Ыооыыоы
8 марта 2019 г. в 23:54
Ох, этот прекрасный праздник—восьмое марта! Всемирный женский день. День красоты и цветения! Нет. Восьмое марта- всемирный день борьбы женщин за равные права. Но не будем об этом, все таки не в этом сюжет фанфика.
Время близится к одиннадцати. Парни уже во всю готовятся поздравлять свою подругу, которая все еще нежится в кроватке и видит не первый сон.
- Почему ты сразу не сказал?! – Брайн посмотрел на небольшой букет с розами и со злобою в глазах зыркнул на своего сожителя.
- А ты и не спрашивал. – коротко ответил Ботан, держа в руках небольшую коробку.
- Откуда я мог знать что Оливии не нравятся розы? – наверно уже в третий раз спрашивал у себя блогер.
- Ей в принципе цветы не нравятся. – пожал плечами заучка. – кроме ромашек.
- Откуда ты знаешь?...
- Да так, наблюдение.
Оливия—пацанка. От слова «пацан». И по идеи она вообще не должна любить всё «женское», но это не так. Она многое чего любит. Например, те же выше упомянутые ромашки. Только не в сорванном виде, а когда они растут на поле и за ними можно наблюдать хоть целый день. Взять один цветочек всё же может, чтобы оторвать лепестки и каким то влюбленном тоне говорить «Любит, не любит» и радоваться тому что последний лепесточек с «любит».
- И что мне теперь делать? – заволновался парень, то и дело смотря на букет.
- Смириться. Ты не успеешь в цветочный, она сейчас уже проснётся.
- Откуда ты вообще так много о ней знаешь? – удивлялся шатен. Он вообще думал что кроме учебы Бот ничего больше не замечает.
- Я живу уже с ней больше двух лет. Я уже знаю о ней практически всё, – всё так же расслабленно говорил Ботаник.
Их разговор прервал скрип лестницы, а после сонная девушка, что не успела еще переодеться, и показалась парням в своей домашней серой майке(по бокам можно увидеть ее черный лифчик), и шорты черного цвета чуть выше колена. Она зевнула, прикрыв рот рукой, и все еще полностью раскрыла свои темно-карие глаза. Увидев своих соседей с подарками, она удивлённо на них уставилась.
- Ребят, вы чё?
- С Восьмым мартом тебя, Оливия! – протянув брюнетке розы, Брайн натянул на себя радостную улыбку(хотя это скорее нервная, но не суть)
- С восьмым мартом тебя, – Ботан последовав примеру друга, протянул ей свой подарок.
Лив аж покраснела от такого, и несколько секунд просто стояла как статуя, переваривая все в своей не до конца проснувшейся голове.
- Сегодня восьмое марта? Воу, Спасибо,– кудрявая приняла все подарки, и немного с разочарованием поглядела на семь красивых, вкусно пахнущих роз. Она конечно не прям такой защитник природы, но цветочки всё же жалко. Ну, главное не подарок, а внимание как говорится? А вот коробочку от Ботаника она рассматривала с интересом.
Отложив букетик на стол, Ливи присела на диван, в позе лотоса, начала рассматривать его. Обернутая в нежно-розовую упаковочную бумагу(было видно что упаковывал сам парень) коробочка. Разорвав обертку, она убрала скотч, и медленно, будто наслаждаясь моментом, открыла коробку.
- Воу…- лишь прошептала девушка.
Оливия ожидала от Ботана какую нибудь занудную книжецую, или набор ручек (как в прошлом году), но не как не…кактус.
Броен заглянул в коробку, и посмеялся.
- Серьезно? Кактус? Ботан, это конечно в твоем стиле. Дарить Оливии кактус!
- Ну а что? Вообще то кактус очень хорошее расте…- но его перебили, а именно женский палец, который лежал на его губах.
Брюнетка достала из коробочки само растение.
Обычный кактус небольшого размера. Зеленый, колючий, на коричневом горшке было нарисовано милая личико, с двумя точками-глазами, и с улыбочкой.
- Не, серьезно, как можно дарить девушке кактус? – всё еще возмущался блогер.
- Мне нравится. Спасибо Ботан. – Лив улыбнулась парнише.
- Это же иди…стоп что?
- Мне нравится кактусы! – кареглазая крутила растеньеце в руках, и заметила внизу горшка надпись «Этого кактуса зовут Саша, но ты можешь назвать его по-другому» и маленькое сердечко.
Ботан гордо сложил руки на груди, и как победитель взглянул на друга, хмыкнув.
- Спасибо за подарки! – девчушка вскочила с дивана, и поцеловала в щеку Ботаника, а Брайну взлохмачила волосы в знак благодарности. – я пойду переоденусь. – Лив качнула головой в сторону второго этажа и побежала в свою комнату.
Заучка застыл как вкопанный, дотрагиваясь пальцами до места поцелуя.
- А я говорил что Оливия не любит розы, - расплылся в блаженной улыбке Бот.
Примечания:
Мммммм сорян что маленький, но всё же лучше ПЯТИ НЕЗАКОНЧЕННЫХ ДРАББЛОВ, ДА? да.
С 8 Марта вас, бабоньки!...ай черт, я опоздала.