ID работы: 7994904

Переворот

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переворот

Настройки текста
Урсула ходила в бешенстве, как ОНА, могла облажаться?! В надежде она что наконец сможет осуществить свой план не заметила одну маленькую мелочь, которая ей все и испортила! —Флотсам! Джетсам! —позвала она она своих верных помощников (которые скоро станут не такими уж и верными), —а ну быстро сюда! Угрей которые тихо наблюдали за этим передернуло. Неужели их снова будет мучить эта ненасытная старая ведьма? Правда.. Они думали более в хорошем контексте, но основную суть мы поняли. Угри подплыли к ней. —Почему вы так медленно плывете?! —Нам надоело! —сказал Флотсам. —Мы хотим хоть какую-нибудь награду, хозяйка! —подхватил Джетсам. —Мы хотим хоть раз насладиться чем то по настоящему интересным в этой жизни! —сказали вместе угри и начали оплетать Урсулу своими хвостами. Джетсом случайно задел одно из зелий стоящих на полке и оно разбилось. Урсула и угри стали людьми(без одежды, только у Урсулы лифак). Посмотря на Урсулу угри заметили что зелье омолодило ее. —Так даже лучше, —сказал Флотсам. Джетсом прижал ее к полу, а Флотсам связал ей руки. —Что вы делаете!!! Нено..—но она не успела договорить, Джетсом начал ее жадно целовать. Она зажмурилась и пыталась сопротивляться, но тут услышала приближающийся шаги. Все внутри нее замерло. —Джетсом, освободи ей рот. Угорь прервал прервал поцелуй, а другой сразу же поставил ее на колени. —Соси! —сказал ей Флотсам. Урсула сопротивлялась. —Что ж это такое? —Флотсам схватил ее голову и насильно поднес ее лицо к своему члену, Урсула невольно взяла его в рот и начала его посасывать. Но Джетсом не хотел наблюдать в стороне, поэтому подошел к ней сзади и взял ее ягодицы. —Сейчас будет немного больно, —и он резко вошел в нее. Женщина хотела закричать, но ее рот был занят поэтому получился стон, который еще больше возбуждал братьев. —Не останавливайся, или ты хочешь чтобы я тебе помог? —сказал Флотсам и взял рукой ее голову. Тем временем Джетсом начал прибавлять темп, как и Флотсам. Быстрее и быстрее. И вот пик. Урсула облегчонна вздохнула, наконец, я вернусь. Кто то отошел, а потом вернулся. —Ты думала все? Флотсам, отдохни, тебе как младшему уже хватит, а мне — он об лизнул губы, —мало. Она подняла на него свои глаза. В одной руке у него был кляп, в другой вибратор. —Безмозглый! Псих! Что ты хочешь сделать?! —Ты еще не поняла в каком ты положении? Он спокойно подошел и вставил ей кляп. Она продолжала брыкаться. Он улыбнулся и повалил ее на стол. Раздвинув ее ноги он вставил вибратор в заднюю часть, а сам вошел в другую, Урсула кривилась от боли. —Раз.. Два.. Три! —Джетсом не щадя ее включил вибратор на максимальную мощность, ведьма прогнулась и громко застонала. Джетсом не теряя времени уже начал двигаться. Она пыталась как нибудь уползти вверх, но было только хуже, и она старалась двигаться минимально. —Мммм! —он снова кончил в нее. Джетсом достал из нее свой член и выключил вибратор. —Мило~

*** После этого Урсула больше никогда не обходилась жестоко с ее подчиненными.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.