Моё сердце на секунду ёкнуло и я, усмехаясь, погладил её по голове. — Не время пока что спать, так что давай просыпайся. Кин отстранилась от меня и кивнула, после чего отправилась следом за мной. На удивление её чемоданы оказались лёгкими. Обычно девушки с её внешностью берут столько всего, что чемодан больше чем она сама. Какой нестандарт. Зайдя в просторный дом, я поставил вещи девушки в прихожей и обернувшись, театрально поклонился. — Чувствуйте себя как дома, — после чего мило улыбнулся и, сняв обувь и верхнюю одежду, мигом побежал к ноутбуку. Настало моё время, как — никак командир должен отойти на второй план. Кин же улыбнулась мне в ответ, и тоже разувшись, села в гостиной, впрочем, как и всегда. Проверив флешку, я облизал губы и через несколько секунд выбежал к девушке. — Будешь что-нибудь? Я могу чайком или кофейком напоить, ещё можно тосты сделать, — развёл руками я. Кин отрицательно помотала головой, и я усмехнулся, мол, дело хозяйское и сел рядом с грустной и сонной девушкой. — Кин, я хочу тебе показать прекрасный фильм. Ты же не против? — Я наклонил голову на бок и улыбнулся. — Нет, я не против, — она потянулась и оперлась об спинку дивана, прикрывая глаза. План удался и уже шёл к завершению. Всё проходит отлично…

***

Парень, включив телевизор, начал показывать запись с камеры видеонаблюдения. Ту самую злополучную запись с момента, когда в комнате были Фурута и Хайсе. Девушка внимательно смотрела. — А.… Это разве фи… — Она запнулась, когда увидела, что мужчины начинают друг друга лобзать и актив Сасаки принудительно заставлял бедняжку Нимуру делать всё, что он пожелает. Кин закрыла глаза рукой в шоке, но Нимура отнял её ладонь и шепнул. — Смотри, что со мной сделал твой любимый, — следователь усадил девушку себе на колени и положил подбородок на её плечо и промурлыкал. — Я хочу практически также сделать и с тобой, ты же научилась всему у моего командира? — Он сжал её запястья, так как девушка начала сопротивляться. — Ты словно блошка, прекрати так дрыгаться. — Кин начала угрожать парню, что сейчас начнёт кричать, от чего Нимура расхохотался и сказал: — Кричи сколько влезет, мне это даже нравится. Девушка поджала губы от того что дыхание парня чувствовалось на её шее и будто проносилось по всему телу. — Прекрати… Я устала и не могу… — Сопротивляться? Ох, нет, этого вполне предостаточно. Если бы ты была не уставшей, ты бы хорошенько мне врезала, — мужчина шепнул ей это на ухо и стал целовать её шею, иногда нежно покусывая и лаская её грудь через одежду. Кин начала постанывать и из её глаз потекли слёзы, когда она почувствовала боль в шее. Фурута повернул свою ненаглядную к себе полностью и провёл языком по её щеке, собирая влагу. Солёная жидкость была мигом проглочена и поэтому он, хитро улыбаясь, посмотрел на раскрасневшуюся девушку. Расстегнув молнию на её платье и увидев, что девушка без бюстгальтера, хищно улыбнулся и принялся ласкать грудь девушки, нежно облизывая соски, надавливая на них языком, слушая при этом приятные стоны синеволосой. — Нет, я не хочу… — проговорила девушка и отвернула голову. — Ох.… Запамятовал. Я ещё не отведал твоих сахарных губ, — Фурута даже и не хотел слушать её отрицаний. Он хихикнул и, повернув голову девушки, впился страстным и глубоким поцелуем в её губы. Девушка замешкалась, но через секунду уже отвечала и отдавалась рукам парня, которые гладили её бархатную кожу. После долгого поцелуя, они отстранились друг от друга, потянув за собой нить слюны за их языками, вскоре нить разорвалась, и Нимура нетерпеливо подобрался к её заветному месту. — Потрясающе, так влажно, — следователь облизал губы и увидел, что девушка начинает расстёгивать его рубашку. — О-хо-хо, а это мне уже начинает нравиться, — брюнет помог девушке расстегнув свою рубашку, он продемонстрировал Кин своё худосочное, но всё же подтянутое тело, после чего, парень лёг на диван, перекидывая одну ногу своей подруги на другую сторону он придвинул бёдра девушки к своему лицу. — Какая прелесть, — перед этим он снял с неё трусики, и Кин прикрыв ладонями рот, смущённо посмотрела вниз. — Это слишком развратно, — проговорила она, зажмурившись, и когда язык парня достиг её клитора, а затем промежности, она вскрикнула и её ноги начали дрожать. Мужчина аккуратно обрабатывал девушку, сжимая её бёдра, тем самым вызывая у девушки вскрики и стоны. После ласк, он отстранил бёдра девушки от себя, облизываясь словно кот, приподнялся к губам девушки и вновь поцеловал. Кин уже начала расстёгивать его штаны, срывая со всей страстью ремень, от чего Нимура хихикнул и помог девушке избавиться от ненужного тряпья. После клоун приставил к её промежности плоть и стал наблюдать за реакцией синеволосой. Девушка поджала губы, после чего сглотнула и склонилась к Нимуре, чтобы поцеловать, но тут в дом следователя первого класса позвонили и начали выбивать дверь и после удачной попытки, всё же выбили, ведь хозяин не отзывался. На пороге стоял разъярённый Хайсе и, увидев Кин и Нимуру в непристойной позе, он поправил очки и нахмурился. — Что? Кин, объяснись, пожалуйста. Нимура цокнул языком и недовольно нахмурился. — Вечно вы командир приходите вовремя и ломаете мою дверь, — недовольно надул щёку мужчина и отвернулся. Кин прикрывшись ручками, посмотрела обиженно на парня и отвернулась. Брюнет понял, что она всё знает, но вот только.… Почему Нимура? Подойдя к девушке, он обнял её и прижал к себе. — Извини, это я виноват. Был слишком занят и не мог тебе позвонить, узнать как ты, — он погладил её по щеке, и она вновь смотрит на него с добротой и улыбается. Большего ему и не нужно. Вот она тянется к его губам, шепча его имя и обнимая за шею, целует. Следователь поддаётся ласке обнажённой девушки и обнимает её крепче, прижимая к себе. Фурута молчит. Недовольно смотря на происходящее, он увидел, что Кин в весьма интересной позе. Он юркнул к ней и начал пристраивать своего императора к ней, трясь об промежность головкой плоти, после чего он резко вошёл, придерживая Кин за бёдра. Девушка простонала сквозь поцелуй и, придерживаясь за плечи парня, начал медленно двигать бёдрами, пытаясь влиться в темп. Видя то, что Кин и этот клоун вытворяют, он был слегка в шоке, но после опомнился, когда Кин взяла в рот его плоть. Мужчина выгнулся, и простонал и ему ничего не оставалось делать, как трахать свою милую в рот. Сжав её волосы у корней, он начал ускоряться, впрочем, как и Нимура, на лице, у которого был хитрый оскал. Он спустился рукой к клитору девушки и начал его теребить пальцами, иногда сжимая подушечками пальцев, вызывая у девушки восторженные стоны. Ночь прошла для этих троих страстно, утопая в ласках и любви, а может быть даже и в ненависти. Утром их ждали свои дела, и приходится вновь всё ставить на свои места, ведь чувства и прочая ванильная дребедень не важна. По крайней мере в рабочее время…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.