ID работы: 7994741

Страхи Взрывоопасного и его стенания на личном фронте

Гет
NC-17
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

2/4 "Я буду рядом"

Настройки текста
Примечания:

3 января. 05:32. 2 недели стажировки.

      Бакуго проснулся от возни Урараки под боком. Не удивляйтесь тому, что они спали в одной постели. Это не впервой.       После того, как Катсуки пригвоздили к стене в том злосчастном торговом центре, он потерял три литра крови. Парня тут же повезли в мед отделение, параллельно вливая шестую отрицательную. Урарака двое суток провела у койки своего напарника, держа того за руку, исколотую капельницами. Она только плакала и спала, когда для слёз уже не оставалось сил. Иногда ела - с пинка медсестёр, менявших те самые капельницы. И когда Бакуго очнулся, то обнаружил лишь тень от той девушки, чей образ он вспомнил в последние секунды своего нахождения в сознании. Он приподнял дрожащую ладонь и осторожно погладил Очако по волосам. Девушка дрогнула и открыла глаза. Сонные. Выплаканные. Красные. Пустые. С огромными мешками под. Ещё пару минут Урарака приходила в себя, безучастно пялясь на точные линии лица Катсуки, но как только осознала, что— кто проснулся, встряхнула головой и бросилась обнимать одноклассника. И вновь плакать. - Тише, тише...       Шептал Бакуго на ухо своей напарнице, приминая топорщащиеся во все сторону волосы предательски трясущимися пальцами. Он чувствовал, как по коже бегут солёные капли. Одна за одной. Падают с ресниц Очако и скользят по его ключице ниже, где напарываются на белую ткань больничной рубашки. - Как ты мог так оплошать?       Сквозь рыдания Урарака била кулаками по груди Катсуки. Изо всех сил, что у неё оставались. Очень - очень - слабо. В ответ на эти ничтожные брыкания парень лишь крепче прижал Очако к себе. Он не мог терпеть видеть её такой. Он не мог терпеть видеть её плачущей из-за него. - Ты не представляешь, как я-       Девушка сжала в ладонях ткань ворота напарника, силясь подобрать нужные ей слова сквозь дымку воспоминаний, представших перед её сжатыми до искр веками. - Как испугалась, когда ты-       Урарака мгновенно свернулась в маленький дрожащий комок, который Бакуго трепетно прижимал к своему сердцу. И это маленький комок слышал его биение. - Когда нашла тебя там в холе, а ты-       Умирал у меня на глазах...       Хотела сказать старшеклассница, но к горлу подкатил такой огромный ком ужаса и боли, что она смогла лишь прикусить себе язык - чтоб хоть немного отвлечься от боли душевной на боль телесную - и уткнуться в крепкое плечо своего очнувшегося напарника.       Бакуго безумно жалел о том, что его причуда всего-лишь создаёт взрывы, а не поворачивает время вспять. Он был готов на всё, лишь бы Урарака перестала дрожать. Перестала страдать. Перестала мучаться и плакать из-за него. Но он не был способен на такие чудеса, поэтому сделал то, что было нужнее всего Урараке: - Тебе нужно вздремнуть. Спи спокойно: я рядом...

Спи спокойно: я рядом...

      Именно эти слова Катсуки говорил Урараке первые дни, после того, как его выписали из больницы, неизменно, когда девушка подрывалась на кровати по несколько раз на ночь с приступом панической атаки. И не могла вновь заснуть, пока не услышит эту фразу дважды или трижды: пока не убедится, что Бакуго действительно здесь, рядом - жив и здоров. И только тогда успокаивалась и вновь закрывала глаза.       На четвёртый день засыпать, ощущая тепло друг друга, вошло в привычку или, скорее, в потребность. И Бакуго со стыдом осознавал, что невероятно тащится от возможности постоянно касаться её тела, от возможности чувствовать её запах, чувствовать Урараку рядом.       Катсуки погладил её по щеке шершавой ладонью, скинул с глаз девушки растрёпанные волосы, поцеловал в макушку, вдыхая аромат клубничного шампуня. Только сейчас, пока Очако спит, он способен на такую смелость.       Старшеклассница потёрлась носом о шею одноклассника и вновь успокоилась. У неё ещё около часа на то, чтобы поспать. Бакуго знал, что если она не выспится - будет ходить, как зомби, и с ненавистью глядеть на окружающих. Он старался двигаться как можно осторожнее, дабы не разбудить Урараку ненароком.       Парень дотянулся до мобильника, лежащего на полу, и обнаружил, что ему писал Киришима.

'Бло, Катсубро, нас с Каминари запихнули в какую-то глушь, где всё, на что способна мобильная сеть - это посылать смс-ки!' 'Я блять даже в ютуб зайти не могу!' 'Как мне здесь выживать ещё целую неделю даже без твиттера?! '

'Сочувствую тебе, чел. Но поделать всё-равно ничего не могу. Крепись там: осталось всего семь дней тебе мучаться.'       Быстро напечатал Катсуки большим пальцем левой руки. К его удивлению, ответ друга пришёл через несколько секунд.

'Последняя фраза звучит как-то жутко. (Т_Т") Будто ты для меня уже гроб готовишь.'

      Катсуки ухмыльнулся: Эйджиро всегда любил чёрный юмор, хоть в большинстве случаев и получалось у него по-дебильному. Тут же пришло ещё одно сообщение.

'Денки сказал, что ты уже успел пару дней проваляться без сознания в санитарке. Это правда?'

'Было дело. На третий день меня всё-же выпустили.'       Уклончиво ответил Бакуго. Осталось только узнать: откуда это известно Каминари.

'Ох, за тебя я не переживаю. Очако-чан, небось, натерпелась, пока ты в отрубе был О_о'

      Бакуго нервно сглотнул. Ему и самому эта ситуация оставила на сердце неприятный осадок и вину. И ему совершенно точно не хотелось обсуждать такое с Киришимой. Нет, Эйджиро верный друг в быту и надёжный товарищ в бою, но трепло он ещё то. 'Бро, давай спишемся вечером. Мне собираться пора.'

'Ок)'

      Катсуки кинул мобильник обратно на пол и осторожно спустил голову Урараки со своего плеча на подушку. Он поднялся со скрипучей кровати и направился в душ. Ледяная вода приятно обтекала юное тело, касаясь каждого изгиба мощных мышц. Парень в очередной раз прокручивал в голове события рождественской ночи и всё, из них вытекающее.       Как только Бакуго вернули в руки мобильник, подзарядив его и включив, он обнаружил более двухсот пропущенных от матери. В груди предательски закололо и он набрал её номер. Митсуки тут же взяла трубку. У Катсуки подкатил к горлу огромный ком вины, когда он услышал надрывающуюся сквозь истеричные слёзы матери фразу "Слава всем Богам, что ты очнулся! Мы с твоим отцом приезжали несколько раз, но нас не пустили, так что всё мы узнавали всё от Очако..." на том конце, и ещё: "Я так люблю тебя, сынок" на прощанье.       После разговора с матерью, довольно короткого, но такого тёплого, парень уткнулся лицом в больничную подушку и вскоре уснул на влажной солёной ткани. Урарака, зашедшая в палату через некоторое время, застала Бакуго, свернувшегося в комок. Он спал, но на его лице выражалась такая печаль, что девушке стало очень жаль напарника. Она взъерошила ему волосы и только потом заметила стекающую по щеке слезу.       Выйдя из душа, Катсуки спустился на кухню общежития и засмотрелся на синий цветок газа. Похож на пламя одного из старших братьев Двумордого мелькнуло у него в голове, и парень тут же накрыл горелку набранным чайником. Парень достал с полки обшарпанной антресоли пачку купленных вчера мюслей. Яблочные запечённые. Те, которые нравятся Урараке. Бакуго дождался, пока чайник вскипит, залил водой мюсли и заварил один пакетик зелёного чая. Бесконечно ароматный, но совершенно безвкусный.       Школьник сделал глоток и, подперев бёдрами столешницу, открыл и начал листать ленту новостей на каком-то общественном сайте. В одном из постов засветились Деку и Шото.       Блять какого хера этот даун взял своё имя как геройское? это так тупо...       Эти двое вновь проходят стажировку у Старателя. В прошлом году в том агентстве они работали втроём, и каждый вынес для себя что-то полезное.       Бакуго, например, чётко осознал, что не стоит ему сразу после боя лезть спасать мирных жителей, ведь он для тех самых жителей становится довольно-таки опасным - ВЗРЫВОопасным - спасателем. Это подтвердилось во время одной из тренировок с Ураракой, когда парень, только что воспользовавшись квирком, схватил Очако за руку. Его ладонь ещё не успела остыть, и поэтому напарница ещё с неделю ходила с бинтами на руке, прячущими ожог III степени.       Ещё он наткнулся на фото Яоярозу и Кендо, позирующих для рекламы какого-то очередного модного дома. Эти двое стажировались под личным началом Рьёкуё Татсумы, Героя-Дракона, которая довольно часто получала приглашения на подобные мероприятия. На самом деле все одноклассники и даже Айдзава были очень удивлены, когда Момо выразила желание работать в паре с Ицукой из 2-В класса. Но, посоветовавшись, Шота и Влад дали девушкам своё добро. Тем более, они уже работали в паре на стажировке год назад.

3 января. 6:03.

      Бакуго допил свой чай и, предварительно посмотрев на время, направился обратно - будить Урараку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.