ID работы: 7994536

я вас тоже люблю

Джен
G
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

08.03.2019 10:22 PM

Юнги собирает свои вещи в рюкзак и отправляется в общагу. Он опять задержался в студии. Вдохновение — вещь сложная. То оно есть, то его нет. Новый шедевр уже почти готов, осталось совсем чуть-чуть. Шуга ловит такси и быстро садится в него. — Мне до общаги Бигхита, пожалуйста. — Хорошо, будет сделано! — ответил таксист, не оборачиваясь. Таксист выглядел подозрительно, сидел в чёрной толстовке с капюшоном, но Юнги не обратил на это внимание. Суровый рэпер взял наушники и начал слушать свои любимые песни. Музыка — единственное спасение для лил мяу мяу, чтобы не заснуть. — Снова эти пробки… бесят, — сказал господин Мин. — Чтобы не было пробки, нужно её вытащить, — сказал таксист. — Что? — А? — Вы случайно не знакомы с Ким Сокджином? — Кто этот мировой красавчик? — Да так, мой сожитель. А откуда вы знаете как он… — Просто сожитель, ничего более??? — А зачем вы это спрашиваете? — Просто интересно. — Вы странные. — Я знаю.

08.03.2019 11:50 PM

*возле общаги*

— Держите деньги, — протянув money сказал Шуга. — Мне не нужно, считайте, что я вас бесплатно подвёз. — Бесплатно, так бесплатно. Сэнк ю вери мач.

08.03.2019 11:58 PM

/разговор «таксиста» по телефону/

— Алло, он уже заходит. Будьте готовы. Вы же помните как мы договаривались? Всё же будет так как нужно, верно? — Конечно, у нас все под контролем. Мин Юнги заходит в общежитие, ничего не подозревая. Он не знает, что его ждёт…

*звонок в дверь*

— Почему мне никто не открывает? Они что спят что ли? Без меня??? Да ну бред какой-то. Лил мяу мяу вводит пароль и наконец-то попадает домой.

09.03.2019 12:00 PM

Конфетти, дождик, крики «С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, МИН ЮНГИ». — ТВОЮ МАТЬ, ЗАЧЕМ ТАК ПУГАТЬ? Я ЖЕ ЧУТЬ НОВУЮ ПЕСНЮ НЕ РОДИЛ. Тут заходит парень в чёрной толстовке и говорит: — Значит просто сожитель, да? Не хён, а просто сожитель? Не друг, а сожитель? С Днём Рождения, Юнги! ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЕТ ТВОЙ СОЖИТЕЛЬ КИМ СОКДЖИН. — Так это ты был таксистом? — ДА — Итак, наш дорогой Мин талантливый суровый лил мяу мяу Юнги. Поздравляем тебя с Днём рождения! Будь счастлив, побольше вдохновения тебе, чтобы твои мечты стали реальностью, БУДЬ РЯДОМ С НАМИ ВСЕГДА. — Ребята, это очень мило. Я вас действительно очень люблю и тебя тоже, сожитель Ким Сокджин. Вы моя семья, я вами очень дорожу! Спасибо вам за всё, а теперь я пошёл спать. Спокойной ночи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.