ID работы: 7994908

Что же я могу сделать для тебя?

Слэш
R
Завершён
68
автор
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Сал лежал без сознания, а Ларри бродил по комнате и ждал скорую, но тут он почувствовал насколько обострился аромат Сала. Ларри сел рядом и начал любоваться, вдыхая этот запах свежей карамели.       Салли неожиданно проснулся и посмотрел на Ларри. -Ларри, обними меня, мне так холодно и больно. -Не волнуйся, скоро приедет скорая. - Ларри легонько приобнял Сала. Омега ощущал тепло и спокойствие рядом со своим альфой, но длилось это недолго, скорая уже приехала за ним.       В больнице Саллу дали таблетки, которые помогли ему избавиться от болей и через несколько часов он уже снова отправился в апартаменты и пошёл отдыхать в свою комнату. Сал лежал на кровати и вспоминал те ощущения которые доставляет ему Ларри, когда находится рядом. Сал поднялся с кровати, чтобы взять телефон лежащий на тумбочке.Он начал отправлять сообщения Ларьку. -Привет. -Меня уже выписали. -Это круто чувак. Рад, что все хорошо закончилось. -Может спустишься ко мне? -Неплохая идея. Скоро буду.       Сал положил телефон в карман и пошёл в подвал. Войдя в комнату Ларри он снял протез и отложил в сторону. Сал сел на диван рядом с Ларри. -Привет, Сал. Ничего не болит? - слегка взволнованный голосом сказал Ларри. -Нет всё хорошо, не волнуйся. Таблетки будут действовать до завтра и потом я схожу в аптеку и куплю новые. - хоть на Сала и действовали таблетки которые блокировали течку, он всё равно сногшибательно пах и поэтому Ларри подзалип на этот запах. -Сал - сказал он твёрдо. -Что Ларри? - Салли немного растерялся. -Можно я... Тебя поцелую? - в словах Джонсона слышался небывалый интузиазм.       Салли без лишних слов пододвинулся к Ларри и поцеловал его. Это был неимоверно сладкий поцелуй. Альфа уже не мог оторваться от губ своего Омеги. Он повалил того на спину и прибрав локоны его волос отстранился на мгновение, но после сново продолжил страстно целовать Омегу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.