ID работы: 7994638

Восьмое марта

Гет
G
Завершён
52
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ыооыыоы

Настройки текста
Ох, этот прекрасный праздник—восьмое марта! Всемирный женский день. День красоты и цветения! Нет. Восьмое марта- всемирный день борьбы женщин за равные права. Но не будем об этом, все таки не в этом сюжет фанфика. Время близится к одиннадцати. Парни уже во всю готовятся поздравлять свою подругу, которая все еще нежится в кроватке и видит не первый сон. - Почему ты сразу не сказал?! – Брайн посмотрел на небольшой букет с розами и со злобою в глазах зыркнул на своего сожителя. - А ты и не спрашивал. – коротко ответил Ботан, держа в руках небольшую коробку. - Откуда я мог знать что Оливии не нравятся розы? – наверно уже в третий раз спрашивал у себя блогер. - Ей в принципе цветы не нравятся. – пожал плечами заучка. – кроме ромашек. - Откуда ты знаешь?... - Да так, наблюдение. Оливия—пацанка. От слова «пацан». И по идеи она вообще не должна любить всё «женское», но это не так. Она многое чего любит. Например, те же выше упомянутые ромашки. Только не в сорванном виде, а когда они растут на поле и за ними можно наблюдать хоть целый день. Взять один цветочек всё же может, чтобы оторвать лепестки и каким то влюбленном тоне говорить «Любит, не любит» и радоваться тому что последний лепесточек с «любит». - И что мне теперь делать? – заволновался парень, то и дело смотря на букет. - Смириться. Ты не успеешь в цветочный, она сейчас уже проснётся. - Откуда ты вообще так много о ней знаешь? – удивлялся шатен. Он вообще думал что кроме учебы Бот ничего больше не замечает. - Я живу уже с ней больше двух лет. Я уже знаю о ней практически всё, – всё так же расслабленно говорил Ботаник. Их разговор прервал скрип лестницы, а после сонная девушка, что не успела еще переодеться, и показалась парням в своей домашней серой майке(по бокам можно увидеть ее черный лифчик), и шорты черного цвета чуть выше колена. Она зевнула, прикрыв рот рукой, и все еще полностью раскрыла свои темно-карие глаза. Увидев своих соседей с подарками, она удивлённо на них уставилась. - Ребят, вы чё? - С Восьмым мартом тебя, Оливия! – протянув брюнетке розы, Брайн натянул на себя радостную улыбку(хотя это скорее нервная, но не суть) - С восьмым мартом тебя, – Ботан последовав примеру друга, протянул ей свой подарок. Лив аж покраснела от такого, и несколько секунд просто стояла как статуя, переваривая все в своей не до конца проснувшейся голове. - Сегодня восьмое марта? Воу, Спасибо,– кудрявая приняла все подарки, и немного с разочарованием поглядела на семь красивых, вкусно пахнущих роз. Она конечно не прям такой защитник природы, но цветочки всё же жалко. Ну, главное не подарок, а внимание как говорится? А вот коробочку от Ботаника она рассматривала с интересом. Отложив букетик на стол, Ливи присела на диван, в позе лотоса, начала рассматривать его. Обернутая в нежно-розовую упаковочную бумагу(было видно что упаковывал сам парень) коробочка. Разорвав обертку, она убрала скотч, и медленно, будто наслаждаясь моментом, открыла коробку. - Воу…- лишь прошептала девушка. Оливия ожидала от Ботана какую нибудь занудную книжецую, или набор ручек (как в прошлом году), но не как не…кактус. Броен заглянул в коробку, и посмеялся. - Серьезно? Кактус? Ботан, это конечно в твоем стиле. Дарить Оливии кактус! - Ну а что? Вообще то кактус очень хорошее расте…- но его перебили, а именно женский палец, который лежал на его губах. Брюнетка достала из коробочки само растение. Обычный кактус небольшого размера. Зеленый, колючий, на коричневом горшке было нарисовано милая личико, с двумя точками-глазами, и с улыбочкой. - Не, серьезно, как можно дарить девушке кактус? – всё еще возмущался блогер. - Мне нравится. Спасибо Ботан. – Лив улыбнулась парнише. - Это же иди…стоп что? - Мне нравится кактусы! – кареглазая крутила растеньеце в руках, и заметила внизу горшка надпись «Этого кактуса зовут Саша, но ты можешь назвать его по-другому» и маленькое сердечко. Ботан гордо сложил руки на груди, и как победитель взглянул на друга, хмыкнув. - Спасибо за подарки! – девчушка вскочила с дивана, и поцеловала в щеку Ботаника, а Брайну взлохмачила волосы в знак благодарности. – я пойду переоденусь. – Лив качнула головой в сторону второго этажа и побежала в свою комнату. Заучка застыл как вкопанный, дотрагиваясь пальцами до места поцелуя. - А я говорил что Оливия не любит розы, - расплылся в блаженной улыбке Бот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.