ID работы: 7994674

Тупик?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

se beonjjae ssang

Настройки текста

Наверно, это и есть любовь — когда дороги ведут к тебе. Не остановится стрелок бег, и не вернётся обратно. Наверно, это и есть любовь — когда бессонница в тишине. Всё переломится вдруг во мне — сейчас, и так внезапно.

***

      — Почему все так?! — в истерике кричала Ким, а Чеён лишь прижимала ее к себе, пытаясь успокоить. хотя и самой хотелось плакать.       — Тише, Джису, пожалуйста, успокойся, — со слезами на глазах говорила Лиса.       Было тяжело видеть подругу такой. Такой слабой и хрупкой, она ведь всегда была сильной и своевольной, а сейчас ревет в объятиях подруги.       А из-за чего?       Из-за боли. Душераздирающей боли. От таких неожиданных слов любимого человека, у нее будто крыша поехала, приехав к Чеён, она, лишь увидев ее лицо, выпустила свои эмоции. После приехали подруги и принялись утешать бедную Онни.       Любовь делает больно. Режет по сердцу.

***

      

«Ты можешь быть у неё не первым, не последним и не единственным. Она любила перед тем, как полюбила снова. Но если она любит тебя сейчас, что ещё не так? Она не идеальна, но ведь ты тоже, и вы оба никогда не будете идеальными вместе. Но если она заставляет тебя смеяться, тем более подумай дважды, если она даёт тебе возможность быть человеком, делать ошибки, держаться за неё и давать ей всё, что ты можешь. Она может думать о тебе не каждую секунду в день, но она может отдать тебе часть себя, потому что она знает — ты можешь разбить её сердце. Так не рань её, не меняй её, не анализируй и не ожидай от неё того, что выше её возможностей. Улыбайся, когда она делает тебя счастливым, давай ей знать, когда она тебя злит, и скучай по ней, когда её нет рядом….»

Боб Марли

      Было скучно, было одиноко, было ужасно. Все время, пока Чона не было дома, Джису только и делала, что лежала или ходила туда сюда, рассматривала фотографии, тысячу раз думала о плохом, и миллион о том, что любит его до потери сознания.       Наступило 7 вечера. Ким сидела в гостиной, на диване. Телевизор был выключен, свет тоже. Она почти засыпала, но звук щелчка мигом прогнал весь сон и она вскочила с места, пошагав в сторону прихожей, где включили свет.       — Чонгук! — улыбнувшись воскликнула она, а парень посмотрел на нее устало улыбнувшись. — Ты устал? Хочешь есть? А! Я же ничего не приготовила! — ужаснулась брюнетка и уже развернулась, но бархатный голос ее остановил.       — Нет, я не голоден, не волнуйся, — схватив девушку за запястье сказал Чон. — Нужно поговорить, — серьезно, но с ноткой грусти проговорил парень и первее Джису пошел в гостиную.       Недоуменно посмотрев на его спину, она пошла за ним.       Чонгук пришел на кухню, он сел за стол, а Ким напротив него. Он сложил руки в замок и как-то не решался посмотреть на Джису.       — Ну? — взволнованно спросила она.       — Хватит, — выдохнув начал Чон. — Мне кажется, что… Наши отношения зашли в тупик… — медленно с паузами говорил он, как ножом по сердцу.       Ким вначале не поверила, но посмотрев в глаза Чонгука, которые смотрели на нее, она впала в шок.       — То есть ты… Хочешь сказать, что мы должны расстаться…? — в глазах собирали слезы, сердце сжалось.       — Да, — он отвел взгляд. — Просто… Похоже, что я… Не люблю тебя… — ему было тяжело это говорить, ведь он сам не до конца понимал, почему?       Джису опустила голову, сжав кулаки, она сделала вдох-выдох и встала.       — Хорошо, — сказала девушка развернувшись к Чонгуку спиной.       Она вышла из кухни, а вскоре и входная дверь хлопнула.       Чон запустил в волосы пальцы, а после просто взялся за голову.       — Прости… — хрипло сказал он в тишину, а после сжал кулак и резко ударил им по столу.

***

      — Он бросил меня! Не любит! И даже, похоже не любил! — не прекращая плакать кричала Джису.       — Онни, пожалуйста, не плач, прошу, — сильнее обнимая старшую, сказала Рози, не вынося состояние подруги.       — Он меня не любит, — всхлипывая повторила Ким, а Дженни с Лисой тоже обняли ее, пытаясь успокоить. — Почему? Все ведь было так хорошо? Утром было все отлично, почему? — уже тише сказала Джису.       — Онни… Пожалуйста не плачь, все будет хорошо, — убирая нахлынувшие слезы, умоляла Лиса.       Не плачь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.