Часть 1
9 марта 2019 г. в 01:52
Он пытался сдерживаться.
Честно пытался.
Лука держался максимально отстранённо, собрав всю волю в кулак, и не пошатнулся даже после слов Элиотта, потому что, чёрт, если нервов у него не осталось от слова совсем, то крупицы гордости ещё есть.
Наверное.
Но устоять сложно, просто до дрожи в руках сложно, и он изо всех сил старался, честное слово — они молча взмахивали малярными кистями, и уродливое граффити, которое не понравилось абсолютно всем, медленно исчезало за крупными разноцветными каплями разных форм. От вытянутых и симметричных до самых настоящих клякс — выглядит как безумие, но явно лучше, чем до.
Но не смотреть всё равно не получается.
И Лука глядит в упор, буквально прожигает взглядом, абсолютно прямолинейный в своих порывах и желаниях.
Элиотт тоже смотрит, и от этого взгляда всё внутри сжимается, руки ещё сильнее трясутся, а кончики пальцев и вовсе покалывает — так хочется послать всё нахуй и просто дотронуться, хотя бы разочек прикоснуться, потому что соскучился.
Но Лука знает на собственном горестном опыте — остановиться не получится. Просто не выйдет.
Поэтому он терпит, поджимает губы, сдерживается, как может, чтобы не наброситься с поцелуями. Обижен, всё-таки, оскорблен, как никак, гордость вверх берет — нельзя всё просто так бросить и забыть.
Нельзя. Можно
Но Элиотт так красив, так невозможно очарователен, ещё и смотрит внимательно, словно старается запомнить каждую эмоцию, ну, или так только кажется.
А Лука старается вглядеться, но не утонуть в этих глазах, самых красивых на свете, блять, глазах.
Старался, вернее.
Внезапно Элиотт в краске нос его мажет, и от этого касания дрожь по всему телу расходится. Луку то в жар, то в холод бросает, и он уже готов сдаться, но крупицы гордости всё ещё при нем, так что удаётся удивлённо вскинуть бровь и как можно спокойнее произнести:
— Ты серьезно?
А улыбка всё равно ускользает и расцветает на лице, выдавая со всеми потрохами.
Они мажут друг друга краской, смеются звонко, словно дети малые, и, кажется, помимо них вся студия заляпана тоже.
Заигрываются.
Мгновение — и Лука слишком близко. Он выдыхает резко и замолкает, когда встречается с чужим взглядом, и что-то определенно идёт не так, когда глаза сами ниже смотрят, на губы, такие желанные и запредельно близкие.
Сознание шепчет где-то совсем отдаленно: «ты утонул».
Элиотт тянется ещё ближе, и крупицы гордости резко исчезают, а Лука сам не замечает, не понимает даже, как впивается в чужие губы с громким стоном.
Он буквально захлёбывается эмоциями, и в голове вырисовывается лишь одна, до глупого простая и до боли правдивая мысль: соскучился.
Мимолётный порыв превращается в настоящее безумие — они целуются до изнеможения, до последней капли кислорода, Лука сдаётся окончательно и чувствует, как внутри всё переворачивается, когда чужой язык проникает в его рот, как его вставляет, словно от дорогостоящего наркотика, когда чужие родные руки касаются его шеи и тянут к себе ещё ближе.
Элиотт словно темнота, которую до безумия интересно изучать, словно пропасть, бездонная и никем ещё неизведанная.
А Лука в эту пропасть успешно и бесповоротно провалился.
Становится жарко до ломки в теле, когда футболки летят куда-то в сторону и их кожа покрывается беспорядочными мазками краски. Они становятся словно доказательством, отпечатком каждого мимолётного или ощутимого касания, и от этого сносит крышу.
А ведь они, вообще-то, в школе.
Когда Лука видит, как Элиотт судорожно снимает штаны, оставаясь в одних боксерах, созерцает, насколько же сильно, блять, у него стоит и какие рваные все его движения, словно он боится не успеть, словно они прямо сейчас проснутся ото сна (самого лучшего, между прочим), то понимает — похуй, где они.
Сдерживаться уже просто нереально.
Его штаны тоже летят куда-то в сторону.
Лука, прижатый к стене, трогает Элиотта везде, где только дотянется, сжимает чужие ягодицы до сдавленного стона, и, конечно же, краска там остаётся тоже.
Как же охуенно.
— Лу-лу, — шепчет тихо Элиотт и стягивает вниз чужие боксеры, подходит вплотную, пальцами водя по бёдрам; на мгновение их члены соприкасаются, и Лука охает, резко подаваясь вперёд. — я могу?..
— Да, блять, да, — он трётся собственным членом о чужой, ритмично двигает бедрами и жалобно хнычет, когда Элиотт подхватывает его и разводит ноги в стороны. — о Боже, да, наконец-то, я умоляю, сделай это.
И он делает.
Сначала растягивает пальцами, долго и осторожно, пока Лука извивается от дикого желания, затем входит медленно, двигается плавно и неотрывно смотрит.
От этого взгляда ещё жарче, ещё круче; Элиотт осматривает возлюбленного с головы до пят, и они, блять, в буквальном смысле по уши в краске.
Даже волосы окрашены в разные цвета, так много они друг друга касались.
Внезапно Лука сдавленно стонет, самостоятельно насаживаясь на член, и это становится последней каплей.
Элиотт срывается на бешеный темп.
Он вдалбливается в чужое тело с диким остервенением, и в этом есть толика безумия, впрочем, как и во всем происходящим между ними; Лука стонет безбожно громко, срывая напрочь голос, и плевать, что кто-то услышит.
Их вожделение достигает пика, когда они вновь тянутся друг к другу за поцелуем.
Лука от наслаждения прикусывает чужую губу и оттягивает до привкуса металла на собственных губах; Элиотт впивается пальцами в нежную кожу и до крови царапается (на краске всё равно не видно, уже без разницы).
Они оба кончают одновременно и падают на пол.
Совершенно обессиленные. И в краске измазанные.
Это просто, блять, безумие.
Лука скучал, так безумно скучал по нему, что все тормоза полетели к чертям, гордость разбилась о пол с громким треском, и он просто…
Не сдержался.
И теперь они оба в краске, с головы до пят, но счастливее, чем когда-либо.