ID работы: 7994389

Коротенькая история братика.

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая часть.

Настройки текста
      Блондинистый парень сидел в ванной, аккуратно забинтовывая руки. Очередной срыв нанёс слишком много серьёзных увенчий и оставить порезы необработанными было бы опасно. Хотя Джек думал вовсе не об этом. – Надеюсь он не увидит этого, а если даже заметит, то поверит в то, что меня просто покусали собаки на улице. – Парень собрал окровавленную вату с пола и достал зажигалку. Сжёгши следы мазохизма, голубоглазик ушёл в комнату, дожидаться любимого.        Джек уже несколько месяцев любил Тоби, любил всей душой. Но ведь Тоби натурал... При одной мысли о том, что он никогда его не полюбит, внутри всё рвалось от боли.        Звон дверного звонка оторвал Джека от нахлынувших мыслей. Он пошёл открывать дверь. В квартиру зашёл ровесник Джека, высокий кареглазый юноша лет двадцати. – Она наконец согласилась, – промолвил Тоби, крепко обняв друга. – она меня тоже любит. Теперь она моя девушка. – Поздравляю – Джек ответил с ноткой грусти в голосе, но тут же опомнившись, он постарался улыбнуться. – Давай выпьем, по такому поводу? – в сильнейшей радости, шатен даже не заметил тоски в голосе Джека. – У меня есть несколько бутылок белого вина. – Ну давай... – убито проранил голубоглазик.

***

Покончив с 5 бутылкой, парни достали ещё две. За окном уже был поздний вечер. – Может хватит? – Джек взглянул на одножильца, который по сравнению с ним был пьян до неосознавания реальности. – Мы всего пять бутылок выпили, давай ещё. Заодно и за мой переезд выпьем. – Какой переезд? – в глазах сверкнул страх и ещё большее разочарование. Надеясь, что это лишь бред, Джек уставился на Тоби. – Ну я же завтра переезжаю к девушке...        На глазах появились слёзы. Блондин их моментально вытер, не желая показывать уныние и боль. – Ты чего? – Отставив бутылку, Тоби посмотрел на приятеля. – Всё хорошо. Пойдём уже спать, поздно. – Ну ладно.        Они ушли в комнату. Тоби практически сразу уснул, поэтому Джек не сдерживаясь несколько часов плакал в постель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.