ID работы: 7994861

Хранители сказок: Поход к неведомостям

Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
67 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Забытое и опасное здание.

Настройки текста

Группа шторм | Заброшенная больница

      Первая группа шторма в которой были: Маша, Даня, Саша и Алёнка; пошла по короткому, но опасному, в буквальном смысле, СМЕРТЕЛЬНОМУ пути. Во время похода по пути, они заметили вдали мрачный огромный дом. Это была заброшенная больница, которую разрушили давным-давно. Раньше эта больница считалась большим спасением, теперь там ни души, но поговаривают, что там бродят злые духи каннибалов... Алёнка: - Смотрите! Там какой-то дом! *указывает в сторону больницы* Маша: - Да какой же это дом, это же больница... *сканирует заброшенное здание* Даня: - Хм, у меня такое чувство, что там лежит потерянная стрелка от компаса. Саша: - Кстати да, мне тоже кажется, что стрелка там. Маша: - Раз у вас такое чувство, так что же мы тут тогда стоим?       Ребятам необходимо было собрать волшебный компас, который мог им проложить дорогу к вратам. Для этого, нужно было найти две стрелки, которые неизвестно где находятся, а после находки, нужно будет сделать ещё пару действий для создания компаса... Ребята побежали в больницу. Зайдя внутрь, их тело покрылось миллионами мурашек. Повсюду были разбиты окна, лежали поломанные доски, и стояли разбитые стены... Маша: - Запись 601: "Зашли в заброшенную больницу, ищем стрелку от компаса". Алёнка: - О-о-о-ой, как страшно. Тут ни души, такое чувство, что сейчас кто-то выскочит... *проходит через поломанные доски* Маша: - Здесь, кстати бродят злые духи каннибалов. Так что будьте начеку. Саша: - Вот зря ты сейчас это сказала, теперь страшно на душе стало... *дрожит от холода и страха* Даня: - Харе разговаривать! Нужно стрелку искать! *скрестил брови* Маша: - Не, так мы долго искать будем. Предлагаю разделиться по 2 человека. Саша: - Чур, я с Алёнкой иду. Даня: - Ладно, тогда я с Машей. Если что-то найдёте, дайте сигнал! *пошёл вместе с Машей искать стрелку* Алёнка: - Хорошо! *пошли вместе с Сашей искать стрелку*       Группа разделилась на поиски материала. Они бродили по этой страшной больнице. Было темно, и казалось, что за ними кто-то наблюдает, готовясь напасть в любую минуту... Маша: - *просматривает комнату* Так, здесь вроде ничего...       Вдруг Даня услышал шёпот... Даня: - Ты это слышала?! Маша: - Что именно? Даня: - Вроде кто-то прошептал: "Помогите"... Маша: - Хм... *пожала плечами* я ничего не слышала. Даня: - Ладно, проехали.       В другом месте... Саша: - Бр-р-р! Ну и жуткое местечко... Тут смело можно комнату страха открывать... Алёнка: - Не бойся, тем более, ты же защищаться можешь. Саша: - Фух, ладно. Я смелый! *обернулся, наткнулся на картину девушки у которой были чёрные, пустые глаза, полон рот острых зубов, испугался* А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!       В другом месте... Даня и Маша: - *испугались* А-А-А!!! Даня: - Саня... Ну и дурак... Ё-моё... Маша: - Зачем мы его вообще взяли??? Даня: - Я его не брал! Его Алёнка взяла... Маша: - Все вы мальчики... Хуже девчонок. Даня: - Ну-да, ну-да! Не надо тут.       В другом месте... Алёнка: - АБРИКОСОВ!!! ТЫ ДУРАК СОВСЕМ??? ЧЁ ТЫ КАК СВИНЬЯ ОРЁШЬ??? Саша: - А Я ТО ЧЁ СРАЗУ??? Фу-у-х... Когда же этот... Кошмар... Закончится? Алёнка: - Когда мы стрелку найдём, тогда и закончится... И только попробуй ещё раз заорать! Я тебя тогда на шаурму пущу! Саша: - Испугала прям... Алёнка: - О! Иди сюда, я что-то нашла. Саша: - Что там? Алёнка: - Смотри стрелка! От компаса! Саша: - Круто!       Алёнка положила стрелку в сумку... Алёнка: - Первая есть. Осталась ещё одна. Саша: - А где же её найти? Алёнка: - А ты думаешь, я знаю?       Сзади ребят кто-то пробежал. Саша резко обернулся... Алёнка: - Ты чего? Саша: - К-к-к-к-кажется... Т-т-там, к-к-к-кто-то есть... Алёнка: - Кто-о? Саша: - Но не я же! Алёнка: - О-о-о-ой, а я то думала все мальчики смелые такие...       Алёнка пошла проверять, но в коридоре никого не было... Алёнка: - Видишь? Никого! Саша: - Но я же видел там кто-то пробежал... Алёнка: - Са-аша… Саша: - Ну, ладно-ладно! Алёнка: - Так, надо подать сигнал ребятам.       Алёнка связалась с Машей и Даней... Маша: - Алёнка!? Что, что-то нашли? Алёнка: - Да, вот, стрелка! Даня: - Отлично! Где вас искать? Алёнка: - Та-ак... Мы возле... *пытается прочитать номер палаты* ... вроде это 34 палата. Маша: - Хорошо, мы идём. Саша: - Ждём вас!       Саша с Алёнкой присели и стали ждать ребят. У них обоих завязался разговор, но очень короткий… Саша: - Слушай Алёнка… Алёнка: - Слушаю. Саша: - Я тут… Хотел спросить… Алёнка: - ??? Саша: - Ну… В общем, ты не против будешь, если мы с тобой например после всех этих дел, сходим в кино там… Поедим мороженное... Алёнка: - Ну-у, хе, посмотрим Сашка. Может быть. Саша: - Точно? Алёнка: - Ну-у, ну да. *улыбается* Саша: - Ха-ха! *улыбается* Алёнка: - Саш... А, кто тебе из наших девчонок нравится? Саша: - Ой... Ну, я... Мне если честно...       Внезапно за Сашей открылись глаза, они были яркие, красные, как у демона, был виден силуэт, похожий на высокого падальщика... Алёнка: - С-с-с-с-аш-ш-а! Саша: - Чего?       Вдруг падальщик издал рычание... Саша с испуганными глазами потихоньку обернулся... Перед собой он увидел падальщика, полный рот зубов, с тощим телом, и огромными когтями, готовыми порвать ребят на куски... Падальщик: - *громко зарычал* Ы-Р-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!! Саша и Алёнка: - *испугались* А-А-А-А-А-А-А-А-А!       В другом месте... Маша: - Ты это слышал? Даня: - Ребята! Они в беде! Бежим быстрее!       Маша с Даней рванулись спасать Сашу и Алёнку. Прибежав на нужный этаж, они увидели, как они оба отбиваются от монстра. Падальщик был готов уже сожрать Сашу, как вдруг... Даня: - Эй ты! Урод тощий! Оставь моего друга в покое!       Монстр начал нападать на Даню, но тот смог откинуть его своими собирателями молний. Падальщик на время отключился... Маша: - Вы как в порядке? *даёт руку Алёнке* Алёнка: - Да... Даня: - *даёт руку Саше* Саша: - Спасибо.       Вдруг, падальщик очнулся... Алёнка: - Бежим отсюда!       Ребята побежали к выходу, за ними рванулся монстр, который напал на Даню, он через все силы начал отбиваться от него... Даня: - Бегите! Я его задержу! Алёнка: - Нет! Мы тебя не бросим! Даня: - Я СКАЗАЛ, БЕГИТЕ!!!       Маша, Саша и Алёнка рванулись на выход... Даня: - Ну, гадёныш, тебе хана!       Набрав силу белых молний, он бросил монстра в стену, от чего вся больница начала рушиться. Троица выбралась из больницы, но Дани всё ещё не было... Маша: - Где Даня? Саша: - Неужели он...       Вдруг из колоссального обрушения вылетел Даня, и приземлился перед группой... Алёнка: - Даня! Саша: - Ты жив! Красавчик! Даня: - Пф, сли-и-ишком легко! Алёнка: - Отлично, первая стрелка компаса найдена, осталась ещё одна, и мы найдём путь к вратам в сказочный мир, у-у-х не могу уже ждать!!! Саня: - *смотрит на разрушения* Очуметь, мы разрушили больницу, спаслись от чудовища, да ещё и стрелку нашли... *повернулся к ребятам* Да про нас можно блокбастер снимать! Даня: - *автоматически снимает маску* Ага, и назвать: "Дружные археологи"... Фух, ладно, пошлите дальше... Маша: - Запись №602: "Спаслись от монстра, нашли первую стрелку компаса, разрушили больницу… случайно".       Ребята пошли дальше, на поиски приключений, материалов для компаса, и новых проблем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.