ID работы: 7994643

22

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На его руке была небольшая метка,в виде цифры 22. Эта метка обозначала день,когда он встретит свою родственную душу,встретит частичку себя..

***

      На руке Ёнхи красовалась метка 22. Конечно же она знала,что значит это число,но для неё оно не играло какой-то особенной роли. Ёнхи было всё равно на своего соулмейта,ей было плевать на него. Да,она знала,что приносит боль своей "родственной душе",но отказаться от своего принципа "сплю с кем хочу" она не могла. Эта девушка и представить не могла,какую боль испытывает её соулмейт,когда она целует,спит с каким-то парнем,которому тоже всё равно на своего соула.

***

      22 мая 2019       Зайдя в одно кафе,Минхёк почувствовал странное покалование в груди. Взяв своё кофе,Ли пошёл к столику возле окна рядом с которым сидела девушка. Сев за столик,он изредка поглядывал на неё. Чёрные волосы,подстриженные под каре,бледная кожа усыпленная веснушками. Томные карие глаза,длинные ресницы,алые пухлые губы. На её правом запястье красовалась метка,22. Потерев глаза,Ли взглянул на свою метку,а после снова на её. Ему не показалось,она совпадает. Неужели он нашёл её,свою родственную душу?       Быстренько допив свой кофе,Минхёк поспешил подсесть к ней за столик. Она даже не взглянула на него. - Может познакомимся? - подал голос Мин.       Наконец недовольно взглянув на него,она произнесла: - Так это ты.. - Ли Минхёк - заулыбался тот. - Я вроде не спрашивала твоего имени - ответила Ёнхи встав из-за стола.       Девушка поспешила к выходу. Поначалу Ли ничего не понял,но уже после её ухода он скорее выбежал из кафе. Окинув прохожих взглядом он увидел её и пошёл за ней. Догнав её и остановив он спросил: - Почему ты ушла? - Да что ты привязаля? Иди своей дорогой,а от меня отвяжись. - резко ответила та и пошла дальше,но Ли не унимался. - Ты что,не рада меня наконец-то встретить? Не рада меня наконец-то увидеть? - Мм,дай подумать.. Хах,нет. - Да почему же?! - раздражённо прикрикнул на неё Минхёк. - Какой же ты наивный,веришь в эти глупые метки и сказки,про счастливые родственные души. - сказала Ёнхи и ушла,а Ли так и остался стоять на том месте,раздумывая над сказанными ею словами.

***

      Прошла неделя,с того момента как они впервые встретились. Он её пытался найти,но конечно же его попытки оказались напрасны. В один вечер,Ли решил так сказать развеяться. Прийдя в клуб,он стал пробираться к барной стойке,через толпу уже выпивших людей. Подойдя к бармену,он быстро определился с заказом и уже через несколько минут наслаждался алкогольным напитком рассматривая каждого человека. Вдруг в толпе Мин заметил знакомое лицо. Это была она. Девушка еле держалась на ногах,но всё равно заигрывала с каким-то парнем. Конечно же Ли это взбесило и в ту эту же минуту он стремительно стал надвигаться в её сторону.Схватив её за руку,он потащил её в сторону выхода. - Эй,ты куда это меня ведешь? - промямлила Ёнхи. - Просто молчи и иди за мной. - раздражённо произнёс Минхёк. - Ой,а я ведь так и не представилась. Меня Ёнхи зовут. Я Кан Ёнхи. Вот так вот,запомни. - начала говорить Ён. - Я же попросил тебя помолчать! - крикнул на неё он.       Выйдя из помещения,Ли достал телефон и стал вызывать такси. Уже через пять минут оно прибыло,тогда Минхёк взял эту особу на руки и понёс к машине. Открыв дверь у заднего сиденья он начал её усаживать,но вдруг что-то пошло не так и он слегка долбанул её головой об машину. - Кх,неловко вышло. - сквозь смех сказал Мин,а вот Ёнхи было всё равно,она уже вырубилась.       Приехав, Ли аккуратно достал девушку и понёс её к себе в квартиру. Зайдя внутрь,он снял с неё обувь и разувшись сам,понёс её в спальню,посчитав это более правильным. Положив Ёнхи он уже собрался уйти,как вдруг он почувствовал её руку на своей. Она притянула его к себе заключая их губы в поцелуе.

***

      На следующее утро она начала собираться. - Ты куда? - Пх,ты думаешь мы будем вместе? А ты правда наивный. - сказав это Ёнхи быстро ушла.

***

      Всю следующую неделю почти каждую ночь,Мин чувствовал боль в губах,боль во всём теле.

***

      5 июня       И вот настал этот момент. Ему всё надоело. Да и какой смысл жить без своего соулмейта? Она ведь никак его не воспринимает,ей всё равно.       Мин решил набрать ванную воды..

***

      5 июня       Да,Ёнхи наконец-то начала мучить совесть,она начала осознавать свою ошибку. Кан хотела пойти извиниться перед Мином.       К счастью Ёнхи помнила его адрес,поэтому быстро собравшись она уже хотела выйти из своей квартиры как вдруг почувствовала лёгкое головокружение и дикую боль в руках. Взглянув на свои руки она увидела как её метка начала медленно исчезать,а так же как на руках начали появляться порезы.       Быстро выбежав из своей квартиры,она села в только подъехавшее такси и назвав адрес Ён была уже в пути.

***

      И вот она уже стоит у его квартиры и стучит из всех сил в дверь. Решив подёргать ручку,дверь открылась и она вбежала в квартиру. - Какого лешего ты вытворяешь?! - прокричала Ёнхи - Чёртов,Ли Минхёк,где ты?!       Кан вбегает в ванную и видит на полу пустые банки от сильных препаратов,а в самой ванне бездыханное тело Минхёка..

***

      Мин решил набрать ванную воды. Пока вода набиралась,он нашёл какие-то таблетки и сразу же их проглотил,чтобы уж наверняка. Ну,а дальше он залез в ванную и стал вскрывать себе вены. Ли делал порезы медлянно и глубоко. Последнее,что он помнил,так это какие-то непонятные крики..

***

      Метка на их запястьях полностью исчезла,оставив за собой новую метку,знак бесконечности.

***

      Теперь они вместе навсегда,и ничто их не разлучит,никогда..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.