ID работы: 7994619

Прима балерина.

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 55 Отзывы 9 В сборник Скачать

Небольшое расследование.

Настройки текста
После выступления Россия спешила быстрее вернуться домой. Её сердце бешено стучало. Она боялась что Америка узнал её, что он расскажет директору о её выступлениях. Дело в том что ученикам балетной школы, где учиться Росс, запрещено было выступать где-то, кроме школы. За это учеников исключали без права вернуться. Это была единственная школа балета в городе. России совсем не хотелось покидать это место, оно сочетало в себе её прошлое и страсть к балету. Она напоминала ей об отце, что умер 14 лет назад, об братьях и сёстрах, с которыми она часто играла и которых сильно любила. Пусть сейчас они почти не общаются, но это не меняло её любовь к ним. Спустя минут 20 славянка уже была дома. Переодевшись в домашнее она покормила свою птицу-конарейку, которую когда-то ей подарила Беларусь, и стала в гостиной перечитывать, уже в который раз, свою любимую книгу «алые паруса». У Америки. После того как вся семья приехала домой, США сразу направился к себе в комнату чтобы больше узнать о своей пассии из интернета, и чтобы никто не беспокоил. Но его поиски прервал вошедший в комнату Канада:  — Америка, что с тобой? Ты не слова не сказал с окончания балета. Что-то случилось? — Канада переживал за брата. Обычно, когда они ездили на какой-нибудь концерт, то Америка жаловался что ему ничего не понравилось, а тут ни слова не сказал. — всё в порядке, Канада. Слушай, ты ничего не знаешь о девушке, которая играла Одетту? — особо много я не знаю, знаю только то что она учится в нашей школе балета. — Канада немного смутился вопросу своего брата, обычно его не интересовали такие девушки. — а почему ты так интересуешься ею? — я не могу забыть её глаза. У меня такое чувство что где-то я их уже видел. — Америка задумался и уже готов был выпасть из реальности, но вовремя опомнился и посмотрел на удивлённого брата. — впервые вижу чтобы тебя так зацепила какая-то девушка. Если смогу тебе помочь, то скажи. - Канада был немного в ступоре. — знаешь, а ты можешь помочь. Позвони Японии, и попроси его прислать досье всех зеленоглазых девушек нашей школы. Тебе то он точно не откажет). — на лице у Америки появилась ухмылка. Он прекрасно знал какой ориентации японец, и что ему нравится его брат Канада. — чтож, хорошо, подожди минуту. — Канада вышел и спустя минут 8 вернулся. Япония с радостью переслал на его телефон всю нужную информацию. — вот, как и просил. — Канада протянул телефон США. — отлично, можно сразу убрать всех, кроме 9,10 и 11 классов. — думаю ты прав. В итоге у нас осталось 92 девушки. Всё ещё много. — тааак, хорошо. А теперь оставь тех у кого тёмные волосы. - Америка нетерпеливо дёргал старшего брата за рукав клетчатой, красной рубашки. - да потерпи ты, сейчас всё сделаю. Вот, осталось 29 девушек. Ох, всё ещё много. - ааарх! Я не смогу заигрывать со всеми 29ю девушками сразу! - Америка пытался вспомнить любые детали его Одетты. - и что нам делать? - без понятия, может вспомнишь ещё что-то? - хмм...- США сильно задумался. И... Эврика! - я вспомнил! Её представили как славянскую балерину! - молодец братец! И так, у нас осталось 3 девушки. Это Украина, Словакия иии......Россия. - невольно Канада засмотрелся на Россию. Она показалась ему очень привлекательной, пусть даже и холодной. Он захотел обнять её, согреть, подарить улыбку. Из раздумий его вывел толчок со стороны брата. - А? Ты что-то сказал? - переспросил Канада. - да! Я попросил тебя помочь мне. Троих я не потяну, поэтому не мог бы ты взять хотя бы одну? - да, конечно. Если ты не против, то я бы хотел пообщаться с Россией. - у лице на Канаде появился лёгкий румянец. - хорошо, тогда Украина и Словакия на мне! Спасибо братишка! - Америка по дружески хлопнул Канаду по плечу. На что Канада неловко ухмыльнулся. - уже поздно. - сказал любитель сиропа. - я пойду спать. - спокойной ночи брат! - Америка быстро переоделся в пижаму, пока слуги расправляли его постель. Позже, выгнав всех из своей комнаты, он заволился спать. Завтрашний день обещал быть интересным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.