ID работы: 7994855

Новенькая соседка

Смешанная
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
59 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 176 Отзывы 3 В сборник Скачать

number three.

Настройки текста
Я кивнула головой и спустилась на лифте в подвал. В подвале есть стиральная машинка, автомат со снеками и квартира 1-В. Я решила не стучаться и просто зашла. Было 3 комнаты: ванная, походу, комната Лизы и комната с табличкой «KEEP OUT». Я сразу подумала, что это комната Ларри, поэтому постучалась. Мне ответил мужской голос: — Да? — Привет! Я Салли, заселились сегодня сюда в 402 квартиру, твоя мама посоветовала зайти к тебе. — Заходи, Салли, дверь не заперта. Я зашла в комнату и начала все осматривать. Комната была очень уютная. Висели плакаты, рисунки. Было 2 кровати, красивый стол и телевизор. И сам Ларри. Парень с длинными волосами каштанового цвета, с карамельными глазами, выше меня на две головы. Очень накаченный. На нем была футболка с инициалами SF. Я сразу поняла, что это мерч моей любимой группы Sanity's Fall. Я о нем всегда мечтала. Так же были чёрные джинсы и ботинки кофейного цвета. От него пахло очень вкусными духами. POV Ларри Джонсон. Ко мне в комнату вошла девушка, ее звали Салли. У неё синие волосы, кристально-голубые глаза, худенькая. У неё очень красивые черты лица, тоненькие губки и худое лицо. Прям как я люблю. Так, Ларри, не смей влюбляться, ты не знаешь её характер. POV Автор. После осматривания друг друга, Ларри начал разговор. — Хэй, меня зовут Ларри, как ты уже знаешь. Мне 16 лет, учусь в высшей школе Нокфелла, насколько я понял, ты моя одноклассница?) — он улыбнулся Салли. — Ам... Д-да... - голубоволосая засмущалась. — Можешь не стесняться :) — А, хорошо, Ларри) Ты-ы-ы... Любишь группу Смысловая Фальсификация? — Да, очень люблю. Мечтаю о их мерче, хотя-бы носочки :D — Хочешь носки подарю?) Они новые, обещаю :) — Ларри, ты чего, не стоит, я обойдусь! - не успела Салли договорить, так шатен уже стоял с улыбкой на лице и с носками с инициалами Sanity's Fall. — Даме не жалко. - он подмигнул голубоволосой. Салли приняла такой необычный подарок от Ларри. — Огромное спасибо, Ларри! - и тут девушка покраснела, и это было видно. — Не краснееей! — Ладно, не буду :) Давай послушаем Смысловую? — А я не против, давай. - шатен ухмыльнулся. Мы слушали музыку, играли в игры, рисовали, да и разговаривали на разные темы. — Ладно, время уже 11, папа меня ждёт. Давай я запишу на листке твой номер и напишу тебе? — Да без проблем, сейчас продиктую. Они обменялись номерами и Салли ушла к себе в 402. Дома её ждал трезвый отец. — Привет, дочь! Ну что, как дела с Ларри? Подружились? — Да, пап, мы с Ларри сдружились, у нас есть даже общие интересы в музыке. — Здорово. Я же говорил, что с таким другом как ты, будет счастлив каждый.) — Спасибо, пап. - Салли улыбнулась и приобняла отца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.