ID работы: 7994703

Жестокая месть

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 39 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ох.. Бедный Бенчик..

Настройки текста
Ночь. 2:53. Дом Бена и Джека. POV Автор Бен уже спал, наслаждаясь сном. Сон опять был добрым, что очень радовало Бена. Джефф уже был в нетерпении, чтобы трахнуть этого мальца во все дыры. Он не верил, что это реальность.,, Если это сон, то я не хочу просыпаться! " –  говорил он сам себе. В его глазах читалось желание и безумие. Он уже стал гладить свой стояк через ткань джинс. Джек же, очень волновался за своего брата. Он боялся сделать ему больно, но он тоже хотел поиметь Бена в все дыры, несмотря ни на что. – Так, Джефф, погоди. Может что у родителей завалялось. Пойду посмотрю.. – сказал шёпотом Джек Джеффу. – Я с тобой, вдруг найду какой нибудь хуй силиконовый, большой. – сказал также шёпотом с возбуждением Джефф. – Ок, пошли. – быстро сказал Джек. Они зашли в комнату к родителям Бена и Джека и стали искать то, чем можно как следует помучить Бена. Джек стал искать в тумбочках и под кроватью. Джефф же стал искать в шкафу. К сожалению, пока Джефф искал то, что нужно, его возбуждение как рукой сняло.. – Опа.. – сказал Джек. – Чё там у тебя? – спросил того Джефф. – Глянь, чё нашёл.. – сказал Джек и показал Джеффу коробку с надписью "Sex toys". Джефф ахуел, увидев это. Джек стал доставать всё содержимое из этой коробки. – Итак, тут у нас вибратор, член 20см, кляп, ещё вибратор, только больше, член 30 см, какая-то палка для хуя, вибратор для члена, верёвка и плётка.. – перечислил всё Джек. Джефф упал в сидячее положение на кровать, но даже от этого у него хер не встал. – Так, а это что... –достал Джек какую-то фотографию. – ЭТО БЕН?! – громким шёпотом сказал Джек. – А ну дай! – громким шёпотом сказал Джефф и отобрал у Джека фотку с Беном. На фотке был голый Бен без какой либо одежды или прикрытия. У него было видно всё, а по лицу было видно, что тот спал. У Джеффа тут же встал.. – Б..Блять.. К..какой же он с..сексуальный.. – сказал Джефф, дрожащим от возбуждения голосом. Он также начал гладить свой стояк через ткань джинс, не стыдясь Джека. – Ч..что родители делали с ним?.. – сказал дрожащим от грусти голосом Джек. Из его голубых глаз потекли слёзы. Ему до безумия стало жалко Бена, хотя он даже не знал, что родители делали с ним. – Бля, не ной. – грубо сказал Джефф Джеку. – Уверен, они ничего с ним такого не делали. – начал успокаивать Джека Джефф. – Ладно, пошли начинать наше веселье. – посмеялся брюнет. – Д.. Джефф.. Может не будем?.. – стал умолять Джек Джеффа. – Ага, щас! – сказал брюнет шатену. – бери игрушки и пошли.. – приказал Джефф Джеку. – Х.. Хорошо... В комнате Бена. – Мы на месте.. – сказал шатен. – Прекрасно.. – злобно похихикал Джефф. – М.. Может всё таки не будем? – спросил Джек у Джеффа. – Будем будем.. – сказал Джефф.  Джефф начал подходить к кровати Бена, где он собственно и лежал. – Давай верёвку и кляп.. – приказал Джефф Джеку. Джек отдал ему то, что он попросил. Брюнет, подойдя в упор к Бену, начал его раздевать. – Ух.. С..сука... Я хочу его.. – сказал Джефф, когда раздел Бена до гола. – Он в реальности ещё с..сексуальней, чем на ф..фото.. – А..ага..– так же сказал Джек, когда увидел Бена голого. У шатена явно стоит.. Джефф начал связывать парнишку, чтобы тот не смог убежать и вскоре ему удалось это сделать. Джефф сунул в рот блондина кляп, чтобы тот не мог кричать. – Будем будить? – спросил Джек у брюнета. – Конечно! – сказал Джефф. Джек начал будить Бена, но тот явно крепко спал. – Погоди.. – сказал Джефф и достал из коробки с секс-игрушками плётку И КАК ЁБНУЛ БЕНУ ПО ЖИВОТУ! Бен сразу же проснулся с громким, болевым криком. Бен, разглядев своего брата и Джеффа, начал что-то мычать в кляп. – Ну что, малыш, сейчас мы тебе отомстим.. – пошло улыбаясь сказал Джефф и снял кляп с Бена. – ЧТО ВЫ ХОТИТЕ СО МНОЙ СДЕЛАТЬ?! – закричал Бен. – Отомстить.. – также пошло улыбаясь сказал Джек. Тем временем Джефф расстегнул ширину своих штанов и спустил их вместе с трусами по колено. – Джек, положи его на живот на пол и выеби его без подготовки. – приказал Джефф Джеку. Тот послушно положил бедного Бена на пол и поставил раком.  Джек спустил штаны с трусами по колено и приставил головку возбуждённого хера и без всякой подготовки, вошёл в него по самое основание. Бен закричал от невыносимой боли, но Джефф, встав на колени, схватил того за волосы и сунул ему в рот свой хер. – И не вздумай кусать, а то хуже будет! – прорычал Вудс. Джек в то время двигался в Бене с довольно большой скоростью. Бен послушал Вудса и послушно лежал на полу, крича от боли в заднице. – Ооох.. Да.. Бен.. Ласкай меня языком.. – приказал брюнет Бену. Тот послушал его и начал лизать его хер внутри своего ротика. Джефф просто напросто трахал Бена в рот с большой скоростью, выдавая стоны удовольствия. Джек не стонал, а уже плакал от удовольствия, ебя бедного блондинчика в жопу. Насколько этим двум было хорошо. Вдруг Джек схватил в ладонь хер Бена, который был среднего размера и начал с бешеной скоростью надрачивать ему. Бен уже стонал с капелькой удовольствия, но всё равно боль выигрывала в этой игре. – Д.. Джек.. Бери и..игрушку из к..коробки.. И вставь эту.. Игрушку вместе с... Со своим хуем и еби его в два хуя.. – заикаясь от удовольствия, приказал брюнет шатену. Тот вышел из Бена и подошёл к коробке с игрушками. Взяв оттуда 30СМ ХУЙ, он понёс его к Бену. Бен, увидев эту громадину, начал плакать.. Горло и задница болели до невозможности.. Джек, подойдя к Бену сзади, приставил головку игрушки и свою тоже к анусу Бена, вошёл в него с этой же игрушкой. Как она туда поместилась, я хз.. Бен заорал как ошпаренный и начал ещё сильнее рыдать, сося Джеффу, но тем было судя по всему похуй. Джек начал двигаться вместе с игрушкой, наслаждаясь криками своего брата. Головка игрушки уже показывала из живота бедного Бена, а Бен в свою очередь громко кричал и плакал от боли. Бен порвался.. Алая кровь капала на пол, создавая лужицу красной субстанции. – АХХХХ! СУКА! ДА! – заорал Джефф и вошёл в горло Бена по самые яйца и кончил. Бен стал задыхаться и кашлять, но брюнет заставил того проглотить. Джек тоже времени зря не терял и кончил в Бена под своим громким стоном наслаждения. – ух.... Это было.. Ахуительно.. – тяжело дыша сказал Джек. –.. Согласен.. – ответил Джефф. Поза сменилась. Бен уже был повален на кровать а под ним лежал Джефф, подставив горячую головку члена к разорванному кошечку мышц Бена, а Джек встал сзади Бена, так же подставив головку члена к аналу Бена. Джефф и Джек одновременно вошли в Бена и начали двигаться. Бен стонал от боли в заднице. – Ааааах.. П.. Пожалуйста... П.. Прекратите.. Умоляю... Мммм.. – начал умолять Бен этих двух. – Ааахх.. Размечтался. –простонал от кайфа Джефф, продолжая двигаться в Бене вместе с Джеком. – С.. Сука.. Ахх.. Как же каефно.. – простонал Джек от кайфа, двигаясь в Бене. Через двадцать минут они оба кончили, кроме Бена. – Пожалуй продолжим веселится.. – тяжело дыша сказал Джефф, ставя блондина в новую позу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.