ID работы: 7994125

Ленивое утро

Слэш
NC-17
Завершён
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Харли с трудом бежал, пробиваясь через терни и ветки леса, дыхание сбилось, а бежать становилось труднее. На юном маге из одежды была лишь сорочка и пижамные штаны, а в руках он нервно теребил трость. Дышать тяжело, ступни ног болят от шипов, камней и колючек, часто спотыкался и падал, но он должен бежать. Почувствовал быстро приближающийся источник магии, он проскользнул по земле, испачкав штаны в грязи, крепко втыкнул трость в землю где-то в кустах, быстро поднялся и побежал дальше. Объект не заставил долго себя ждать и вот за спиной слышны звуки стали, что рассекает воздух. Мальчик отреагировал быстро и исчез мгновенно, прежде чем клиники впились в куски ткани на теле. Преследователь громко хмыкнув, отзывая ножи обратно к владельцу, а Харли старался не дышать и вообще не подавать признаков жизни. Вокруг настала гробовая тишина, лишь звуки флоры и фауны были естественны в этой среде. Мальчик глубоко выдохнул, подумав, что оторвался и всё позади, как вдруг на плечи лягли ладони и крепко сжали их, а над ухом прозвучал ехидный голос, — Нашел. Бывший ученик в академии Льва громко сглотнул и медленно повернул голову в бок, надеясь на то, что это побочный эффект какого-нибудь растения и ему это просто послышалось, но нет, Госсен победного улыбался, а шаловливая рука уже спускалась по талии, а другая по бедру. Харли даже не успел возвразить, как его внаглую подняли на руки и понесли в противоположную сторону от первоначального маршрута побега. Он вырывался, кусался, даже попытался врезать тростью между ног, а после этого руки скрутили за спиной и крепко связали фиолетовым платком, между прочим самым любимым, который был у Госсена. А началось всё с того, что Госсен предложил сыграть в карты. Госсен. Предложил. Сыграть. В. Карты. Сколько бы раз маг не пытался продемонстрировать свой талант к азартным играм, всегда получал отказ. А тут сама ситуация подвернулась и он не отказал, да и не смог бы, нотки аристократа и высокомерия не позволили бы. Каково же было удивление Харли, когда Госсен предложил сделку, если победит он то мальчик должен будет ему секс, не простой, а с бдсм. Маг сильно вспыхнул от стыда и смущения, где это видано, что бы его.... затрахали во всех позах... и вообще.... На самом деле Госсен может это и без всяких "интересных" предметов. В первый раз, когда у них это было, Харли не мог ходить неделю, все его бёдра были в засосах и синяках, руки крутило и сильно ломило, а губы были сплошной гематом. А беглец известной семьи магов лишь довольно улыбался и постоянно подкалывал или щипал мальчика за части тела. После этого Харли осознал, что владельцу клинков нельзя многое позволять, поэтому его условием было месяц без секса. Он так надеялся на мир, тишину в ближайший месяц, на сладкую победу, но что-то пошло не так и он получил горькое поражение. Выпускник магии не хотел мириться с этим и убежал из их общего дома сиюминутно, что сильно разгорячило зверя в Госсене. И теперь он должен выполнить карточный долг, а это дело чести! Которую он бы не хотел отдавать снова. Сопротивлялся он не долго, но было страшно. Нет он не боялся того, что будет, он боялся фантазии старшего, которая была слишком жуткой. Ему оставалось только молиться и надеяться на лучшее. Вдруг, убийца резко остановился и сел со своей ношей на корни деревьев. Усадил мальчика лицом к себе, фиксируя ногами. Его пальцы ловко и быстро стянули с мальчика пижамные штаны и трусы, оставив полуобнажённым. Харли тут же покраснел и не сразу понял, когда лицо любимого оказалось в нескольких сантиметрах от его. Госсен учащенно дышал и смотрел на свою радость жизни. Он очень сильно любит этого мальчика и постоянно ревнует. Один раз у него была паранойя, что его малыш не получает достаточно внимания и любви, тогда он целый день не отпускал его из объятий и жарких поцелуев. Ведь Харли такой милый и красивый, настоящее сокровище. Рука Паксли накрыла член мага и начала легонько масировать и теребить головку. Харли попытался избежать прикосновений, но хватка сильных и накаченых ног не допускала этого. Губы Госсена оставляли на шее цепочки из засосов, иногда спускаясь к ключицам или мочке уха. Венс тихонько стонал, точнее старался сдерживать стоны, ему было приятно, но сейчас перед ним этого не хотелось признавать. Картёжник тоже любил Госсена, но детская застенчивость и наивность остались с ним как особенная черта характера. Он не мог признать, что стесняется таких вещей. Святой клинок уже стянул с себя штаны и не терпеливо длинными пальцами расстягивал стенки ануса. Когда внутри мальчика что-то приятно потянуло истомой, он внезапно застонал громче прежнего. Госсен был довольный результатом, а Харли снова смутился себя и опустил голову. В паху приятно было и оттягивало наслаждением. Посчитав, что мальчик достаточно растянут, он резко насадился его на себя, всё же владелец смертельных клинков был нетерпелив. Харли от неожиданности ахнул, болезненно застонал, сильно зажмурил глаза и выпрямил спину, что аж завязаные руки издали хруст в локтях. Слёзы скопились в ярко зелёных глазах готовясь пролиться, но заботливый убийца аккуратно стёр их и поцеловал. Госсен начал движение в мальчике приподнимая того и опуская на себя. В скоре Харли начал отвечать на них, иногда сам поддаваться на встречу толчкам. Клинок не торопился, расстягивая, смакуя этот момент, а маг уже вошел во вкус и намекал поторопиться, быть быстрее, взять его глубже. На эти мольбы Госсен ответил сразу и ускорил темп, мальчик в подарок дарил сладкие стоны и довольные вскрики. Доведя малыша до оргазма, он сам обильно кончил в хрупкое тельце, что так любил. Мальчик уже вырубился и крепко спал. Паксли развязал руки за спиной, поднял трость, личные вещи Харли и отправился в их дом. Его рыжеволосего солнышка не могло быть мало, но это не значит, что они дома не продолжат начатое, ведь мальчишка должен ему кое-что еще.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.