ID работы: 7994357

Последняя фраза.

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это..конец жизни?

Настройки текста
Был обычный день. Невысокий скелет сидел в своём доме и что-то рисовал, слушая музыку. Вы наверно уже догадались кто это. Да? Правильно, это Инк. Он что-то упорно рисовал. Но это был не пейзаж и не очередная АU. Это было нечно большее, чем просто рисунок, это была его мечта. Он рисовал двух противоположный скелетов по внешности и харакрету. Это Инк и Эррор, которые держатся за руки. Но это всеголишь рисунок и всё. Это плод воображения нашего художника. Так-как он в Анти-Пустоте, вокруг небыло ничего. Только его уютный и скромный домик в бежевых и коричневых тонах. Наш художник просидел над этим рисунком около часа, но так-как он в Анти-Пустоте, время невозможно посчитать. Рисунок почти готов, осталось только подписать, но что-то кольнуло в груди Инка, где должна быть душа. Наш художник сразу зажмурился от боли. Он понял, что разрушается какая-то AU и понял, кто её разрушает. -Ладно, потом подпишу рисунок, а сейчас надо спасать AU от Эррора. Инк встал, убрался на столе и взял своего Бруми. Один взмах и появился портал. Красочный смело зашел в портал и после закрыл его. Он оказался в HorrorTale. Место не шик, но Инку не страшно. В метре от себя он заметил тонкую как паутину синюю нить. Он пошел за ней. Через минуту Чернильница оказался возле скелета, который разрушал эту Альтернативу. Эррор. Он смеялся до жути глючным голосом, своими нитями он разрушал код этой вселенной. Это выглядело страшно, но Инк не боялся. -Эррор! Хватит разрушать вселенные! Они ничего тебе не сделали! -Ох..А воТ и тЫ! Ну чТо, прИпёРсЯ, РаДужНЫй мУдаК!? И опяТь всё пО ноВоЙ!? КаК же я усТаЛ сЛышАтЬ эТи слоВа! -Ну Эррор! Успакойся! -Да НикОгДа! Я Не сОбиРаЮсЬ переСтаВатЬ раЗрушаТь эТи всЕленНыЕ! И теБе не сОвеТую вМешивАтьсЯ в ЭтО! -Но.. Не успел Инк договорить, как Эррор его перебил. -НикАкиХ НО! Я Не сОбиРаюсЬ бЫть С тОбоЙ дрУзьЯми! Эти слова часто произносил Эррор. Сначала Инк плакал, после этого, но потом смерился. Он уже привык к этому. Потом Инк резким движением схватил кисть и атаковал Эррора розовыми чернилами. -Чт.. Эррор ничего не поеял, что эти чернила быстро стали цепями. Инк принялся быстро восстанавливать код этой вселенной, но через несколько секунд Эррор освободился от цепей и атаковал Инка нитями. -СдАваЙся рАдуЖнЫй муДаК! -Никогда! Защитник старался уварачиваться от нитей, н всё-таки одна нить схватила Инка за ногу. -Мгх! Инк не мог вырваться. Он бры кался и не заметил как другие нити схватили Инка за руки и ногу. Радужный дёргался, чтобы выбраться, но тщетно. У него ничего не выходило. -Хах! ВОт тЫ и поПалСя! ПрОщаЛьныЕ слоВА? -Пока...я любил тебя..теперь я тебя не потревожу.. -Бла-БлА-БЛа! Ты Же веРнёШьсЯ! Не наДо туТ раЗвОдиТь дрАммУ! Эррор вызвал 3 ГБ одним щелчком палцев и направил их на беспомощного защитника. Инк начал плакать и сказал последние слова. -Я люблю тебя.. И выстрел. Инк как обычно начал рассыпаться в пыль, но Эррор улыбнулся победной улыбкой. -А пОка оН бУдеТ воСсТанаВлиВатЬся, мОжНо разРушИтЬ нЕскОлькО AU! Довольный Эррор отпутил нити, открыл поратал в рандомную вселенную и зашел в неё. Там начался хаос.

Спустя неделю Эррор лежал в своём гамаке и рассматривал куклу Инка. -Интересно, почему тебя уже нет неделю? Обычно ты приходил спустя 2-3 дня. Может я и правда победил?) Эррор слегка улыбнулся. -Да! Я его наконец-то победил! ХаХахАхахА! Опять этот безумный глючный смех, от которого становится не по себе.

Спустя ещё одну неделю -Инки, вернись, пожалуйста! Но ему никто не ответил. -Я...я..я не хотел убивать тебя! Ты единственный, кто понимал меня! Кто всегда предлагал дружбу, нисмотря ни на что! Ты единственный, кто оставлял меня тем, кто я есть! Вернись пожалуйста! Эррор, впервые за долгое время начал плакать. Он плачет первый раз в жизни. Раньше, Эррор никогад не плакал не из-за кого, а сейчас-плачет из-за своего врага. Вскоре по пустоте начали распростроняться маты и вопли глючного, но его никто не слышал.

Спустя месяц Вот, Эррор сидит возле магилы своего бывшего врага. В руках он жержит цветы. Слёзы предательски бегут по щекам. Руки дрожат, а скелет проклинает себя. -Если бы не я, ты бы был жив..Если бы не я, все бы были счастливы. Знаешь, а за тебя сейчас беспокоются Дрим и Блу. Они до сих пор плачат, после твоего ухода. Хех. А я так и не успел сказать тебе, что..я люблю тебя. Я сначала этого не признавал, поэтому отталкивал тебя. Но после потери, я это осознал. Я надеюсь, что ты простишь меня.. Слёзы капают на магилу бывшего защитника AU. Эррор положил букет цветом на магилку и грустным взглядом посмотрел на неё. Вдруг, Эррор почувствовал легкое прикосновение. Он обернулся, но никого не было, а он продолжал ощущать чьи-то руки у себя на плечах. -Эррор.. Послышался знакомый голос. -Кто сдесь? Насторожился Эррор, ведь никого не видел. Он осмотрелся вокруг, но никого также не было. -Эррор, я сдесь.. Эррор повернулся на звук и увидед красивого ангела, из-за которого слёзы хлынули ручьём. -И..И..Инк? -Да..это я -Я так рад, что могу говорить с тобой! Но мне этого не достаточно! -Ты о чём? Щелчок пальцев. Вокруг Эррора аоявились ГБ. Он тепло улыбнулся и скзал. -Инки, я иду к тебе) Выстрел.

Спустя 1 год. С тех пор никто не видел и не слышал о Инки и Эрроре. Ну да, они же теперь призраки. Эррор наконец-то признался в чувствах Инку и они начали встречаться, хоть они и призраки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.