ID работы: 7994376

Устроем побег вместе

Слэш
PG-13
В процессе
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

маленький проказник 524 и пополнения в списке

Настройки текста
"Пора в камеру содержания, пока никто не заметил что я уходил из неё" - подумал Док собираясь уходить но перед этим он сказал Маске. - Увидимся попозже напарничек - после этих слов 049 удалился из поля зрения 035. Тот заметно погрустнел, ему не очень хотелось того что б Чумка уходил, но делать нечего. В голове у Чумного доктора была лишь мысль о том как добраться до своей комнаты содержания и не попасться МТФ. - ПОЗНАЙ СИЛУ МЕСТИ - произнеслось из динамиков. По Дверь соседней комнаты содержания открылась. На чумного выпрыгнул белый кролик с чёрными пятнами, вцепившись своими лапками в дока он начал пытаться его куфать. Док отмахивался и делал всё возможное что бы 524 не прокусил его одёжку ведь если наряд у чумных докторов будет повреждён они смогут заразится чумой. В итоге Чумка через некоторое время уже был в своей камере содержания и то что он чуть-ли не бежал никак не связано что он убегал от 524 что бы его костюм остался в целости честное слово (ну я надеюсь вы поняли что это сарказм). Док вздохнул с облегчением, улёгшись на койку в своей камере содержания. 049 вспомнил что для попадения в большинство комнат содержаний нужна ключ карта и начал думать как их найти, у него было уже несколько может и у маски есть? Потом он вспомнил про 079 который может открыть любую дверь. "Одной проблемой меньше с ним" подумал про себя Чумной Доктор и сел за стол. Он достал от куда то сумку в которой как обычно лежат лекарства со скальпелем и личный дневник. Он начал думать "кого можно ещё привлечь?" эта мысль начала прокручиваться раз за разом в голове доктора. он начал записывать номера и рассуждать. Спустя два часа он сделал список из scp он вспомнил об силе и уме 082, о способнастях 105, 073, 076 и 347. - Интересно комику понравится этот наборчик?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.