ID работы: 7994864

« I love you, JK»

Слэш
R
Завершён
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пак Чимин достал телефон, стоя в очереди на концерт, и, войдя в инсту, нажал на кнопку сториз. Он чувствовал себя одиноким и всеми покинутым, поэтому ему хотелось заглушить это чувство. А лучшее средство для этого – повыебываться на камеру. – Я уже на месте. Один. Совершенно один, – парень театрально изобразил злость на камеру, а после рассмеялся, немного переводя камеру так, чтобы людей в очереди не смущать. – Вы представляете? Даже моя милая Тэ На не смогла со мной пойти. А я так люблю эту группу. Теперь я чувствую себя глупо. Да-да, из-за вас, те, кто не пошел со мной! Он тыкнул в камеру пальцем и выложил сториз, убрав телефон обратно в карман.

***

– Тэ На, смотри, это мои новые друзья! – на видео появилось довольное личико блондина, а после он показал группку молодых людей, что радостно закричали, засмеялись и захлопали в ладоши, когда на них навели телефон. Они все еще стояли в очереди, но теперь Чимин чувствовал себя не таким одиноким. Эта компания подошла к нему после его первой истории. Они услышали, о чем говорил блондин на камеру, и решили спасти молодого человека от скуки. – Давай-давай, Чимин, идем. Мы почти внутри! – раздался голос сбоку, и Пак поспешил закончить съемку видео.

***

– Не злись, булочка, но ты же сама не захотела идти, – оправдывался на камеру блондин для очередной сториз, сидя за баром. Концерт еще не начался, народ еще собирался, а парень уже успел влить в себя один коктейль. И его девушка начала терроризировать его личные сообщения, обижаясь на то, что он не взял ее с собой. Пьяный Чимин не нашел ничего лучше, как выложить извинения в истории. – А, да, спасибо. Он отвлекся на бармена, что подал ему второй бокал, а после в объективе появился его новоиспеченный друг. – Давай я возьму тебе еще один, и мы пойдем к сцене? Наши там потрясные места заняли, – донеслось до зрителей инсты, а следом им предстал просиявший блондин, что через трубочку всосал уже половину второго коктейля. – Мне пора, ребят! – чуть ли не проорал в камеру Пак, стараясь перекричать начавшую играть музыку и сразу заливая видео перед тем, как отправиться за парнем к сцене. Пока он ни о чем не жалеет.

***

Следующие сториз были почти все заполнены солистом его любимой группы, который выступал на сцене и красовался перед публикой. Можно было слышать крики и свист, но ярче всей какофонии выделялся голос Чимина: – Я люблю тебя, Чон Чонгук! Господи, блять, почему ты такой горячий?! – а затем последовал его крик, когда тот самый солист посмотрел прямо в его сторону и помахал рукой. Все это было, конечно же, тут же выложено. И парень был настолько пьян, что его мало волновало, что он там кричал под впечатлением от выступления.

***

– Давай, Чимин! Да! – кричал голос за кадром, когда кто-то снимал пьяного танцующего блондина. Он извивался, трогая себя и стараясь придать пьяной моське сексуальное выражение. В итоге Чимин лишь рассмеялся, откинув голову по привычке назад, но продолжил двигаться в такт музыке, повернувшись к сцене и подпевая солисту. Перед тем, как сториз закончилась, было видно, как Чон Чонгук идет по сцене в их сторону и поет, глядя на блондина в первом ряду.

***

– Простите? – в камере было видно лицо Чимина, который разговаривал с кем-то напротив себя. Музыки не было слышно, значит концерт уже закончился. Но компания ребят не спешила расходиться, они тусовались у сцены, пока другие люди стояли в огромной толпе на выход. К компании с другой стороны ограждения подошел охранник, и сейчас можно было расслышать его голос за кадром. – Пройдете за сцену? Выступающая группа вас заметила и хотела бы пообщаться, – деликатный вопрос поверг всех, кого выхватывала камера, в шок. – Мы все? – видимо получив кивок в ответ, Чимин переглянулся с новоприобретенными друзьями. – Где пройти? На этом история заканчивалась, поэтому те, кого не было на концерте, не могли увидеть, как ребят провели к открывающейся калитке и пропустили к сцене, а после повели за кулисы, под недоуменные крики и взгляды других людей в зале.

***

– Мы идем в сторону гримерок, и я вообще не понимаю, что происходит, – говорит пьяный Чимин на камеру, пока их ведут через сеть коридоров. – Кажется, я слишком пьян, – признается его друг на заднем фоне, и все хихикают, соглашаясь с этим заявлением. – Не пьянее, чем Чимин, – говорит другой, хлопнув блондина по плечу, а затем заглянул в камеру, немного оттеснив обладателя телефона. – Боже, мы сейчас их увидим, ебать! – Охуеть, ребята, я не верю. Не верю, – взволнованно подхватили другие, когда их ввели в большую гримерную комнату. Чимину тут же перевернул камеру, и на экране появилась группа парней, среди которых был уже всем известный Чон Чонгук. Брюнет улыбался прибывшим, но особенно опешившему блондину, лица которого было не видно.

***

– Сейчас вы можете увидеть шок-контент. И не спрашивайте, откуда я знаю пароль от телефона Чимина, – на камеру вещал рыжеволосый парень, который ранее уже появлялся в сториз. Это он снимал танцующего Чимина у сцены. На заднем фоне слышались радостные голоса, смех и звуки оживленной беседы. Парень подмигнул и перевернул объектив, направив камеру прямо на целующуюся парочку. Пак Чимин сидел на коленях Чон Чонгука, и они жарко целовались, не обращая внимания на то, что в гримерке еще люди кроме них. Блондин перебирал пальцами темные пряди певца, совершенно растворившись в этом поцелуе и позволяя парню забраться руками себе под рубашку. – Знаете, я готов смотреть на это вечность. Слишком красиво. – Ты совсем ебу дал? – поинтересовались со стороны, когда кто-то просек, что рыжеволосый парень снимает парочку на камеру. – Отдай телефон. К тому же, он Чимина. Господи, Хосок, ну что за пиздец? Послышалась возня, смех рыжеволосого парня, и затем видео было выложено. А телефон заблокирован, чтобы никто больше не смог добраться до социальных сетей блондина.

***

– Доброе утро, малыш, – ухмыльнулся Чонгук, когда Пак Чимин продрал глаза и потянулся. Блондин замер как суслик перед опасностью, глядя на свой идеал широко раскрытыми глазами и не совсем понимая, что, черт возьми, происходит. – Ах да, ты был слишком пьяным вчера. Как и твои друзья. Но они передали мне твой телефон. Брюнет кинул рядом с остолбеневшим парнем его телефон и как-то загадочно улыбнулся, переодеваясь прямо при нем. – Кажется, я догоняю, что произошло, – хриплым голосом отозвался блондин, садясь в кровати и все тем же диким взглядом наблюдая за Чонгуком. Поясница отзывалась болью по известной причине. – Я составил о себе, наверное, не верное впечатление… Дело в том, что у меня есть девушка и все, что произошло - ошибка. Думаю, наше дальнейшее знакомство… – Думаю, ее теперь у тебя нет, – хихикнул вокалист, падая на кровать рядом с блондином и взглядом указывая на телефон того. Чимин непонимающе взял телефон в руки. Инстраграм ломился от уведомлений, а еще куча пропущенных от Тэ На. Парень разблокировал телефон и его тут же встретило уведомление о низком проценте заряда. Чим проигнорировал его и вошел в Инстаграм, где ему сразу включились сториз. Чонгук придвинулся ближе и воспользовался шоковым состоянием Пака, пока тот просматривал собственные истории, которые он вчера записывал, чтобы тоже полюбоваться на это зрелище. – Это… пиздец, – выдал блондин, когда на последнем видео он жарко целовался с рядом сидящим парнем. Это была последняя сториз, но, теперь он точно это знал, не конец их знакомства. – Девушка, говоришь, есть? – лукаво заулыбался брюнет, заглянув в глаза Чимина, от чего тот смутился, отодвинулся подальше и рухнул с кровати. Комнату наполнил веселый смех Чона, а сам парень свесился с кровати, глядя на блондина, что распластался на спине на полу. Пак Чимин лежал возле кровати в шикарном номере гостиницы, чувствуя, как в руке у него вибрирует телефон, и не понимал, почему он не чувствует отвращения к себе или чего-то подобного. Почему ему спокойно и легко? И почему сейчас ему кажется, что все так, как и должно быть?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.