ID работы: 7994861

Хранители сказок: Поход к неведомостям

Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
67 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спасти пчёлок.

Настройки текста

Мелкие джунгли

      Группа шторм попала в небольшие джунгли, где бесконечно росли густые, переливающейся зелёной краской растения, жуки стрекотали своими крылышками, собирая нектар, было много ягод и весьма необычных фруктов. Цветы, невиданной красоты, будто выделяли свой аромат наисвежайших духов и делились ими всем, кого видели. Ребята шли, остерегаясь опасностей этого дивного и густого леса, иногда останавливаясь, чтобы полюбоваться на животных. Алёнка: - Ох, джунгли. Не люблю я такие леса... *слегка дрожит* Маша: - Да что же их не любить-то? Растения живые, птички поют, такой запах от природы, просто чудо! Даня: - Ага... Особенно когда на тебя нападают насекомые, вот это действительно чудо... Саша: - Ты что? Насекомых боишься? Даня: - Да... У меня "Инсектофобия"... Алёнка: - Инсекто... Что? Даня: - "Инсектофобия" - боязнь насекомых, болезнь такая... Особенно не переношу: пчёл, ос, шершней... Бр-р-р... Даже думать о них не могу... Сразу мурашки по коже... Маша: - М-да... Саша: - Не, а что тут такого? Я вот змей не переношу, с пауками... Даня: - А вот пауки мне вообще не страшны. Хоть дайте мне огромного тарантула, я даже и не дёрнусь! Маша: - Ну ничего себе ты смелый какой...       Внезапно, перед Даниной головой резко спустился крупноватый паук. С виду, он напоминал обычного тарантула, однако его очень необычный окрас сразу бросался на глаза. Вдоль его брюшка шла белая полосочка, а рядом с его пастью торчали маленькие-маленькие, слегка скрюченные, серые рожки. И не смотря на такой устрашающий вид, у паучка были красные, но очень милые глазки. Спустившись на паутине, паучок слегка зашипел, радостно приветствуя перед собой незваных гостей. Даня: - *дёрнулся, испугавшись такого резкого движения* О-ох... Ты блин... Саша: - А-А-А-А-А! ПАУК! *спрятался за Алёнку* Даня: - *даёт руку паучку* Какой прикольный! Я тебя назову - Восьминожек. *гладит паучка* Он даже не сопротивляется, смотрите! Будто услышал наш разговор! Ха! Алёнка: - *подошла, рассматривает вблизи* А-а! Какая прелесть, я прям не могу... *пальцем гладит головку паучка* Я тоже себе такого хочу. Даня: - Так у тебя же есть твоя Огневушка. Алёнка: - Не Огневушка, а Огне-кошка. И-и... Она для меня всё-таки милее, чем паучок. Без обид малыш. Хе-хе... Даня: - *посадил паучка к себе на плечо* Маша: - *достаёт гаджет, фотографирует окрестность* Как же тут красиво... Растения необычные и животные. Саша: - *заурчал живот* ... Алёнка: - Кто-то кушать захотел. Ха-ха! Маша: - Я тоже довольно долго не кушала. Алёнка: - И я. Даня: - Я кстати тоже не прочь чего-нибудь навернуть... Съедобненького. Гы. Саша: - Ладно, сейчас достану хавчик... *снимает рюкзак* Не понял... Даня: - Что там? Саша: - Почему сумка такая лёгкая? Не понял... *открывает рюкзак* Тут пусто!       На толстой ветке дерева сидели две белки. Обе, смотрящих на уже пустых ребят, и слегка хихикая, они крепко держали у себя провизию, которую незаметно стырили, когда группа зашла в джунгли. Рядом находилось их дуплишко, в нем лежала та самая еда, которую несли с собой ребята... Саша: - Ах вы! *берёт камень, бросает в белок* Белки: - *уклонились от камня, рассердились, схватили орешки* Саша: - Ой... Зря я это сделал... Алёнка: - Абрикосов, вот почему мы попадаем в неприятности только из-за тебя? Белки: - *обкидывают группу орехами* Маша: - Ай! Ай! Алёнка: - Больно же! Даня: - Бежим, а то они нас закидают!       Группа быстро дала дёру от сердитых из-за них белок. Оба шустрых малыша жаждали мести, обкидывая ребят твёрдыми, как камень, жёлудями. Заметив, что группы нет, они вздохнули, и, довольные своей проделанной работой, направились к дуплу... Саша: - Фух... Убежали... Вот агрессивные... Алёнка: - Ни то слово... Фух... Ну, что делать будем? Как животики наши наполнить-то? Ненавижу белок дебильных... Даня: - Смотрите, тут какие-то жёлтые ягоды. *сорвал горстку ягодок, понюхал* Прикиньте, чем пахнет... Афигеть... Саша: - Чем? Скажи-ка! Даня: - Не поверите... Ягодами... Алёнка: - *сарказмом* Ха-ха-ха... Как смешно... Просто слёзы текут дождём... Даня: - Да я угараю. На самом деле... Пахнут они... Нектаром... Или даже... Мёдом. Маша: - А ну-ка... *сорвала ягодку, съела* М-м-м... Вкусно! Правда! Как кусочек мёда! Алёнка: - Правда? О-хо-хо-ой, дай-ка я попробую! *посторонила Машу и Даню, сорвала ягодку, съела* М-м-м... Ха-ха!! Божественно! Саша! Иди тоже пробуй!       Группа набрала с собой ягоды и стала их радостно поедать... Даня: - Я с собой взял несколько, положу-ка в кармашек... *кладёт ягоды в карман* Алёнка: - А я прямо сейчас съем, не оставлять же живот пустым. Хе. *проглотила ягоды* Саша: - М-м-м... Такие мягкие, как мармелад. *проглотил ягоды* Просто объедение, Маш, можешь просканировать эти ягодки? Уж больно они вкусные, я их уже полюбил. Маша: - Сейчас... *сканирует ягоду* Так, это - "Карликовый нектар". Весьма необычная ягода со свойством...       Вдруг ребята моментально уменьшились до размера насекомого и упали на землю. Маша хотела сказать свойство ягоды, как она сразу же подействовала. Карликовый нектар мог уменьшать любого, кто съест его ягоды, а уменьшать в буквальном смысле до размера не больше обыкновенной пчёлки. Группа упала на жёсткую землю и на время отключилась. Затем, их заподозрили пчелы разведчики, заметив, что ягод Карликового нектара нет. Им доложили другие пчелы, которые прилетели собрать этот нектар, однако опоздали. Разведчики схватили ребят и унесли к себе в улей...

Пчелиный улей

      Ребята были связаны медовым лоссо. Повсюду только и было слышно одно жужжание. В некоторых сотах находились пчелы, которые перерабатывали нектар в густой и янтарный мед, в других были трутни, особенно старые и ленивые. А не подалеку находился зал, где стоял трон, в котором сидела сама Королева пчёл и пристально наблюдала не за трудящимися насекомыми, а за пленниками. Кто они такие? Зачем забрели в эти леса? Да еще и берут без спроса их ягоды. Для нее это было непонятно, она сидела и ждала, пока кто-нибудь из них не проснётся и не объясниться во всём. А еще поможет ей в одном деле. Тут Даня потихоньку стал просыпаться от скрежущих и жужжащих звуков в его голове. Слегка поморгав, он наконец проснулся... Даня: - *еле открывает глаза* О-о-й... о-о-о-х... Где я?... почему тут такое сильное жужжание? а-а? *огляделся* ПЧЁЛЫ??? ЧТО ЭТО? ПОЧЕМУ Я СВЯЗАН??? ВЫПУСТИТЕ-Е-Е-Е-Е!!! Маша: - *проснулась* А? Что? А-А-А! ПОЧЕМУ ТУТ ПЧЁЛЫ??? МЫ ГДЕ ВООБЩЕ??? Алёнка: - *зевнула* А-а-а-х... Ну почему я не могу паспа-ать... А? Ой! ПЧЁЛЫ!!! ФУ! ЛЕТИТЕ ОТ МЕНЯ!!! ТОЛЬКО НЕ ТРОГАЙТЕ!!! Саша: - *просто храпит* Пчела "разведчик": - Внимание, всем отрядам, сообщаю. Пленники пробудились, приказываю допросить, немедленно. Доложите королеве, что проснулись. Только будут ёрзать, убивайте! Переговорщика сюда бегом! Пчела "разведчик": - Вас понял, высылаю к вам переговорщика. Даня: - Я НЕ МОГУ ЗДЕСЬ НАХОДИТЬСЯ!!! ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ!!!       Даня кричал в улье, из-за того, что очень сильно боялся пчёл. Ведь всего один укус мог погубить его. Выслушав разведчика, Даня начал паниковать и кричать, просить о помощи. Он не мог контролировать себя, паника охватила его разум, хотя он понимал, что они ничего ему не сделают. Его черно-фиолетовая, обсидиановая кожа защищала его от всяких повреждений, а особенно от острого жала... Маша: - Даня! Успокойся! Держи себя в руках! Даня: - ДА КАК Я МОГУ ДЕРЖАТЬ СЕБЯ В РУКАХ, КОГДА ТУТ МИЛЛИОНЫ ПЧЁЛ??? У МЕНЯ НА НИХ ЕЩЁ АЛЛЕРГИЯ!!! УЙДИТЕ ОТ МЕНЯ ТВАРИ НИКЧЁМНЫЕ!!! Я ЕСЛИ ВЫБЕРУСЬ, Я ВАШИ КРЫЛЬЯ РАЗОРВУ, ВЫДЕРНУ ВАШЕ ЖАЛО И ЗАСУНУ ЕГО ВАМ В... Маша: - Жало просто не может проткнуть твою обсидиановую кожу! Успокойся! Дыши ровно! Даня: - ТЕБЕ ЛЕГКО СКАЗАТЬ! А-А! Пчела "разведчик": - *подлетел к Дане* Слышишь ты, я не буду терпеть твои капризы, вопли и слёзы! Если ты не замолчишь, мне придётся тебя нейтрализовать. Так что не зли меня!!!       Даня от услышанного сглотнул слюну и молча кивнул. Тут из зала медленно выползла сама Королева. На её голове сидела роскошная корона из кристального меда, украшенное маленькими ягодами. Распахнув крылья, она стала выслушивать любого, кто ей собирался что-то доложить... Пчела "разведчик": - Ваше величество... Королева пчёл: - Докладывай. Пчела "разведчик": - Возле сборки цветов мы обнаружили этих четверых созданий. Они совершенно не похожи на наших братьев. Вероятно, человекоподобные существа, укравшие у нас провизию. Королева пчёл: - Я хочу лично с ними поговорить. Если есть возможность... Пчела "разведчик": - Разумеется, Ваше величество... Королева пчёл: - Ну-с. Так называемые пленники... Не хотите ли вы представиться, рассказать нам о том: зачем вы забрели в эти джунгли, и украли у нас провизию, которую мы собираем на зиму? Маша: - Простите, что мы вас побеспокоили! Мы - Хранители сказок! Мы ищем врата в Сказочный мир! Но случайно угодили в вашу ловушку! Даже не знали о том, что эти ягоды ваши, и что они такие необычные! Алёнка: - Вы нас не отпустите!? Королева пчёл: - Раз вы Хранители, то мне срочно нужна ваша помощь. Если справитесь с заданием, то я всю вашу команду отпущу. Если нет, будут у вас: работа, и сборка нектара, который вы съели... Даня: - Но, мы же не знали... Пчела "разведчик": - А нас это не волнует! Королева пчёл: - Тише! Не смей говорить таким тоном с пленниками! Пчела "разведчик": - Но... Королева пчёл: - Это - приказ! Алёнка: - А что у вас стряслось!? Королева пчёл: - *приказала прислужникам освободить Машу и Алёнку* У меня такое горе случилось... Моя дочка Медовушка в плену у пиратов. Они же осы... Даня: - ОСЫ??? Фух... *шёпотом* Как же хорошо, что меня не развязали... Ха-ха... Маша: - А как она там оказалась? Королева пчёл: - Она играла со своими друзьями, и вдруг, налетели эти бандиты, и украли моё дитя...       У Королевы на глазах выступали слёзы. Потеря её дочки была для неё настоящим горем. Она всё время думала только о ней, и молилась, чтобы с ней всё было хорошо... Алёнка: - Бедненькая... Маша: - Мы вам поможем! Только, где её искать? Королева пчёл: - Садитесь на ездока, он отведёт вас к ним. Мы многих наших солдат пускали к этим бандитам, но увы, бесполезно... Прошу, освободите мою дочку! Я буду очень вам благодарна! Алёнка: - Да вы не бойтесь, мы мигом. Мы же - Хранители сказок! *села на ездовую пчелу* Верно Маша? Маша: - *села на ездовую пчелу* Ага, ну что, полетели! У-у-о-о-ой!!! Королева пчёл: - Удачи!       Ездовая пчела разогналась и высоко взлетела... Маша, Алёнка: - У-о-о... А-А-А-А-А-А-А-А!!! *взлетели* Маша: - *схватила усики* Есть! Летим Алёнка!!! Алёнка: - Как же это круто!!! У-У-У-У-У-У-У-УХ-У-У-У-У!!!       Маша взяла на себя управление и они, вместе с Алёной полетели в лагерь, где были осы. Их единственной целью для спасения была: спасение дочки Королевы. Любой ценой нужно было вытащить её из плена и доставить быстрее домой... Даня: - Возвращайтесь побыстрее... а то я не могу тут уже находиться... Саша: - *до сих пор храпит* Даня: - А этот дрыхнет как сурок... Старик трутень: - Эй, а можно с тобой пообщаться мальчик? Даня: - *сглотнул слюну*       Взлетев высоко, девчонки быстро направились в лагерь. Это был самый захватывающий и грандиозный полет. Виделись леса и поля, ручьи и небольшая гора. Можно было раскинуть руки и просто кричать от радости. Однако не было такой уж радости, только из-за задания... Маша: - *смотрит вниз* Та-ак... Базы нет... Пока что... Нет... Алёнка: - Ах! Как же круто Машка! Летаешь на пчеле, рассматриваешь землю, любуешься видом. Маша: - Ага, и красота тут оказывается... Опа! Смотри! *фокусирует очки* Похоже, вон та самая база! Мы нашли её! Ха-ха!!!       Маша передавала очки Алёнке, чтобы и она увидела... Алёнка: - Да я бы не сказала что это база, так лагерь какой-то... Маша: - Да какая разница? Главное, что мы его нашли! Видишь там клетка, походу в ней сидят... Алёнка: - Дочка Королевы, и вроде... Маша: - Еще некоторые... Спустимся, и приземлимся рядом с лагерем... Главное, чтобы нас не засекли. Алёнка: - В ниндзя играем да? Маша: - Ну, можно и так сказать.       Маша с Алёнкой стали снижаться на землю. Незаметно приземлившись, они решили действовать тихо, и главное, скрытно. Нельзя было попасться на глаза этим бандитам, иначе задание будет провалено... Маша: - Так... Вон они, эти ребята... Осы... Алёнка: - У них походка, как у людей... Маша: - Странно... Ладно, подкрадываемся... *потихонечку приближаются к лагерю*       В небольшом лагере резвились и веселились бандиты - осы. Разносившиеся звуки выстрелов, громкой музыки, криков бандитов только и щекотали мозг, вплоть до костей. От такого зрелища просто бегали мурашки... Оса "бандит": - Чек! *играют в покер* Оса "пират": - Тоже чекну! Оса "убийца": - А я ва-банк! Оса "бандит": - *сидит в шезлонге* Задрала, эта, ЖА-РА! *выкинул банку пива* Оса "пират": - Фух! Ну что, вскрываемся? Оса "убийца": - Флеш Рояль!!! Ха! Неудачники! Оса "пират": - Чё-ёрт... Оса "убийца": - Лошары! ХА-ХА! Просто как можно быть такими лохами? Оса "бандит": - Чё сказал??? Оса "убийца": - А ты чё? Оглох что ли??? Оса "бандит": - Чё самый борзый здесь, а??? Оса "пират": - Заткнитесь идиоты, по новой играем. Из-за игры, ругаются как тёлки... Маша: - У-у-у... Попали мы с тобой Алёнка... Алёнка: - Типичные бандиты... Никогда не меняются... а-а! Смотри, вон клетка. Оса "грабитель": - *сидит рядом с клеткой, слушает музыку* Медовушка: - *горько плачет* Я хочу домой. Отпустите нас домой. *хнычет* Другие детишки: - *тоже плачут* Выпустите нас пожалуйста! Оса "грабитель": - А ну тихо!!! Сидите, и помалкивайте!!! Медовушка: - Почему вы нас держите в клетках? Оса "грабитель": - А потому-щто дяденька шершень прилетит, и купи-ит вас. А мы получим денежку, и купим себе мороженое. А-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!! *врубил на всю громкость музыку* Маша: - Что??? Продать детишек??? Это уже ни в какие рамки! Алёнка: - Т-с-с-с! Оса "бандит": - АРГХ! ВЫРУБИ ЭТУ ХРЕНЬ!!! СЛУШАТЬ НЕ ВОЗМОЖНО!!! Оса "грабитель": - Чё? Не нравится, не слушай! *продолжает слушать* Оса "бандит": - Слышь ты! *поднимается из-за стола, со всей силой ударяет по стулу* Думаешь крутой самый да? Оса "грабитель": - *выключил* Пойдём, выйдем. Оса "бандит": - А-ах-ха!!! Парни! Погнали смотреть на то, как я порву этого идиота!!! Оса "пират": - О-о!!! Забив! Погнали-погнали!!! Оса "грабитель": - Ты! *обращается к осе-тупоголовому* Охраняешь этих хлюпиков, приду, сяду я, а ты свалишь, понял? Оса "тупоголовый": - Ага... Оса "грабитель": - Ты меня ТОЧНО ПОНЯЛ??? Оса "тупоголовый": - Да понял я тебя понял! Иди уже. *сел на шезлонге, ковыряется в носу* Маша: - Алёнка! Наш шанс, вперёд!       Маша и Алёнка рванулись к клетке, они пытались незаметно пройти сквозь сетчатые кусты, которые еле прикрывали их. Прибежав к клетке, Маша стала обдумывать план... Маша: - *шёпотом* вот мы и здесь... так, надо план придумать, как-то его можно будет перехитрить... или напугать... хотя, он тогда тревогу поднимет... Алёнка: - *цокнула* проще по моему плану... *подкрадывается сзади, резко обхватывает, затыкает рот осе-тупоголовому, вместе с Машей избивает противника, завязывают ему руки, ноги, крылья и рот* Вот и всё. Маша: - Да Алёнка, ну ты молодец конечно... Алёнка: - Т-с-с-с-с... *подошла к клетке* Маша: - привет ребята... Медовушка: - Вы кто!?? Маша, Алёнка: - Т-с-с-с-с!!! Маша: - Тише, мы вас спасём... Потихонечку уйдём сейчас, только не кричите... Медовушка: - Ладно... Маша: - Так, где ключи от клетки? Алёнка: - Вот они. *даёт ключи* Маша: - Где ты их... Алёнка: - У этого взяла... Ну, которого мы положили... Маша: - Чтобы я без тебя делала... *открыла клетку* Малыши: - У!... Алёнка: - Т-с-с-с!! Малыши: - *шёпотом* ура-а-а-а-а... Маша: - Быстрее... идём к ездовой пчеле... Медовушка: - Мы же улететь сможем... Маша: - Лучше с нами, а то вы сразу вверх взлетите, и вас заметят... Медовушка: - Ладно...       Маша и Алёнка медленно и очень тихо крались к ездовой пчеле с освобождёнными малышами. Они крались осторожно, чтобы их никто не заметил. Вдруг, один из малышей споткнулся и упал на Медовушку, которая вскрикнула от неожиданности, было немного слышно, но из-за шумной драки бандитов... было слишком сложно услышать, как упали малыши... Маша: - Ну так я и знала... Поднимайтесь скорее... Медовушка: - Всю юбку мне испачкал... растяпа... Пчелёнок: - Я что!?? Виноват по твоему!!!!??? Алёнка: - Ти-ише ты...       Один из ос повернул голову, услышав какой-то голос, он глядел по сторонам, и пытался уловить звук ещё раз... Маша: - *осторожно смотрит на ос* Один походу уже что-то заподозрил... ребята... пожалуйста, ведите себя как мышки... быстрее, к "ездовушке"... Оса "пират": - Ты слышал? Оса "маньяк": - Чё? Я кроме драки разве чё-то услышу? Оса "пират": - Пойду, клетку проверю! Может опять они там бесятся, а этот тупоголовый уснул наверное. Оса "маньяк": - Иди давай! Маша: - а-а... скорее, они клетку идут проверять...       Маша, Алёна и малыши быстро добрались до ездовой пчелы... Алёнка: - Фух, добрались! Было слишком легко! Ха-ха! Маша: - Быстрее! Залезаем на "ездовушку" и валим отсюда!       Внезапно, перед ними приземлялись по одному осы "бандиты"... Оса "пират": - Так-так-так... Гляньте-ка, у нас тут гости! Оса "убийца": - Что, думали спасёте сопляков и дёру дадите? Ха-ха! Маша: - Мы не дадим вам выкупить детишек! Это уже коварство какое-то!       Осы только рассмеялись... Оса "пират": - Ну, а чё поделать-то? На этом строится наш бизнес! Кради, и получай! Ха-ха-ха! Медовушка: - Мы улетим от вас! И моя мама направит на вас всех своих солдат! И они быстро вам попки надерут!       Осы перегляделись... Осы: - А-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-А-ХА!!! Оса "бандит": - Ха-ха-ха!!! ВЗЯТЬ ВСЕХ!!! Алёнка: - Ну уж нет! *выплеснула огненную волну на ос* Быстрее! Садимся и улетаем!       Девочки с малышами сели на ездовую пчелу, мигом поднялись в воздух, и, что есть сил, отправились обратно к улью. Осы за ними рванулись в погоню... Оса "пират": - Они сейчас уйдут!!! Без денег останемся! За ними!!! Оса "тупоголовый": - Ой, так надо же нам тоже ездовую осу, чтобы догнать их! Оса "пират": - *хлыстнул по голове тупоголовому* ИДИОТ!! ЗРЯ Я ТЕБЯ РАЗВЯЗАЛ! МЫ ЖЕ ЛЕТАТЬ УМЕЕМ! ДА ПАРНИ!? Осы: - ДА-А-А-А!!! Оса "пират": - Заводите моторы! ХА-ХА-ХА-ХА!!! ПОЛЕТЕЛИ!!!       Осы приготовились к полёту, и двинулись в небо целой ордой. Они стали догонять девочек и начали стрелять в ездовую пчелу из своих автоматов... Алёнка: - *обернулась* Маша!!! За нами хвост!! Маша: - *обернулась* А-а!!! Алёнка! Защищай нас! Оса "бандит": - *прицелился, стреляет из автомата* Маша: - ДЕРЖИТЕСЬ!!!       Ездовая пчела сделала бочку... Оса "бандит": - Г-р-р-р-р!!! *стреляет из автомата* Ездовая пчела: - *уворачивается от выстрелов*       Вдруг, Медовушка падает с ездовика прямо в реку. За ней сразу рванулся оса "пират", но Алёнка тоже не зевала, и, как герой прыгнула прямо вниз. Когда она была уже близко к девочке, Алёнка хлыстнула своим огненным посохом по "пирату", и схватила Медовушку. Маша молниеносно направилась вниз, чтобы поймать обоих, и не дать им упасть в реку. В последний момент, ездовик своими лапками хватает девочек, которые были в полуметре от реки... Алёнка: - Спасибо Машка!!! Маша: - Держись!!! Ездовая пчела: - *парит прямо над рекой*       Осы снова стали догонять девочек... Алёнка: - Аргх! Как же они меня достали!!! Медовушка, запрыгивай! *помогает Медовушке сесть на ездовика, сама же, в лапах ездовой пчелы стреляет огненными шарами в ос, повиснув головой вниз* Получай! И ты получай! А ты в том числе!!! Ха-ха!!!       Некоторые осы были ранены и упали прямо в реку... Оса "бандит": - *ускорился, достал нож* ГР-Р-Р! ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!! ВАМ КОНЕЦ!!! Алёнка: - О нет... Маша: - Алёнка! Держи-ись!!!       Ездовая пчела стала подниматься в самый верх, ведь впереди них был большой водопад. Маша пыталась держать управление и пыталась сделать все возможное, чтобы не врезаться в стену из падающей воды. Прямо на волоске они взвыли вверх и преодолели препятствие, а оса "бандит" врезался прямо в водопад, и вода, падавшие прямо вниз, стала тянуть его ко дну. Он выплыл на поверхность, но не смог взлететь... Оса "бандит": - *поднялся к берегу, кашляет водой* Кха! Кха!!! Аргх! Тупые девчонки! Думали, я утону да? Да не тут-то было! Осы, всегда силь...       Осу съела лягушка... Лягушка: - Ква! *поскакала дальше* Маша: - Получилось!!! Ха-ха-ха!!! Ребята, мы летим домой!!! Все: - Ура-а-а-а-а!!! Медовушка: - Спасибо! *крепко обняла Машу* Вы - мои герои! Алёнка: - *поднялась, уселась* Зови нас - Хранители сказок! Пчелёнок: - А почему сказок? Алёнка: - Эм... Ну... Это военная тайна, а мы, Хранители, держим тайны у себя, и никому, и никогда про них не рассказываем. *слегка тронула носик Медовушки указательным пальцем* Ха-ха! Медовушка: - Ясно!       Через некоторое время, все добрались обратно до улья...

Пчелиный улей

      Пока все до смерти ждали возвращения ребят от банд "ос", Даня висел и унывал. Надоедливые рассказы старого трутня выводили его мозг, и будто, "поедали" его. А старик никак не замалкивал, он страстно хотел рассказать свои истории, которые он пережил сам. А Саша... Всё так же крепко спал... Трутень "старик": - А, вот ещё один случай... Прилетаю я значит к цветку собрать нектар... *дальше рассказывает историю* Даня: - *тихо* когда же он перестанет???... где же девочки?... спасите меня... Саша: - *до сих пор храпит* Z-z... Даня: - Аргх! Как же его храп меня выбешивает... Королева пчёл: - Так, хватит с вас историй Фердинанд! Трутень "старик": - Ну я же ему про свои подвиги не до рассказал! Королева пчёл: - Ох, и откуда у тебя, старого, столько сил болтать? Уведите его к себе в номер. *приказала прислужникам отвести старика* Трутень "старик": - Но-но, госпожа! Ай! Чёрт с вами! НЕ ТРОГАТЬ МЕНЯ! *замахнулся тростью на прислужников, чтобы те его не трогали* Королева пчёл: - Ох... Где же девочки? Почему их так долго нет? Даня: - Вот и у меня такой же вопрос! Пчела "солдат": - Ваше величество! В воздухе не опознанный летающий объект! Королева пчёл: - А-а! Похоже это они! Они! Я знала! Я верила в них! Ха-ха!       Маша и Алёнка приземлились в улей, где там их ждали все, и встретили очень ярко, радостно. Медовушка ликовала из-за того, что наконец-то вернулась к себе домой. С этого момента она поняла, что нужно было действительно послушаться маму, и не улетать далеко от улья... Медовушка: - Мама! Мамочка! *слезает с ездовой пчелы, бежит к Королеве* Королева пчёл: - Медовушечка! Пчёлка моя! *обняла дочку*       Все пчёлы стали аплодировать девочкам за их спасение. Маша с Алёнкой смогли доказать, что они действительно герои, и никакой враг им не страшен. Они доказали, что смогут преодолеть любые препятствия, любые испытания, любые трудности, главное - вместе... Алёнка: - Вау, нам все хлопают! Маша: - Мы сделали это Алёнка. Без тебя, я бы не справилась... *обняла подругу* Королева пчёл: - Спасибо вам, Хранители. Вы достойно заслуживаете это имя! В награду, я могу вам дать вот этот необычный нектар! Он сможет вернуть ваш собственный размер, и вы сможете продолжить своё путешествие!       Пчёлы выносят волшебный кусок мёда... Королева пчёл: - Ладно мальчики, отпускаю вас. *приказывает прислужникам отпустить мальчиков* Даня: - с-с-с-спасибо... Ха-ха! ХА-ХА! Саша: - хр... А? Что? Где я? ПЧЁЛЫ??? НЕ ТРОГАЙТЕ МЕНЯ!!! ЗАЩИЩАТЬСЯ БУДУ!!! Алёнка: - Саша! Саша-а... тише... они тебя не тронут. Саша: - Правда? Алёнка: - Конечно, глупый! Ха-ха! Королева пчёл: - Почему они у вас такие трусливые? Даня: - Простите меня Королева. Просто... у меня на вас, да и на всех насекомых... фобия... Да и ещё, аллергия на пчёл, ведь один укус может легко меня убить... Королева пчёл: - И ты боялся мне это сказать??? Даня: - Простите, я думал, вы мне не поверите, и... оставите меня тут навсегда... Королева пчёл: - Оставить тебя навсегда могут только осы и шершни, а мы - пчёлы, добрый народ, мы никого не держим, если только врагов нашего народа! Маша: - Что бы ни случилось, мы... Алёнка: - Всегда рады вам помочь! Ха-ха! Королева пчёл: - *поклонилась головой* Гип-гип... Пчёлы: - Ура!!! Ура!!! Ура-а-а!!! Пчела "часовой": - Внимание! В воздухе две осы! Приближаются прямо к нашему улью! Королева пчёл: - Занять позиции! Берегите улей!       В улей пробрались две осы: Маньяк и новичок. Они вернулись, чтобы попытаться вновь выкрасть Медовушку из улья... Оса "маньяк": - *приземлился* Ага... так и думал, вон она, мелкое-наивное дитя... *достал автомат* Ну что же... Простите господа, но денежки сами в карман не полезут... Медовушка: - *спряталась за маму* Даня, Саша: - *встали вперёд, чтобы защитить всех* Оса "маньяк": - О, а вот вас я впервые вижу, эти две тупые девки уже сделали нас, но не надолго... Даня: - Саня... Саша: - Ты думаешь о том же, о чём и я? *легко улыбнулся* Оса "новичок": - *вышел вперёд, встал перед осой "маньяком"* Прочь... Оса "маньяк": - Ты чё? Охренел что ли? А ну, прочь с дороги! Ни то я тебе башку прострелю! Оса "новичок": - *вытащил пистолет, прицелился в осу "маньяка"* Назад! Алёнка: - А-а... *схватилась за Сашу* Оса "маньяк": - Да как ты... ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ! ТЫ - ГНУСНЫЙ ПРЕДАТЕЛЬ! БОССУ ЭТО Я-ЯВНО НЕ ПОНРАВИТСЯ, КОГДА ОН УЗНАЕТ ОТ МЕНЯ ЧТО...       Новичок, не слушая маньяка, мигом выстрелил ему прямо в лоб, от чего тот лёг, и больше не поднимался. Он знал, что предал своих. Но он устал от такой жизни: криков, приказов, кровопролитий... Оса "маньяк": - Кх-х-гх... *упал намертво* Даня: - Жесть... Оса "новичок": - *повернулся ко всем, выкинул пистолет* Я... Я не хотел этого... Но выбора у меня не было... Я хотел... Свободы, красивых пейзажей... И... Хотел нести добро в этом мире... Вы, простите меня пожалуйста... Я был таким идиотом... *достал бантик Медовушки* Это, наверное её украшение... Медовушка: - Мой бантик! Пчёлы "солдаты": - Не приближаться к ней! *отводят назад "новичка"* Даня: - Стойте! Не надо... *подошёл к "новичку", протянул дрожащую руку* Оса "новичок": - *отдал бант* Я в вас всегда верил, меня тошнило от этих бандитов, только и знали, что выпендриваться, да кричать и орать на меня... Что же... Если это всё... То полечу я прочь... Осе не велено быть среди пчёл... Саша: - *обращается к Алёнке* Смелый парень однако... Королева пчёл: - Подожди! Раз уж ты сменил сторону, могу назначить тебя пастухом наших ездовых пчёл. Оса "новичок": - Правда? Спасибо, ваше величество! Пчела "разведчик": - ЧТО? Но! Ваше величество! Королева пчёл: - Пусть, работает... Пчела "разведчик": - К-гм-хм... Ладно... Медовушка: - *подошла к Дане* Даня: - *нагнулся, с мелкой улыбкой надел бантик* Медовушка: - *обняла Даню* Спасибо вам, герои. Алёнка: - Как это мило. *прижала руки к щекам, улыбаясь, смотрит на Даню и Медовушку* Даня: - Ну... ну всё... обняла и-и хватит... а то я щас чихать начну...       Все пчёлы стали хлопать Хранителям. В знак благодарности, они получили волшебный нектар, который мог их превратить обратно в людей. Ребята оторвали по кусочку, и, съев нектар, пчёлы солдаты быстро толкнули их вниз, чтобы ребята, не сломали улей. Они падали на землю, но в последний момент четверо превратились обратно в людей. Миссия завершена. Группа могла снова вернуться к походу... Алёнка: - *поднялась* УХ! Я снова большая! Ха-ха-ха! Ура!!! Саша: - *поднялся, отряхивается* Угх... Да, хорошо быть самим собой. Даня: - Давайте, отсюда уходить уже. Не могу больше находиться в этих джунглях... Маша: - *достаёт плеер* Запись 603: "Помогли нашим меньшим друзьям - пчёлкам, выбираемся из джунглей*       Перед ребятами появилось слово из пчёл: "Слава героям!"... Алёнка: - Ха-ха! Слава нам! Саша: - Живите пчёлки!       Ребята выбрались из джунглей... Алёнка: - Знаешь Саша, ты бы мог со мной полететь, посмотрела бы я на тебя в действии. Хи-хи... Даня: - Да ты просто не знаешь, как он любит поспать... Как хорошо, что для меня этот ад закончился... какие-то дебильные и скучные истории какого-то старика "Фердинанда", повсюду эти пчёлы... да ещё и этот бесконечный храп... Саша: - Ну я же не виноват, что я так сплю... Алёнка: - Действительно Даня. Даня: - Но не на весь же улей... Маша: - О-о-о... Чувствую дорога весёлая у нас будет...       Группа выбралась из джунглей и пошла дальше, искать врата. На улице потихоньку появлялись сумерки, и ребятам пришлось устроить ночлег, чтобы набраться сил на поиски врат. Пройдя такое тяжёлое испытание за сегодня, они смогли спокойно вздохнуть, и поспать. Однако, неизвестный силуэт, который был очень схож с фигурой человека, находился неподалёку от их лагеря. Он наблюдал за ними, причём так пристально, что не отводил от них внимания ни на секунду. Затем, он быстро скрылся из виду, чтобы его никто не засёк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.