ID работы: 7994112

Спокойная Жизнь

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот уже, как полгода прошло с тех пор, как нас с Акане изгнали из нового Кадзамацури в другом измерении. Мы прошли много земель, и нашли несколько мест, где можно было посадить семена для хлеба и овощей. Я отправил письмо Ёсино о этих землях в его письме он сказал, что передал это правительству. Первое время мы ночевали на улице в палатке, но через некоторое время мы нашли пустующий домик. В этом домике мы нашли дневник человека, который случайно забрёл в этом мир, он построил этот дом и рядом с ним ферму. Когда ему исполнилось под 80 лет, он ушёл с этого домика в странствия. В дневнике сказано, что если кто-нибудь найдёт этот дом, то он автоматически становится их. Для нас это было спасением, ферма уже засохло, но у меня были семена Котори и я смог её восстановить. Рядом с домом был лес, так что у нас были дрова для камина. Так же у нас была еда собой, где нам её хватило на два месяца. К тому времени у фермы уже были плоды. Спустя ещё время, в лесу стали появляться фамильяры. Но к нашему удивлению с Акане, они не исчезали после смерти. Напротив их мясо, было даже очень вкусным. О еде мы с Акане не беспокоились. Что же да нас, мы жили спокойной жизнью. Всё же мы привыкли, быть одинокими и Акане стала себя лучше чувствовать нежели в городе. Стала больше улыбаться, но её издевательства надо мной никуда не исчезли. Я даже был рад им, напоминало мне как мы были в оккультном клубе. Еду готовил я, но как-то раз я попытался научить и Акане, как вышло, Акане не умеет готовить. И лучше к плите её не допускать. Кстати плита к нам пришла , благодаря Ёсино. Мы с ним всегда отправляли письма друг другу узнавая, что происходит у нас. И благодаря ему у нас в доме появились книги, которые мы с удовольствием читали. А по ночам, мы всегда гуляли по лесу смотря на звёзды. На этих прогулках, мы практически всегда ходили молча, нам хватало того что мы рядом. Днём же мы всегда, пытались себя развлечь. Играя в настольные игры (Я так и не могу победить Акане в картах). Но Акане всё же старалась научиться готовить, так что днём было весело. Мы ложимся всегда где-то к полночи, а просыпались к началу обеда. Что же о Лючии, Сидзуру, Котори и Тихайи с Сакуей. О них не было вестей и судя по письмам Ёсино их нет в городе, мы с Акане думаем, что они мертвы. Мы держимся, как можем и стараемся не упоминать их в наших разговорах. В общем у нас спокойная и любящая жизнь. День. 15:10. -Держи свой кофе Акане. – сказал Котаро, сидящей на веранде Акане. -Спасибо. – сказала любящим голосом Акане. –Как же хорошо так жить. -Да непременно… - сказал Котаро с улыбкой на лице. Я посмотрел на Акане, она на меня… Я дотронулся до её живота и начал его поглаживать. -У нас будет красивый ребёнок, умный и добрый. – сказала Акане смотря на руку Котаро. -Да… Непременно… Акане…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.