ID работы: 7994713

ночь выпускного

Фемслэш
NC-17
Завершён
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я нажимаю на звонок уже семнадцатый раз, но безуспешно. Выпускной удался, скажу я вам! Выпила я достаточно, чтобы догадаться приползти в 3 часа ночи к заветной двери. Ну, а что? Мне сегодня позволено. — Кто? — твой сонный голос за дверью заставил меня улыбнуться. — Ольга Юрьевна, пустите меня, пожалуйста… Так вышло, что я перевелась в новую школу в 9 классе, отнеслись ко мне нормально, но первое время осторожничали. Попала я в достаточно слабый класс, поэтому выделялась на общем фоне. Поговорить было не с кем, так как мои интересы отличались от интересов новых одноклассников, и я не нашла другого выхода, кроме как начать общение с учительницей химии и биологии. Ольга Юрьевна — самая молодая учительница нашей школы, ей всего 25 лет, но она достаточно квалифицированный и мудрый педагог. Её рост где-то 180 см, длинные красивые ноги, узкая талия, аккуратная грудь… Ах! В ней все было гармонично: её правильные черты лица, светлые короткие волосы, которые она обычно завивала, отточенная, словно статуэтка, фигура. Все в ней вызывало во мне чувство восхищения. Характер же её меня отталкивал с первых дней. Стерва невыносимая! Я её совсем не понимала. Она выглядела так, будто ей всё равно, но иногда она всё же решалась показать свои эмоции. На вопросы не отвечала, но слушала и иной раз комментировала то, что я ей говорила. Мне нравилось приходить к ней во время перемен и заводить банальные темы. Я говорила ей комплименты, флиртовала в открытую, её это смущало, но она не тормозила меня. Чувства это были, или банальная симпатия, вызванная подростковой способностью идеализировать молодых учителей, не знаю. Но так уж случилось, что запала она мне в душу. Я даже была у неё дома! Я приходила, чтобы занести ей плакат ко дню экологии в нашей школе. Она знала о многих вещах нашего класса: как и где мы собираемся отмечать выпускной, чьи откровенные фотки слили в интернет, и как мы отмечаем наши дни рождения. — Да уж, какой прекрасный возраст. Каждая проблема кажется трагедией! А все потому, что это происходит впервые. — улыбалась она, отвечая на мои вопросы. Она позволяла даже тактильный контакт. Я запросто могла взять её руку или дотронуться до неё во время разговора. Чудная девушка! Конечно, я надеялась на что-то! Ведь она не отталкивала меня, а даже наоборот проявляла интерес. На 8 марта, подарив ей букет цветов, я получила поцелуй в щеку. Она смущалась меня, моих слов и действий, но боже мой, как же это притягивало! — Саша? — она открыла мне дверь. Ах! Как же ты была прекрасна! На тебе только широкая, длинная футболка, которая открывала изящные ножки. Взлохмаченные светлые волосы покоились на плечиках, приковывая взор к выпирающим ключицам. Проходишь внутрь, впуская меня в квартиру. — Я пришла вам сказать… — начала я, проходя в квартиру и прикрывая за собой дверь. — Пришла сказать… — Ты пьяна. — Грустно говоришь ты, опуская руку ко мне на плечо. — Отвратительно пьяна. Видимо, алкоголь тормозил в моей голове инстинкт самосохранения, и я бессовестно дерзко прижала тебя к стене. Меня точно током ударило. Вечно властная, холодная и неприступная, сейчас была подчинена мне. Благо, что мои каблуки позволяют быть нам одного роста. Твои тонкие запястья смирно покоились в моих руках, а взгляд был опущен. Отчего, я не понимала. Стыд ли, испуг, а может что-то другое… Твоя грудь активно вздымалась, я испугалась, что сейчас ты оттолкнешь меня или того хуже залепишь пощечину. Но нет, стоишь спокойно, лишь отведя взгляд. Я ни в коем случае не хотела причинять дискомфорт, напротив, мне безумно хотелось доставить тебе высшую степень удовольствия… — Я не могу… — шипишь, как только я дотронулась губами до твоей щеки. — Я не могу… — Мы с вами больше никогда не увидимся. — Я шепчу прямо тебе на ухо, обжигая белоснежную кожу. Я распаляю тебя, заставляю чувствовать… — Что вас останавливает? Я завтра уйду, и вы никогда меня не встретите. Тяжело дышишь… Это сводит с ума. Это то самое чувство, когда ты видишь желание человека, которого желаешь сам! Ее губы слегка приоткрыты, она судорожно хватает ими воздух, до сих пор боясь смотреть в мои глаза. — Что ты делаешь? — Теперь уже шепчешь ты, едва касаясь моих губ. Черт! Играешь со мной, издеваешься… — Я не понимаю. — Я свожу вас с ума. Как только во мне хватает смелости? Это непередаваемо! Я больше не могу терпеть. Я целую твои прекрасные губы со всей страстью, я упиваюсь ей, я растворяюсь в ней… Боже! Моего огромного словарного запаса не хватит, чтобы описать весь спектр моих чувств. Я буквально задыхаюсь в поцелуях, но не отрываюсь ни на секунду… Слишком долго я ждала, слишком долго терзала себя. Поддаешься мне, разрешаешь быть главной. Это ты сводишь меня с ума… Своей покорностью, своей нежностью… Да! На мои укусы лишь глухо стонешь, но не отвечаешь тем же… Наоборот! Твой язычок обводит контур моих, припухших от поцелуев, губ, заставляя меня растворяться в этой безумной ласке. Лиса! Как я влюблена в тебя в эту секунду… — Нам… надо… остановиться… — шепчешь мне на ухо, отчаянно дергая руками. — Пожалуйста, — я смеюсь, видя, что ты вот-вот вовсе обессиленно упадешь на пол, так как я уже буквально удерживаю тебя в равновесии. — Не обманывайте себя, ваше тело совсем не против… Покрываю ее шею поцелуями, изредка покусывая и оттягивая фарфоровую кожу. Сдавленно стонешь, заставляя меня вовсе потерять голову… Ах! Милая, завтра ты будешь вынуждена надеть водолазку с горлом, дабы избежать лишних вопросов. — Пошли. Скинув каблуки, я иду за ней. Строгость… Она вернулась! Моя стервочка… Руки хватают моё запястье и тянут за собой. Она выглядит прекрасно, так отчаянно сексуально… Олечка ложиться на кровать утягивая меня с собой. Она вновь в моей власти… Такая покорная, тихая — протягивает мне руки… Что ж, ты сама мне разрешила! Сдавливаю её бедра коленями, вжимаю в кровать… Ты должна почувствовать меня! Ты должна понять, что ты моя! Твои руки у тебя над головой, как же бесстыдно ты сейчас выглядишь! Куда же испарились твоя вечная властность и отрешенность? Видимо ты оставила ее в стенах школы. Тебя это явно возбуждает… — Не двигайся. — я шепчу, боюсь спугнуть, — Сегодня мы играем по моим правилам… Ты киваешь головой. Ах! Что ты со мной делаешь?! Как же ты прекрасна… Губы, зубы и язык блуждают по твоему телу, руки освобождают тебя от ненужной ткани. Ты создаёшь музыкальное сопровождение: твои стоны раззадоривают, раздражают моё воображение. Твои запястья беззащитно дергаются на подушке, сдерживаясь моим запретом, ноги призывно раздвинуты, и я делаю с тобой абсолютно всё, что в голову взбредёт! Ты кричишь от укусов и сладко поскуливаешь от ласк, извиваешься на простыни, запрокидываешь голову и одним только своим видом доводишь меня до трясучки. Какая же ты горячая… Я вхожу в тебя языком, заставляя громко вскрикнуть. Я пытаюсь насытиться, вгрызаюсь в твою порочность, пью всё, что могу испить, ловлю каждое движение и переживаю миллионы концов света за эти бешеные минуты… Моя стервочка, моя покорная девочка… Ты кончаешь, взрываясь и рассыпаясь подо мной на миллионы атомов… Нарушив запрет, притягиваешь к себе, заключая в объятия.

***

Мы больше никогда не увидимся, как я и обещала. Точно так же, как и ты мне обещала, что я запомню свой выпускной до конца жизни…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.