ID работы: 7994789

Вирус жизни

Фемслэш
NC-21
В процессе
188
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 234 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 210 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
      Анна резко открыла глаза, первые секунды пытаясь сориентироваться в пространстве. Только спустя какое-то время она почувствовала, что привязана по рукам и ногам к стулу. Рот заклеили изолентой. Как только девушка осознала суть происходящего, она злобно закричала, но крик был приглушённым.       Тяжело дыша, Анна начала рассматривать полутёмное помещение, узнав в нём подвал. Именно здесь она впервые встретилась с Дженной и Мэттом. Именно здесь после долгой разлуки она снова увидела Рэйчел. Вспомнив про неё, у Анны ёкнуло в груди. Рэйчел снова предала её. Анна понимала, что существует потенциальная угроза, что это случится, но она до последнего хотела верить, что Рэйчел не поступит снова так с ней.       Последнее, что помнит Анна — как уснула под взглядом Уилсон. На какой-то момент Анне показалось, что её чувства взаимны, что всё, к чему она стремится и тянется её душа, воплощается в реальность. Она настолько парализована Рэйчел, что это сводит с ума. Словно они нечто неделимое, однородное, целое.       Тугие верёвки сильно впиваются в кожу, оставляя синяки. Кто-то очень хорошо постарался. Анна постаралась нащупать под поясом пистолет, которого не оказалось. Все опасения подтвердились. Эти чёртовы мрази Мэтт и Дженна забрали у неё оружие. Так почему до сих пор не вышвырнули её на улицу? И где Эндрю и Скотт? Анна в ужасе пришла к понимаю, что где-то по другую сторону могут мучать её братьев, её семью. От одной этой мысли Анна начала неистово кричать. Девушка старается сдвинуть стул с места, чуть покачиваясь вперёд-назад. Ещё никогда она не была настолько беспомощной, как сейчас. Это давит на нервы, это злит. Без абсолютного контроля Анна не может чувствовать себя собой. Если Мэтт и Дженна что-то сделают с Эндрю и Скоттом, если они им навредят, она убьёт этих тварей, и заодно сожжёт это место.       Шаги по лестнице. Кто-то спускается к ней. Анна сосредоточила взгляд, парализуемая удушающим гневом, который она никак не может проявить — она связана по рукам и ногам, как пленница, как кукла. Для неё это больше, чем оскорбление.       Дженна, наконец, спустилась вниз. Она бросила на Анну ненавистный взгляд, тотчас поджав губы. Несколько погодя, Дженна подошла к ней, сдёрнув с её губ плотную изоленту. — Вот же тупая сука, — первое, что вылетело сквозным матом, было это. Анна с ненавистью, с агрессией всматривается в глаза Дженны. — Где оружие, Анна? — Дженна чуть склонилась над ней. — Нахуй иди, — бросила Анна. — Где Эндрю и Скотт? — Они в безопасности. Относительно в безопасности. Отведу тебя к ним, когда ты скажешь, где оружие. — Я ничего не скажу, пока не увижу свою семью. — Рэйчел обыскала всё в твоей комнате. Мы искали в комнате у Эндрю и Скотта. Нигде нет оружия. Куда ты спрятала его, Анна? — Дженна резко повысила тон, чем распалила в Анне больше агрессии. — Ты не представляешь, что тебя ждет от нас, — это был вызов в её сторону. — Если ты так и будешь молчать, я заставлю мучаться всех, кого ты любишь: Эндрю, Скотта, Рэйчел… Последняя будет мучаться особенно сильно. Ведь боль любимых бьёт наотмашь и разом? — Она чуть улыбнулась, понимая, что нашла слабость Анны. — Мне Мэтт рассказал про вас с ней. — Про нас с ней? — Анна горячо усмехнулась. Её выражение глаз поменялось, став опьяняюще злостным. — А что у нас с ней? Если Рэйчел предала меня в очередной раз, значит у нас с ней ничего нет. Логично, да? — Главное, что у тебя к ней есть. Ты любишь её. — Это хрень полная, — чувствуя приступ агрессии, выпалила она. Девушка чуть занервничала. — Я не люблю её. — Хватит препираться со мной, Анна. Отдай мне оружие, и вы все уйдёте в целостности и сохранности. Я никому не наврежу, если ты отдашь мне пистолет. — Дженна не знает, что ещё сказать, чтобы убедить Анну сделать то, чего она хочет.       На какое-то время Анна затихла, обдумывая её слова. Анне показалось странным, что пистолет так и не нашли. Есть ли вероятность того, что именно Рэйчел забрала его?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.