ID работы: 7994619

Прима балерина.

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 55 Отзывы 9 В сборник Скачать

Неужели это ты?

Настройки текста
7 часов утра. С трудом проснувшийся Америка кое-как встал с кровати и направился в ванную. Проделав все водные процедуры и приведя себя в порядок он пошёл на кухню. Там его уже ждал братец Канада. — Доброе утро. — хриплым голосом сказал США. — Доброе утро братец. Вот, держи таблетку от головы и свой завтрак. — Канадец был немного обижен на брата за его гулянье. А ведь Америка даже не предупредил его! — Спасибо. Как всё прошло с Россией? — Америке хоть и было плохо, но о их плане он помнил прекрасно. — Как думаешь, кто из них Одетта? — Ох…с Росс всё прошло хорошо. Но...- Долго собираясь с мыслями Канада решил соврать. Уж очень ему не хотелось делиться своей снежинкой с кем-либо. — Но думаю это не она. — Правда? Почему? — США уловил нотки смущения в голосе брата. — П-просто так думаю! — нервно выпалил любитель сиропа. — Мне кажется или ты влюбился в эту колхозницу? — Американец недоверчивым взглядом посмотрел на Кунаду. — Скажи мне честно. — Эх, ладно, ты ведь всё не отстанешь. — Канада выдохнул. — Да, мне действительно нравится Россия. И я жду не дождусь потанцевать с ней на сегодняшнем уроке. — Канада ещё больше покраснел. — Какой урок? — Америка потупил взгляд, но потом всё же вспомнил. — А! Ты про тот совместный урок со всеми 11 классами? — Да. — тут листочек задумался и резко спросил. — А что на счёт тебя и Украины? Америка поперхнулся какао. — У нас всё хорошо! — США выдал нервное хихиканье и убежал в комнату. — Ну-ну, хорошо у него. — Канада неспеша доел завтрак и направился в школу. Через некоторое время за ним выбежал и Америка. В школе братья не пересекались ни с Украиной, ни с Россией. Канаду это очень расстроило. Но вот, наконец-то настал тот самый общий урок. Парни и девушки неспеша зашли в свои раздевалки и переоделись в удобную форму. Укроп и Росс уже успели обменяться парой ругательств. Как только Россия вышла, к ней тут же подошёл Канада. — Привет, снежинка. Рад тебя видеть. — Канада протянул ей руку, приглашая на танец. — Привет, листик.- Славянка нежно улыбнулась и подола ему руку в ответ. Вместе Россия и Канада направились в самый центр зала. Зазвучала музыка и началось волшебство. На этом уроке пары выступали поочерёдно, поэтому внимание всего зала было обращено к ним. В танце Канада и Росс прекрасно дополняли друг друга. Они не танцевали, они парили по паркету. Листик был силён и с лёгкостью поднимал худенькую Росс в воздух. Их тела покорились ритму музыки. Они сплелись во едино, словно две свечи соприкоснулись друг с другом, создавая единое пламя страсти, любви и нежности. Канада и Россия забыли обо всех и вся. Для них мир перестал существовать и вернулся только к окончанию мелодии. После завершения танца все аплодировали им. Даже Украина. Хотя.. постойте....нет, не все. Америка не аплодировал. Он засмотрелся на Росс. *Эта ледяная королева была нежнее и теплее любого лучика солнца самим жарким летом. Это завораживало. Что?... завораживало? Где-то я уже видел эти движения. Но где?* Из раздумий его вывела Украина. Она тащила его в центр, ведь теперь их очередь. Они танцевали красиво, очень красиво, с этим никто не спорил. Но тех эмоций не было. Просто красивый, бездушный танец. Закончив, они подошли к Канаде и России. Первой разговор начала Украина. - Чтож, я удивлена Росс. Ваш танец был очень даже неплох. - Конечно укроп врала. Ей было завидно, что Лист и её ненавистная сестра так прекрасно станцевали. - Спасибо, сестричка. - Сделав акцент на втором слове. Росс перевела взгляд на Америку, которой пристально смотрел на неё. - Пендос, тебя не учили не пялиться на людей? - России очень не нравился этот взгляд. - Россия, можно тебя на минуту? - Америка сделался серьёзным. Колхозка немного напряглась, однако согласилась. Америка взял её за запястья и вывел в коридор. Уроки ещё шли, поэтому их никто не должен побеспокоить. - Чего тебе надо? - Славянка нарушила тишину, что воцарилась пока они шли. - Росс, прошу, не шевелись и просто стой спокойно. - США взял её и за второе запястье. Они тихо стояли. Россия с недоумением смотрела на Америку, тот же, в свою очередь, пристально вглядывался в её в глаза. - Не может быть....- Тихо произнёс Штаты. Он узнал их, узнал те глубокие глаза, что почти отчаялись, но продолжали верить. Это те глаза что он полюбил. - Так значит, той Одетт была ты?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.