ID работы: 7994316

Трио

Другие виды отношений
G
В процессе
1
Cheba_s бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну тип начало?

Настройки текста
Это история трёх девочек. Отчасти кажется, что это выдуманная история, но такова жизнь, всё основано на реальных событиях. Это покажется обычным романом, и думаем вы тут не ошиблись. Для начала, небольшое описание Люба, ей 17 лет, её рост 175 сантиметров Яна, 12 лет, Питер, её рост составляет 145 сантиметров Алина, 12 лет, Москва, её рост 160 сантиметров. У каждой своя история, у кого-то счастливая семья, а у кого-то боль. Но их объединяют, конечно же, интернет! А точнее, соцсеть ВК. Каждый день, они пишут друг другу ожидая ответа. Порой делятся эмоциями, рассказывают о своих проблемах или как прошёл у них день. У каждой из них свои проблемы. А их история начинается с переписки, со строчки... с сообщения... Алина нервно набирала Яне сообщение. Я - Яна А - Алина Л - Люба А: Может хватит лайкать мои посты? Я: Я... подумаю... Хотя, что тут думать? Лол, нет ) А: Ну пожалуйста.... Я: Пф, даже не думай об этом! А: Хорошо, допустим, давай договоримся? Я делаю ВСЁ, что ты хочешь, но при одном условии. Ты прекратишь страдать фигнёй. Я: Хм... Дай подумать. А напиши-ка Любе, что ты любишь её и перешли мне, посмеюсь ) А: Да ну, ты охуела ? Я: Да Но после того, как Алина прочла данное сообщение, Яна быстро его удалила А: Да ну тебя... Дальше мы переместимся в диалог Любы и Алины.~ А: Я тебя люблю.... Л: Ахахах, я тоже тебя люблю, солнышко~ А: стоп... что..? Л: Пхпхпхпх Чтож, на этом пока остановимся, и перейдем к диалогу Яны и Алины.~ А: Ну, я выполнил свою часть обещания, а теперь ПРЕКРАТИ СУКА ЛАЙКАТЬ МОИ ПОСТЫ, пожалуйста. Я: Правда? Отлично. Я: *Выебал* А: Да ты сука заебал Я: Знаю )000 После прочтения данного сообщения Яна его быстро удалила. Алина нервно вздохнула положив телефон на тумбочку смотря в окно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.