ID работы: 7994703

Жестокая месть

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 39 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенькая тварь

Настройки текста
POV Ben. Утро. 06:38. Дом Бена и Джека. Это было обычное, как и всегда утро. Я спал в своей комнате, на своей любимой и мягкой кроватке. Мне снился довольно хороший сон, что очень удивило меня, ведь обычно мне снятся кошмары. Итак, значит спал я, спал. Но тут меня разбудил очень громкий хлопок дверью об стену. Также радостный крик моего брата. Знакомьтесь: Джек Петерсон, мой старший брат. Он старше меня на семь месяцев , поэтому мы ещё и одноклассники, ведь учимся в одной школе и в одном классе. Он всегда мне может поднять настроение и поддержать в трудную минуту. Но сегодня я его отпизжу, если он разбудил меня в почти семь часов утра просто так. Ведь я ещё немного мог бы поспать на кроватке и досмотреть добрый сон. Я от испуга аж подпрыгнул на месте и со злостью и бешенством начал смотреть на брата. – ДЖЕК, КАКОГО ХУЯ ТЫ ТВОРИШЬ?! ТЫ СОВСЕМ ЁБНУЛСЯ?! МОЖЕТ ТЕБЕ ПСИХУШКУ ВЫЗВАТЬ?! – начал с бешенством в голосе орать я. Джек немного успокоился, но не прекращал быть таким радостным. Да что блять такое хорошее случилось?! – Бен, сорян, что разбудил, НО НАШИ РОДАКИ УЕХАЛИ ИЗ ДОМА НА МЕСЯЦ! ЮХУУУУ! – снова радостно заорал Джек. Я присоединился к Джеку с радостным ором, ведь не каждый год вас могут оставит на месяц в доме одних, а пока родителей нет, можно делать всё, что душе угодно! Мы орали так в течении пяти минут, но потом вспомнили, что скоро топать в школу. Это нас расстроило. А хотя, можно в школу не ходить, ведь родителей дома нету! Но есть одна проблема: нам нужно исправить оценки по предметам. Да, мы не отличники и даже не хорошисты. Мы учимся на D и F. О дааа, мы плохие мальчики, но если мы закончим 11 класс с хуёвыми отметками, то нам место будет на улице или в детдоме, а этого мы не хотим. – Лан, Джек, если ты не хочешь в детдом или на улицу, то пошли собираться в школу. – сказал я брату. Он послушно кивнул и вышел из моей комнаты собираться. Я тоже времени зря не терял. Я начал искать свою любимую рубашку в зелёно-чёрную клеточку и чёрные штаны с дырками на коленях. О да, это мой любимый прикид. Я перерыл весь шкаф и наконец-то нашёл желаемую одежду. Я начал одеваться, напевая какую-то песенку, которую придумал сам, пока одевался. Одевшись, я посмотрел на часы, чтобы узнать сколько времени. На часах было 07:10. Ладно, у меня ещё двадцать минут есть. Я вышел из комнаты и направился в гостиную на первый этаж. Там меня уже ждал одетый Джек. – О, вот и ты, на пожри братан. – Джек кинул в меня пачку чипсов "Lay's" с крабом и пол-литровую бутылку "Pepsi". Я поблагодарил брата и начал трапезу. Через пятнадцать минут я всё съел и выпил. "Надо бы в туалет сходить на посошок" – сказал я сам себе и направился в нужную комнату, а именно в ту-а-лет. Сделав свои дела, я вышел из туалета и направился в прихожую. Там стоял уже мой одетый брат и смотрел на часы. – Бля, Бен, давай быстрее, нам надо уже выходить! – сказала нервно Джек, смотря на часы. Я начал быстро одеваться, а именно начал одевать свои любимые красные кеды. На улице уже май, что вы хотели? Одевшись, мы вышли из дома и направились к нужной постройке, к школе. Мы шли, разговаривали, смеялись, шутили и Т.Д... Наконец дойдя до школы, мы пошли в нужный кабинет, который был на третьем этаже с номером 312. Дойдя до кабинета, мы зашли в него без приглашения, ведь звонка ещё не было и мы не опаздывали. Нас сразу поприветствовали наши друганы и начали с нами диалог. Мы говорили, ржали, шутили, бесились, орали, но когда прозвенел звонок, всё прекратилось. Мы сели на свои места и стали ждать учителя. Он явно задерживался, но почему? Наш классный руководитель никогда не опаздывал. И да, у нас сейчас урок геометрии, а наша кл.р. занимается этим уроком. Наконец-то вошла в класс училка, но не одна, а с каким-то пацаном. Выглядел он примерно так: голубые глаза, белая кожа, как его толстовка, чёрные штаны и чёрные кеды. Так же чёрные волосы. Выглядело это прикольно, но у меня на него плохое присутствие. Может, он хулиган какой-то? – Итак, ученики, это наш новенький Джеффри Алан Вудс. Он недавно переехал в наш город и теперь будет учится с нами. Так, Джефф, куда бы тебе сесть? Хммм.. О, садить с Бену! Он как раз сидит один. – заявила училка. Что?! Ко мне?! Да ну нахуй! Ну бля, лучше неустраивать скандалы, а то хуй знает, что будет. И вы спросите меня, почему я не сижу со своим братишкой? Да потому что нам рассадили из-за разговоров на уроке. Вот я и сижу один, а Джек сидит с Салли Олдер, самой милой девочкой во всей школы. Я в неё поуши влюблён, а вот Джек её терпеть не может. Я даже не знаю почему. Итак, так называемый Джефф сел ко мне. Тут мои догадки подтвердились. Он толкнул меня сильно локтём, да так, что я аж упал со стула, а он начал ржать, что меня разозлило. Да, значит он хулиган. – БЛЯТЬ, ИДИ НАХУЙ ПИДР, Я НЕ БУДУ С ЭТИМ УЁБКОМ СИДЕТЬ!!!– заорал я на весь класс на училку. – ТЫ ЗА ЯЗЫКОМ СЛЕДИ, А ТО МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ! – тоже заорал этот гондон.. – ДА ИДИ ТЫ В Ж.. – я не успел договорить, как мне в нос прилетел кулак. Да с такой силой, что он кажется сломался! – Ау, сука! Ааай.. –зашипел от боли я, держась за нос. Это очень больно! –ТЫ ЧЁ БЛЯТЬ АХУЕЛ?!ТЕБЕ ЖИТЬ НАДОЕЛО?! – заступился за меня мой брат. Ох как же я его люблю. И нет, мы не занимаемся инцестом! – ЗАТКНИ ЕБАЛО, УРОД! – заорал Джефф и начал подходить к Джеку. Что?! Он назвал моего брата уродом?! Ну я ему покажу! Но не сейчас, так как у меня довольно сильно разбит нос. – НА СЕБЯ ПОСМОТРИ, ЧМОШНИК! – заорал Джек на Джеффа, но дальше сказать ничего не смог, так как он получил кулаком в челюсть. Бедняга... Джефф.. Тебе не жить... – ПРЕКРАТИТЕ! – закричала училка. – Тоби, отведи Бена и Джека в мед-пункт. – сказала учительница. Тоби - наш лучший друг. Он без раздумий повёл нас к врачу на осмотр. Слава богу, это были просто ушибы, но Джеффа, как и Джек, я ненавижу всей душой! Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.