ID работы: 7994343

Каноничные зарисовки

Смешанная
G
Завершён
автор
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Зато не холодно

Настройки текста
Примечания:
- ДА КАКОВА ХУЯЯЯЯ? - прокричал Хината, закрывая голову руками, пока они с Нагенцом под дождем быстро бежали до своего подъезда. Еще 10 минут назад они сидели дома и надумывали кто же пойдет сегодня за пивом, но после трех ничейных игр в «камень ножницы бумага» было решено идти вдвоем. Заодно так веселее. Но вот незадача, как только парни собрались и вышли на улицу, дойдя до ближайшего универмага буквально метров 200, тучи сгустились и пошел ливень. В августе. В обычный солнечный день в Пиворонповске. Поэтому парни решили отправиться обратно домой, ведь никаких зонтов или дождевиков у них в помине и не было. - Фууух, наконец-то, - парни добежали до входной двери с домофоном и Хината уперся руками в колени, пытаясь перевести дыхание, - Нагенц, доставай ключи. - Щааа Так как у блондина были карманы в парке - ключи таскал он. Но после пары хлопков по куртке, нагрудному кармашку и другим местам, где могли бы быть ключи, вывод напрашивался сам собой. Ключей нет. - Ээээ... - Только не говори, что ты их проебал... - Я не проебал...я потерял - Нагенц, бляяяяяяя, - Хината со злости пару раз дерганул входную дверь в подъезд, но та даже и не подумала открыться. Где-то в этот момент Хината пожалел, что год назад сдал деньги на установку домофона в их доме. В их хрущевке сыпалась штукатурка, были разъебаны почтовые ящики, крошилась лестница и на паре этажей отсутствовали окна, но зато был домофон, который работал настолько охуенно, что бывало не пускал даже после десяти прикладываний магнитного ключа к приемнику. Его бы уже давно раздолбали подростки из соседней школы, но столь диковинная и выделяющаяся своей новизной на фоне разваливающейся хрущевки вещь вводила их в ступор и полное непонимание нахуя. Но факт оставался фактом - домофон был и работал заебись. - Может просто позвоним в квартиру Киригири с Наегой, они ж нам точно откроют... - Нагенц попытался придумать выход из ситуации, пока продолжал в четных попытках перепроверять по несколько раз свои карманы, - А на ключи похуй, дубликат у Наеги как раз и заберем. - Лаадно, давай попробуем, - так как Хината стоял ближе всех к аппарату он набрал номер квартиры своих друзей и нажал на вызов. Гудок. Второй. Третий. Еще один... - Нормальные люди после третьего гудка уже реагируют, - сказал Нагенц и скинул мокрый капюшон парки с головы, - Наега вроде на работе быть должен, а Киригири то точно дома. Может она в душе? - Фууу, вонючая девка, тнн бич, - надулся Хината, начиная снова набирать номер их квартиры, - Будем звонить ей пока не среагирует. - Может наберем в квартиру Нидая? - Если ты не помнишь, то Нидай разобрал свой домофон, а запчасти из него православно в свою Шаху установил. Теперь он на телефонную трубку в машине может ловить частоты мусоров и объезжать их посты. - Всегда поражался его смекалочке, вот это я понимаю русский мужик. - Хочу, чтобы он меня усыновил. - Че? - Ниче, - Хината в третий раз набрал квартиру Моркотова с Певкуо и никто не среагировал, - Ну че, пиздец. Ждем пока кто-то выйдет из падоса и откроет дверь! Все бы ничего, но тут, к слову, теплее не становится! Хината стоял в своей фирменной рубашке, промокнув насквозь. Он обхватил себя руками, покрывшись гусиной кожей, и облокотился об стену дома, глядя на своего друга. - А я говорил, Хината-кун, надо было одеваться теплее... - Да я что знал, что ливень пойдет? Тем более мы в магазин туда и обратно. И вообще, молчал бы, стоишь тут в своей парке сраной, летом и зимой в одном и том же... Нагенц достал руки из карманов и, подумав пару секунд, начал расстегивать замок куртки. - Пиздец ты меня пугаешь, - сказал Хината, следя за движениями друга. Нагенц к тому времени полностью расстегнул парку и развел ее края в стороны. - Если ты хочешь показать мне свой охуенный принт на футболке, то принт говно, да и вообще ты щас как маньяк в подворотне выглядишь. - Неее, это я тип тебе предлагаю. - Что предлагаешь? Отдать куртку? - Тогда я буду мерзнуть, это, конечно, было бы благородно с моей стороны, но не очень умно. Я тип намекаю на то, что ты можешь ко мне подойти, а я тебя частью парки прикрою, обняв. Холодно, зато не будет. - Я не пидор! - Так это не по-пидорски... - Ага, щас я тебя обниму и внезапно откроется дверь, выйдет Наега или Киригири и начнет стебать нас, что мы геи. Так что нет. Лучше я заболею и замерзну, чем буду снова выслушивать тупые шутки в свою сторону. - Ладно... Нагенц отпустил края парки и убрал руки в карманы, куртку обратно не застегивая. Повисло неловкое молчание, прерываемое лишь легким стуком зубов Хинаты друг от друга. Шатен еще пару раз вызвал по домофону Киригири и даже попробовал позвонить ей на мобильный, но никакого ответа не последовало. Они стояли под карнизом у двери уже в районе 15 минут, а дождь на улице все не кончался. С каждой минутой Хината чуял приближение какого-нибудь гриппа или ОРВИ, которые точно подкосят его после такого переохлаждения и попадания под дождь. - Все. Я сдаюсь! Хуй я клал на них, - шатен уже больше не мог сдерживаться от холода и, сделав пару стремительных шагов, приблизился к Нагенцу и обнял того за торс, максимально прижавшись к теплому телу друга. - Ты мокрыыый, - Нагенц поежился и приобнял друга краями парки. Хинате было жутко неловко, но даже от смущения ему становилось теплее. Что угодно, но мерзнуть он больше не мог. - Хината-кун, ты меня щас…задушишь, - тихо прошипел блондин, понимая, как сильно сжал его в объятиях шатен. Парень сбавил силу и Нагенц смог спокойно вздохнуть. - Ой, - дверь в подъезд с домофонным писком приоткрылась и оттуда выглянула Киригири, - Ребята, я мыл... Дверь с грохотом захлопнулась обратно. - КИРИГИРИ БЛЯТЬ ОТКРОЙ, - Хината вмиг оторвался от своего друга и принялся стучать кулаками по железной двери. - С пидорами не общаюсь, - ответила из подъезда Киригири и со спокойной душой ушла обратно в квартиру. Является собственностью PivoRonpa.INC.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.